Jamevu
Ногтевые студии
Pretty woman
Мои милашки❄️ Спасибо Татьяне🥰
Анна Рябинкина
Качество работы мастеров на высшем уровне. А для кого важна еще и обстановка, здесь очень уютно и комфортно.
ТЛ
Татьяна Лан
Огромная удача, что когда то мы нашли Танюшу) Ходим всей семьей. Самый качественный маникюр, огромная палитра, скорость работы вообще шок),всегда идеальные ногти, приятная атмосфера. Ни на кого не променяем 🌸
Kristina 🎀
Замечательное место,приятная атмосфера. Прекрасные мастера,делают маникюр ,быстро качественно и аккуратно . Всегда предложат чай ,кофе,а в конце процедуры ещё и массаж рук 💕
Елизавета Забалуева
Хожу к мастеру Татьяне уже ооочень долгое время. Сколько маникюров и педикюров мы с ней сделали – просто не сосчитать, но каждый маникюр особенный и не похож на предыдущий. Таня всегда поможет с выбором цвета и дизайна, сделает качественно и быстро, а еще обязательно накормит конфетками и создаст доброжелательную атмосферу. Рекомендую!❤️
mashi sa
Хожу к Танюше уже давненько— всегда только самые приятные впечатления. Идеальные ногти и прекрасный мастер❤️🫰🏻
ТТ
Татьяна Тайгунова
Таня - отличный, чуткий и тактичный мастер. Очень профессиональна, с хорошим вкусом. Рекомендую.
Поля
превосходная студия маникюра, очень нравится обслуживание и клиентоориентированность хожу сюда 4 месяц и абсолютно не жалею. как только заходишь встречает приятная атмосфера и приветливые девушки🥰 кайфуют не только от результата, но и от самого процесса, всегда есть о чем поболтать с мастером😇 работа выполняется очень качественно и учитываются все пожелания
Мария Белоновская
Очень уютная атмосфера: приятный запах, расслабляющая музыка, приглушенный свет,массаж ног и сами мастера очень милые, приятные девушки. Получите удовольствие не только от результата, но и процесса. Ушла очень довольной, всем рекомендую, получите не только хороший маникюр, но приятный отдых. Мне место очень понравилось, вернусь снова и не раз.
Полина М
Хожу к Татьяне уже несколько лет, качество услуг всегда на высоте. Стильное оформление салона, видно, что есть желание действительно угодить клиентам - и чай-кофе, и wi-fi, и массажер для ножек. Желаю дальнейших успехов и развития!🌸
Дм
Дочь маминой Подруги
Татьяна и Анастасия - лучшие мастера ! Продолжительное время хожу только к ним, маникюр и педикюр всегда на высоте 🤌🏼 В салоне очень уютно, а от массажера для ног я вообще в восторге 🤩 Девочки, однозначно рекомендую ! Это по любви ❤️
Анастасия Бледных
Хожу к Анастасии уже несколько лет , очень нравится подход , все аккуратно, всегда чисто , по Форме как надо , большой выбор палитры . Легко записаться , оперативно отвечает , адекватные цены . И Мега удобное кресло для педикюра , если бы мне не нужно было работать в телефоне всегда , то я бы там спокойно спала , расслабляет нереально )
София Чистякова
Уютный салон, большая палитра гелей) мастер Татьяна сделала прекрасный маникюр и педикюр. Качественно и красиво 🥰
Ольга Шмелёва
Великолепная студия✨ Сервис на высоте, начиная с работы мастера Татьяны и заканчивая массажем ног во время маникюра аппаратом! Все сделано аккуратно и бережно с заботой о клиенте. А результат - отдельный вид эстетического наслаждения🤌 Однозначно рекомендую, девочки❤️
Екатерина Семке
Замечательный салон ногтевого сервиса, и самое главное то, что цена выходит такая, на которую рассчитывал, нет подводных камней и все абсолютно понятно, а не так, как в других местах плюс то и плюс се! Сервис, скорость и качество на высоте! Спасибо 😊
Татьяна Коротцова
Уже третий год хожу к Насте🥰 Прекрасный мастер❤️ Всегда быстро, качественно, комфортно ☺️
Мария А.
