Оформление бровей и ресниц
Tatiana Korshunova
Дорогие девочки, Максим временно выбыл из игры, а я забрала себе больше времени на реснички, брови, губы и стрелочки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Захарова
На той неделе делала пераментный макияж бровей, но перед ним было удаление старого, все прошло безболезнено, очень приятная мастер. Подробная консультация по уходу, рекомендую 🤍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Валерия Владимировна
После первого посещения мастера я стала постоянным клиентом. За несколько процедур убедилась в профессионализме на все 100%. Каждый раз результат безупречен. Особенно радует то, как естественно смотрятся ресницы. Уход за ресницами оказался совсем несложным. Рекомендую Татьяну!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛА
Лия Аввакумова
Татьяна, я в полном восторге от ресниц. Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетело. Огромное спасибо за качественную работу
Лия, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
СР
Светлана Родионова
Татьяна отличный мастер. Делает быстро, качественно, красиво и аккуратно, хожу с ресничками месяц. Студия чистая и уютная, устраивает все, советую обращаться)
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЯ
Арина Я
Очень понравилась студия, была в ней у Татьяны первый раз, выбирала по отзывам и не ошиблась. Идеальные реснички Рекомендую !
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё!
Аля И.
Татьяна, спасибо за шикарные реснички 10 из 10😍😍
Аля! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
МР
Марина Рябова
Самые замечательные впечатления от посещения, а, главное, мастера Татьяны. Очень комфортная обстановка! Но, главное, профессионализм и качества! Шла 1-й раз делать окрашивание бровей, в восторге! Рекомендую!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
СБ
София Бочкарникова
Находилась у вас в городе в командировке. Очень давно хотела сделать себе перманент губок, Татьяну порекомендовала моя знакомая. Написала. Она подобрала для меня удобный день и время. Довольна и вам рекомендую. Если вам нужна красота и качество, то вам именно к Татьяне. Её мастерство на высшем уровне. Прикрепляю результат, до /после
24 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
МИ
Мария Иванова
Мастер Татьяна САМАЯ САМАЯ САМАЯ лучшая по ламинированию бровей!! Мне сделали ламинирование, брови стали лучше и объемнее выглядеть, я стала нравится самой себе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Золотые руки.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Юлия А.
К Татьяне пришла по рекомендации подруги, делала перманент бровей и губок, очень естественно получилось. Я довольна. Всем рекомендую! Я и подруги теперь только к Татьяне
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Серебрякова
Классная студия, объем 2Д наращивание ресниц всего 2300 рублей, и цена приятная и студия шикарная, кресло очень комфортное и удобное, мастер профи 😍
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё ❤
МФ
Марина Фурыкина
Девушки, если вы находитесь в поиске Хорошего мастера по перманенту , то вам к сюда! Мастер своего дела👍 Я в восторге), теперь только к ней!!! спасибо за шикарные бровки)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Мария Клинчина
Самое топовое место красоты 😍 Спасибо за удачный перманент губ , есть с чем сравнить. А особенно что впечатлило - натуральная техника. Уютно. Всем своим подружкам посоветую ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!
ЮЛ
Юлия Л
Очень приятная атмосфера! Спасибо большое Татьяне за брови и губы!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЕА
Елена Аганесова
Я наконец-то я нашла своего мастера по перманентному макияжу! Буду постоянным клиентом. После работы Татьяны с моими губками, я вышла с полным настроении и довольная. Татьяна делает всё качественно и безболезненно. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
МГ
Мария Грусевич
Была у мастера по бровкам - Татьяна. Какой талантливый человек. С качественными материалами, бережным отношением к клиенту!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Аля Даценко
В сентябре была на перманентом макияже бровей. в восторге, осталась довольна. благодарю Татьяну.
Здравствуйте, спасибо, Аля, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
МД
Мария Демидова
Рекомендую мастера Максима❣️ очень понравился уход для волос, результат совпал с ожиданиями. Волосы стали гладкими, более плотными и напитанными. Проконсультировал и подобрал уход. Я довольна)
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
KA
Ksenyyya Altunina
Первый раз в жизни делала пермамент бровей , результат очень понравился. Смотрится настолько естественно, что не описать словами. Профессионализм и подход на 5+ Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Ksenyyya, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Мария Анисимова
Я делала процедуру «удаление перманентного макияжа на бровях», процедура прошла очень быстро и комфортно, результат был виден сразу. Татьяна приятная, в ходе процедуры все понятно объясняла и рассказала. Я очень довольна местом и работой
Мария, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
М⠀
Мария ⠀ ⠀
Хочу оставить благодарность за перманет бровей и межресничку. Сегодня приходила на корекцию , все прошло отлично, я очень бровями и межресничкой. Рекомендую однозначно Татьяну 🌺🌺🌺🌺
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Алена Солдатова
Татьяна - прекрасный профессионал! Работает быстро, делает действительно красиво, внимательна к пожеланиям!
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Natalia Kolcheva
Татьяна вы замечательный мастер. Всегда уютная, комфортная атмосфера, реснички продержались не меньше месяца, что весьма приятно. Не склеиваются, всё ровно и аккуратно, в общемэмоции только положительные.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Л.
Студия уютная. Была вчера , Татьяна девушка безумно приятная и настоящий профессионал своего дела. Бровки получились идеальными, форма, цвет, всё подобрано и сделано на 100%
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Milena
Рекомендую всем !! Я постоянный клиент студии ♥️ прихожу и за оформлением бровей, и к Максиму за уходу по волосам. Тут всегда всё идеально. Ни на кого вас не променяю, всегда с учетом всех пожеланий
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milena, благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
ЗЯ
Злата Яковлева
Была на ламинировании бровей у Татьяны. Обожаю, когда с самого порога ты понимаешь, что есть хорошая атмосфера. Самое главное четко и быстро. Все получилось естественно и так красиво!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё!
