Clean Way Detailing
Автомойка и детейлинг-центр
Константин .
Отличное место за уходом вашего авто. Персонал приветлив и расскажет как правильно ухаживать за лкп вашего авто. Заехал один раз и теперь только тут мою свой авто. Заезжайте и не пожалеете.
Руслан Валейко
Отличная автомойка, с профессиональным персоналом, впервые заехал, очень доволен обслуживанием и работой, рекомендую!
Александр Гуляев
Данное автомобильное заведение нравится тем, что ребята могут и машину выходного дня хорошо помыть перед летней прогулкой и рабочку повседневную обслуживают ни чем не хуже не разделяя автомобили по классам😄уделяя внимание мелочам и делая те вещи о которых даже не просишь, вроде бы оплатил двухфазную мойку с пылесосом салона, а вижу и коврики не просто пропылесосили, а проторнадорили сказали ворс высокий много пыли и песка забивается в коврах, был приятно удивлен, продули воздухом подкапотное пространство от пыли, выехал на сухом автомобиле. Персонал вежливый, на ресепшене приятные девушки администраторы поддержут беседу во время ожидания выдачи автомобиля Желаю процветания данному заведению
Захар Митрофанов
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Очень хорошо помыли двигатель — теперь всё чисто и без следов масла. Сделали тщательную уборку салона, убрали пыль и грязь даже в самых труднодоступных местах. Особо порадовала обработка стекол — они стали кристально прозрачными щ . Также была выполнена двухфазная мойка кузова, благодаря чему машина выглядит как новая: кузов блестит и защищён от загрязнений. Рекомендую такой детейлинг всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Vadim Larionov
Наконец-то нашел не просто мойку, а настоящий детейлинг! Машину не помыли, а буквально восстановили. Салон пахнет как в салоне, кузов блестит, как будто только из автосалона. Ребята работают с душой и знают свое дело на 100%. Цены адекватные за такое качество. Теперь только к вам!
Т.
Тимур .
Очень доволен, моюсь не первый раз, машину моют до блеска! Делают работу любой сложности, всегда качественно и быстро!
Дмитрий Савченко
Приятный персонал. Очень качественно выполненная работа. Удобный сервис. Бережное отношение к клиентам и автомобилю. 5 из 5!
КТ
Кирилл Толстов
Очень качественно делают свою работу, машина помолодела лет на 10, фары стали как с завода, хотя думал что уже их не спасти, но ребята видимо знают какие то заклинания, потому что кроме как волшебством это не назвать, рекомендую!
БК
Б. К
Парни вы лучшие ! Теперь только к вам. 😎 аккуратно , с чувством , с толком помыли машину . Очень доволен результатом . На очереди легкая полировка у вас же . Цены 🔥
Артем Перцев
Кажется я теперь нашел свою автомойку. ) Помыли идеально, считаю за не большие деньги . Отдельное спасибо руководителю Павлу 🤝 все на высшем уровне 💪🏽
Юрий Москвитин
ребята делают все быстро и профессионально, раньше мыл сам, после такого обслуживания появилось желание катать только сюда. с кайфом короче
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, Приезжайте к нам ещё 😉
ТР
Тихон Рыбаков
Крутые ребята, всегда делают на ура. Моюсь тут постоянно, и никогда нет нареканий. Отполировали мою ласточку, блеск нереальный, спасибо❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тихон, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤️
Александр Басынин
По счастливой случайности залетел в данное заведение на чистку кожи и салона. Огромное спасибо хочу сказать Ивану, который намывал мой джип, такого подхода я ещё не видел, однозначно топ
Александр Илюшкин
Решил помыть в данном заведении автомобиль, так как в Красноярске мало хороших моек и приходится выбирать и искать подходящее, поразило качество обслуживания и качество мойки, очень доволен ребята помыли на 10из10 хоть и не близко для меня но буду посещать данное заведение☺️
ТП
Татьяна Полякова
Очень доволена посещением вашей автомойки! Машина после мойки выглядит как новая — блестит, ни разводов, ни грязи. Работа выполнена быстро и качественно. Приятно порадовало вежливое и внимательное отношение персонала, особенно администратора. Обязательно приеду еще и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за ваш труд!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Малыхина
Отличная автомойка. Автомобиль блестит, как у кота сами знаете что. Запишусь на полировку 😌 Спасибо, ребята знают своё дело 👍 Обязательно буду рекомендовать знакомым
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, ждем вас снова💛😁
Евгений Капустин
Отличное место, ребята знают свою работу. Убрали водный камень со стёкол. Бонусом из-за путаницы в записи сделали восстановление фар, хотя такой задачи не было. За это деньги не взяли, всё как было обговорено изначально так и получилось. Однозначно рекомендую данную мойку. Работают на результат, а не на выгоду!