Бесконечно благодарна мастеру Татьяне ❤️ Делала маникюр и педикюр у многих мастеров города . Пробовала как дорогой сегмент так и не очень . Покрытие не держалось , часто между коррекциями приходилось ездить на ремонт ногтей . Познакомившись с Татьяной , забыла о такой проблеме . Теперь спокойно хожу с ухоженным маникюром и педикюром, не беспокоясь о них до следующей коррекции 🫶 Сам процесс проходит комфортно . Всегда угостят вкусным кофе и конфетками. 🥰
ОЛ
Оксана Лопатова
Анастасия-мастер своего дела, ноготочки всегда очень красивые и прочные. Всё аккуратно и чётко сделано. Лучшая❤️
Ирина Горбач
Шикарный салон, очень хороший мастер Анастасия, красивый и качественный маникюр ✨
Miledi❤️
Татьяна и Анастасия - самые лучшие мастера и профессионалы в своем деле на все 100%. Хотелось бы отметить превосходный сервис, скорость, а главное безупречное качество. Спасибо вам за уютную, теплую и максимально душевную атмосферу❤️
Валерия Ковалева
Спасибо вам за прекрасную работу и тёплую атмосферу 💞 Маникюр всегда безупречный, очень приятно здесь находиться
Настя Луганская
Отличные мастера — Татьяна и Анастасия! Все аккуратно, быстро, красиво и главное — качественно. Как классно, что теперь в Тихих Зорях есть такая потрясающая студия, куда хочется возвращаться снова и снова. Сервис, качество — всё на высоте❤️ Однозначно рекомендую✨
Ккк К
Восторг! Просто восторг! 😍 Очень довольна посещением студии, процессом маникюра и, конечно, результатом 🤤 В студии приятно находиться, от массажера для ног я вообще офигела, еще нигде не встречала такого. Девочки - душки, время за приятной беседой пролетело незаметно. Маникюр выполнен очень качественно, безболезненно и красиво! В общем, просто супер 👏🏻
ОД
Оля Деветярикова
Отличный мастер, долго к нему хожу, все держится железобетонно, всем рекомендую
Елена Барышева
В моём доме открылся недавно этот салон. Честно сказать, с настороженностью отношусь к смене мастеров маникюра, но в этом случае я совершенно довольная! Девочки очень приятные, в салоне чистота и уют. Особенно приятно, что мой идеальный маникюр здесь готов уже менее,чем за 1,5часа! Теперь я ваш постоянный клиент!
МН
Мария Нагорная
Хожу на маникюр к мастеру -Татьяне ! 🥹🫶🏼 Она волшебница, делает все быстро и очень аккуратно 🪄 Так важно, найти своего мастера ! Цена в салоне незавышена, а наоборот, очень даже располагает ! Во время процедуры, так же продолжают чай, кофе и вкусняшки 😋😍 А еще и массажер для ног во время маникюра, это вообще отдельный вид комфорта ! Ну это ли не сервис 🫶🏼🥹 студия чиста, уютная, комфортная! Однозначно рекомендую !!!!
Диля Батырбаева
Замечательный салон рядом с домом. Хожу на маникюр к Татьяне - отличный мастер👍 Второй день любуюсь своим нежным маникюром. С заботой о клиентах в салоне имеется массажер для ног, пока мастер делает маникюр можно еще насладиться массажем ног. Атмосфера в салоне эстетичная, все сделано для комфорта и удобства клиентов. Очень довольна, спасибо большое! 💐
Ирина Метельская
Замечательные мастера, работают быстро, аккуратно, есть возможность выбрать удобное время на следующий месяц, всегда найдут окошко, если вдруг нужно срочно перенести запись. Очень советую эту прекрасную студию!❤️
ПК
Полина К
Спонсор моих шикарных ногтей - данная студия!! Настолько качественно выполняют свою работу, всегда все на высшем уровне, начиная с самого маникюра и заканчивая обслуживанием❤️ Работы видите сами, хожу только сюда и никуда больше! Самое любимое место для создания красоты и прекрасного настроения, обожаю вас!!❤️❤️❤️
Александра Ачмиз
Жаль, что только 5 звезд можно поставить 🙏 прекрасный уютный салон, а девочки - мастера просто высший пилотаж👍👍👍 Татьяна, спасибо Вам огромное за мой качественный и стильный маникюр и педикюр! При такой скорости, такое качество - это просто что-то невообразимо приятное! Приходить к Вам - одно удовольствие! Безумно приятно, когда мастер ещё и человечек очень хороший 🥰 Успехов Вам, девчата, и процветания! 💐
М.
Маргарита .
Мастера самые лучшие и комфортные!!!! Очень качественная работа🥰
Виолетта Дмитриевна 💋
Здорово, что рядом с домом есть такие уютное пространство , где можно сделать отличный маникюр и педикюр 🩷 Очень довольна покрытием и скоростью! При этом, носка не страдает ☺️ Отдельно хочу поблагодарить мастера Татьяну Геннадьевну 🥰 Она мастер своего дела! 🙏
Ксюша kot_moa
Ходим к Татьяне на ноготочки второй год❤️ лучшего мастера просто не существует! ногти просто идеальны, учитываются все особенности конкретного клиента, всегда посоветует уход, дизайн, цвет и тд❤️ салон атмосферный, вкусный кофе и конфетки, очень красиво и уютно 🥰 с нетерпением жду каждый следующий поход сюда, потому что отдыхаю душой и получаю потрясающий маникюр/педикюр😍😍😍
Валерия Гогунова
Спасибо мастеру Татьяне - уже год радуюсь результатам ее работы🤍Всегда идеальный маникюр и педикюр, аккуратно оформленная кутикула. Сам маникюр не доставляет дискомфорта, а приятная беседа и вкусный кофе с конфетками поднимают настроение даже в дождливую погоду🥰Интерьер максимально уютный, играет приятная музыка. Приходя в этот салон вы можете быть уверены, что уйдете с гарантированным 1000% классным результатом, улыбкой и записью на следующее посещение (потому что вам точно понравится)!