ДФ
Дарья Фаткина
Добрый день, хочу немного поделиться впечатлениями о посещении. Как же приятно окунуться в атмосферу качественной услуги, выполненой на все 100%, общения, атмосферы. Татьяна я в восторге от ресниц, делала впервые, огромное спасибо, так натурально. очень довольна, спасибо большое
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Алиса Фролова
Долго выбирала мастера, чтобы сделать татуаж губ. По рекомендации знакомой посетила и осталась очень довольна. Татьяна большой профессионал своего дела. Все сделала очень аккуратно, красиво. После процедуры чётко объяснила о уходе. Просто восторг! Не трачу времени по утрам! Выгляжу всегда красоткой! Отдельно хочу отметить саму студию. Уютно, комфортно. Всем рекомендую, не пожалеете, удачи и благородных клиентов!
15 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Adelli Sivich
Вас меня порекомендовала моя подруга, пришла впервые, все очень понравилось, аккуратно. Ресницы в носке замечательны расслабляющая атмосфера) Вкусный чай!
Adelli, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
АЗ
Александра Зудкова
мастер Татьяна очень приятная, делала мне коррекцию бровей, все понравилось, буду заходить еще🌷
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Анюта Александровна
Очень рада что попала к такому мастеру как к Татьяне. Татьяна, спасибо вам большое за мои красивые брови 🤗Буду советовать вас моим подружкам)
Анюта! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
❤
❤️
Посетила студию) делали наращивание ресниц☺️ Татьяна просто божественный мастер, без спешки, без склеек сделала очень красивые реснички, в добавок очень душевная беседа и советы по уходу) Теперь буду ходить только к вам🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Иванова
Впервые решила сделать реснички и выбрала эту студию) Очень понравилось, что Татьяна учла все мои просьбы и реснички у меня натурель. Очень красиво, нежно и комфортно, подружкам всем порекомендую ))
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупк…
Екатерина Кариккова
Делала перманентный макияж бровей, очень довольна результатом 🥰 А атмосфера 😻 действительно можно расслабиться и отдохнуть очень спокойно и уютно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Соколова
Потрясающая уютная студия. Мастер Татьяна обалденная, делает все быстро и учитывает все желания. Спасибо за кофе, и атмосферу😊
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Алина Шаповалова
Все понравилось! Комфортное кресло,))) тщательно делают процедуры, нет спешки! Это важно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Арина Тимирбулатова
Огромная благодарность мастеру Татьяне за качественный перманентный макияж. Боялась неестественного результата, но мастер подобрала идеальную форму и цвет. Процедура прошла комфортно, осталась довольна на 100%
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДГ
Дарья Головкова
Татьяна, спасибо за брови. Всё сделала нежно и аккуратно, я очень довольна. Теперь хоть в дождь, хоть в бассейн, я идеальна😉 Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку! Мы старались.
СХ
Соня Христофорова
Спасибо Татьяне за моё преображение. Сначала сделала у нее ламинирование бровей, а потом решилась и на перманент. Результат просто фантастика! А еще хожу только к ней на наращивание ресниц. Мастер с золотыми руками!
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Алина Соколова
Посетила эту чудесную студию 🙌 Делала наращивание ресниц, Татьяна просто шикарный мастер 😍 сделала все очень быстро , красиво и еще в добавок приятно поболтали 😊 вернусь еще
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ТТ
Татьяна Тарасова
Очень уютное место , всё что надо девушке в одном месте: и бровки и реснички и маникюр 👌 Довольна результатом 🫶🫶
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Елизавета SM
Лучшая студия. Татьяна лучший мастер. Безумно отзывчивая и приятная. Мне идеально подобрали цвет и форму. Теперь доверяю только Татьяне, мастерской коршуновых ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
МР
Мария Р.
Посещала два раз услугу «ламинирование бровей». Безумно крутой эффект! Остается на 2 месяца❤️
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Яна Усольцева
Это самаЯ крутая студия👌🏻Очень долгое время искала своего мастера ❤️Татьяна полностью преобразила меня, брови, перманентный макияж👌🏻Чудесная и замечательная красотка 👌🏻😘 всегда подберёт то, что нужно для каждого 👌🏻😉 И вообще в целом, это не студия, а сказка для любой девушки, очень по домашнему👌🏻🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
КВ
Ксения Волкова
Недавно пришла, так как меняла мастера. Сейчас услугами мастеров буду пользоваться ежемесячно!! Насколько уютно. Дружелюбная атмосфера, качественные материалы, все тонкости работы, недорогая цена😍Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
РЕ
Регина Епифанова
На днях сделала у мастера Татьяны наращивание ресниц и ламинирование бровей. Работа превосходна, результат меня приятно удивил, аккуратный результат😘😘 Рекомендуююю
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Клюева
Хочу оставить здесь свой отзыв, очень понравился мастер. Сделали все как я хотела, форму, свет бровей. Встретили очень гостеприимно, предложили чай, кофе. Спасибо за проделанную работу!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
ок
ольга к.
Отличная студия! Благодарна мастеру Татьяне за красивые брови 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас. Приходите ещё ❤
Юльчик Бородина
Очень рекомендую «Мастерскую Коршуновых»! Атмосфера невероятно душевная: уют, чай, очаровательные котики. Мастера Максим и Татьяна, профессионалы высшего класса. Делала и маникюр, и педикюр все выполнено идеально. Видно, что мастера любят свое дело и относятся к клиентам с большим вниманием.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юльчик! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