Комфорт

Елена Андрияс21 отзыв
Д
Даша4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас, что оценили нас😌 Были рады знакомству 💛
Антон ;)46 отзывов
Перегонял машину, шел сильный снегопад и по счастливой случайности посетил банный комплекс "Комфорт" после длительной дороги, и это оказалось самым крутым местом для отдыха! С самого порога меня встретил дружелюбный молодой человек, не побоюсь этих слов, долгих лет вам жизни и процветанию вашему бизнесу. Быстро показали комнату спальную заселили без каких либо проблем и еще и затопили изумительную баню. Атмосфера в комплексе просто потрясающая: уютный интерьер, приятные ароматы и расслабляющая музыка создают идеальные условия для отдыха. Парная была великолепной! Температура и влажность идеально подобраны. Я почувствовал, как все напряжение и усталость уходят, и на их место приходит легкость и расслабление. После парной можно обтереться снегом ну или прыгнуть в бассейн. Это было отличным решением! Я смог расслабиться и насладиться спокойствием после процедуры. В зоне отдыха также есть возможность насладиться чаем и просто отдохнуть в комфортной обстановке, что сделало мой отдых еще более приятным. В целом, банный комплекс "Комфорт" стал для меня настоящим открытием после долгой дороги. Рекомендую всем, кто ищет место для восстановления сил и качественного отдыха. Большой привет из Татарстана!
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Ирина Соколова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Палашина1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Tatyana8 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, благодарим за отклик, были рады вас видеть.
ИБ
Иван Бусилков1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Никита Потылицын3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова!
Константин Акинфеев10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений Вавилов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили нас. Ваше мнение подтверждает, что мы на правильном пути!". Ждём Вас снова!
Даниил Слесаренко3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили нас. Ваше мнение очень важно для нас. Ждём Вас снова!
ДВ
Друг Всем29 отзывов