Татьяна Боргоякова
Татьяна прекрасный мастер 🥰 Спасибо большое за чудесный маникюр 😍😍😍
И
Ирина
Хорошая, уютная обстановка, очень приятные девчонки! Мастера своего дела, очень довольна маникюром 👍теперь я с вами надолго 🫶
МГ
Маргарита Гордеева
Ставлю 5 звезд, а хочется поставить все 100. Сервис на высоте, Анастасия Прилепа - лучший мастер, лучше можно не искать, потому что лучше точно нет. Спасибо большое, что создаете такое шикарное бьюти-пространство, к вам хочется возвращаться. Желаю вам еще больше довольных клиентов! 🫶
Александра Сачек
Татьяна - настоящий мастер своего дела! Всегда очень внимательно и качественно выполненная работа, что лично для меня очень очень важно. Кроме того всегда даст профессиональные рекомендации по уходу за ручками и ножками исходя из ваших потребностей. Человек неравнодушный, желающий помочь клиенту! Искренне советую всем девочкам обратить внимание на это место, поверьте, вы будете довольны результатом ☺️🤍 Прилагаю фото моего новенького педикюра. Я очень довольна 🥰 Очень рада за девчонок ☺️ Желаю процветания салону и много довольных клиентов 🫶🏼
NM
Nina Melnichuk
Очень понравилось данная студия, приходила сразу на две процедуры, маникюр и педикюр, все четко и красиво, атмосфера расслабления, то что нужно после трудового дня, спасибо большое Татьяна вы супер ❤️💯побольше благодарных клиентов Вам🤝
Кристина Савина
Салон очень уютный, сама атмосфера просто кайф🙏❤ всё чистенько, опрятно, что очень радует ❤👏 очень вкусный кофе и конфетки 🥰 очень благодарна Татьяне за проделанную работу с моими ручками, просто феечка❤ работа выполнена очень качественно, аккуратно и очень красиво и быстро❤👏 очень рекомендую не пожалеете а только получите удовольствие от процесса работы и атмосферы ❤ вернусь и не раз🥰❤
Алина Соловьева
Отличное место, очень уютно, теперь мне, чтобы привести свои ноготочки в порядок надо только на лифте на первый этаж спуститься 😊прекрасный мастер Танечка, теперь буду ходить только сюда 🥰 огромное спасибо за красивую, быструю и качественную работу ❤️❤️❤️
Юлия Щапова
Новое пространство , прекрасный мастер Татьяна 🥰🫶🏼🙌🏽Я в восторге от места и конечно всем рекомендую 😊Работают профессионалы , и все на Высшем Уровне!!!! Уверена после Вы уйдете с прекрасным настроением и красивыми ноготочками💅🏽🤩
Отличный салон 👍 основной мой критерий был - недалеко от дома. С мастерами была незнакома, увидела вывеску - записалась✅ Первый раз шла на маникюр не по рекомендации и не прогадала. Маникюр и покрытие - всё сделано очень аккуратно и профессионально.
Анна Андреева
Классный салон. Все опрятно, чисто, уютно, близко к дому. В данном салоне была в первый раз, но к Анастасии хожу уже 4 год. Мастер что надо. Нашла подход к моим проблемным рукам и ногам. Маникюр и педикюр спокойно держатся 3 недели. Все аккуратно и красиво. А ещё и быстро☺️ Рекомендую этот салон и мастера однозначно. Схожу позже здесь на педикюр, оценю кресло и напишу новый отзыв ☺️
Д.
Диана .
Хожу к Насте не первый год, и всегда все на высшем уровне. На студии была первый раз, атмосфера уютная, а мастер внимателен и дружелюбен. Работа выполнена аккуратно и быстро. Кроме того, мастер дала несколько советов по уходу за ногтями. Как и всегда внимательно слушаю советы Насти и выполняю, так как вижу результат. В общем я осталась в восторге и определенно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятное общение!
Евгения Михайлова
Очень все понравилось ❤️очень уютная студия , приятная атмосфера , а самое главное быстро и качественно все сделала мастер Татьяна ,вернусь обязательно ❤️
Юлия Юлия
Просто вау! Девочки просто красотки, маникюр и педикюр всегда делают аккуратно и очень быстро 🫶🏻
Надежда Минаева
Очень приятная, уютная студия. Татьяна - профи в своем деле. Все быстро, аккуратно, качественно, просто умничка. Прекрасный, чуткий мастер🫶Рекомендую!
Антонина Морозова
Была у мастера Анастасии, она сделала качественный аккуратный маникюр, при этом довольно быстро, от души рекомендую ☺️
ОС
Олеся Соляк
Все супер,мастер Анастасия знает свое дело,рекомендую.