Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Елена Семкалова
Красноярск, Грунтовая улица, 1а
Вызывали травить тараканов .Приехали во время, обработали всю квартиру, средство без запаха, что очень удивило. Спасибо большое)) хочу добавить что отзыв пишу через месяц после обработки все отлично таракашек нет!!!
Н
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши услуги оправдали ваши ожидания!
ПК
Петр Карбаинов
Красноярск, Грунтовая улица, 1а
Ребята приехали быстро, всё качественно обработали туманом. Насекомых нет, спасибо!
Н
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь.
О
Ольга
Красноярск, Грунтовая улица, 1а
Заказали потравить тараканов,приехали во время, обработали всё быстро. Рекомендую! Тараканов нет, сделали скидку
Красноярск, Грунтовая улица, 1а
Быстро! Качественно! Эффективно! Благодарю!
Марина Фискова
Красноярск, Грунтовая улица, 1а
Обратилась в эту организацию для борьбы с вредителями. Работа была выполнена качественно и в с срок. Очень понравился администратор, все объяснила нашла индивидуальный подход к клиенту. Результатом довольна.
СР
Сергей Роменский
Красноярск, Грунтовая улица, 1а
Хорошая компания ! Выполнили все в срок.