Сергей Смирнов
Спасибо за проделанную работу От начала до конца держали в курсе Ребята знают свою работу на все 100%
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
МИХАИЛ 55555
Мойка просто великолепная! Спасибо огромное за качество и внимание к деталям, моя машина за 15 лет такой чистой не была! Просто супер! Всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Гилимович
Ребята огромные молодцы! Всегда все шикарно, быстро и по приемлемым ценам! Езжу только к ним 😌❤️
Добрый день, Людмила. Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас ❤
Okinawыch G
Отличная мойка , отличный заезд , хороший персонал и приемлемые цены за услуги
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Елисеенко
Одна из лучших автомоек в городе. Постоянно привожу свою машину к ним, никогда никаких замечаний не было. Хозяин топит за качество материалов и качество проделанной работы. Всем советую и рекомендую лично приехать убедиться 🤙🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Nicolas Gribanov
Приводят в блистательный вид автомобиль! Грамотный персонал! Отмыли автомобиль, убрались по всему салону 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Denis Ivanov
Помыли отлично, не много дольше обычного,но всё компенсировали качеством, 5 звёзд однозначно!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо большое за высокую оценку😌Мы очень старались. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Лодин
Очень приветливый менеджер, девушка. Хорошо помыли квадроцикл. Буду рекомендовать👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К К
Отлично помыли, протерли, намазали. Цены адекватные, моют быстро. Порадовало, что ко всем машинам относятся одинаково. В других местах жигули моют нехотя и абы как. Здесь все на высшем уровне
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Дорофеев
Хочу сказать спасибо ребятам за проделанную работу, загонял автомобиль для снятия пленки с кузова и стекал, ребята сделали быстро и качественно работу, сняли пленку аккуратно оттерли весь клей с кузова обращаюсь уже не первый раз и езжу только к ним, советую всем!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш положительный отзыв 😌 Были рады помочь.
Vladimir Kulakov
Ребята свою работу делают на 100%, моюсь только у них👍
Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте к нам почаще 🤝
ДД
Дмитрий Дубровин
После полуторамесячного простоя машины по доработке, сказать что интерьер и экстерьер были в большом количестве пыли и грязи, ничего не сказать.🫤 Но ребята не испугались, был тщательно очищен салон, кузов прошел двухфазную мойку. Проведен колоссальный объем работы, оперативно и тщательно. Остался доволен и есть понимание что, специалисты понимают что и как лучше отмыть и предать первозданный вид👌 Даже домо-кун подвергся спа-процедурам и теперь приятно пахнет бананом☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
SB
Semen Bezzubov
Все четко . Шик блеск красота 😌 кожа в салоне теперь как попка младенца 😜
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
П
Полина
Я недавно воспользовался услугами мойки, и осталась абсолютно в восторге! Работники обратили внимание на каждую деталь, включая труднодоступные места. Рекомендую эту мойку всем, кто ценит качество и заботу о своем автомобиле! Отдельный респект за одноразовые бумажные коврики💔 3437 из 16384
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
S👁
Soon 👁️
Хорошее впечатление от мойки , приветливые администраторы , и высокое качество услуг 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Антон Б
Отличная детелинг мойка! Ребята настоящие профессионалы своего дела
16 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
Алекей Леб
Люблю сюда заезжать, ребята нормальные, знают свою работу. Салон чистый, пластик протерли, стекла без разводов. Иногда очередь, но зато после мойки машина реально чистая.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алекей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться…
TF
Tom Foster
Хорошее место! Машина в светлом боксе, все под камерами. Моют качественно , также спасибо администраторам за отзывчивость и помощь!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Евгений Ершов
Приехал по рекомендации знакомых на машине с автосалона, думал просто ополоснуть машину, но персонал показал и подсказал как будет лучше для лкп при покупке авто с салона, по итогу помыли машину двухфазной мойкой, бережно протерли салон, убрали не нужный скотч со стекол. Мойкой и качеством обслуживания клиента остался доволен, желаю ребятам процветания и успехов!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Максим Кононов
Давно искал мойку. Которая делает не на отшибись, а качественно. Машинку отмыли прям🔥🔥🔥 также ребята занимаются полировкой, химчисткой. Теперь буду ездить только сюда. Остальным тоже советую👍
Максим, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ИЗ
Иван Зырянов
Качественно вымоли и вычистили машину, после загородных поездок) Всем рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Ольга Потапова
Благодарю за столь чистую машину не думала что моя машина может быть такой яркой, трехфазная мойка для яркой машины это новая жизнь
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ОФ
Оксана Филиппова
Заехали на трехфазную мойку, так тщательно не мыли нигде. Работники аккуратные ответственные, внимательны к деталям. Остались очень довольны, приедем ещё. Отдельное спасибо администратору за приятную беседу и вкусный кофе.
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Кирилл И
Не повторяйте чужих ошибок! За год испортил лкп на других мойках, но ребята спасли ситуацию лёгкой полировкой. Также восстановили фары с гарантией✨ Мойка теперь только тут 🤝 Качество и внимание к деталям - это тут.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
СН
Степан Николаевич
Находка для тех, кто ценит свое время и свой автомобиль. Берутся за любые задачи. Отлично отмыли авто после поездки в Хакасию. Спасибо Павлу за высокое качество!
16 сентября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова.
Никита Козырев
Позвонил ребятам, требовалась полировка фар. Ответили быстро, записали сразу день в день. Приехал, оставил, через 3 часа забрал машину, в идеальном состоянии, фары просто бомба. Однозначно по вопросам детейлинга сюда и никуда больше🤝🏼 Спасибо больше ребятам, качество и скорость проверены лично 💪🏽👌🏽
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Алексей Т
Делал восстановление фар — остался очень доволен! Всё сделали быстро, с гарантией на год, что сразу вызывает доверие. Сервис на высоте: вежливо, понятно объяснили, что и как будет. А результат вообще 🔥 — фары как новые! Спасибо большое, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Никита Картавых
Заезжал к ребятам на двухфазную мойку. Машинку помыли шустро и качественно 👏 И в салоне навели порядок 👌 Буду кататься с кайфом, чистенький, и вам советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Dag Glatt
Спасибо большое за чистую машину! Моют качественно, понравилось👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