Комфорт
Гостинично-банный комплекс
Забронировать
Антон ;)
В восторге
Перегонял машину, шел сильный снегопад и по счастливой случайности посетил банный комплекс "Комфорт" после длительной дороги, и это оказалось самым крутым местом для отдыха! С самого порога меня встретил дружелюбный молодой человек, не побоюсь этих слов, долгих лет вам жизни и процветанию вашему бизнесу. Быстро показали комнату спальную заселили без каких либо проблем и еще и затопили изумительную баню. Атмосфера в комплексе просто потрясающая: уютный интерьер, приятные ароматы и расслабляющая музыка создают идеальные условия для отдыха. Парная была великолепной! Температура и влажность идеально подобраны. Я почувствовал, как все напряжение и усталость уходят, и на их место приходит легкость и расслабление. После парной можно обтереться снегом ну или прыгнуть в бассейн. Это было отличным решением! Я смог расслабиться и насладиться спокойствием после процедуры. В зоне отдыха также есть возможность насладиться чаем и просто отдохнуть в комфортной обстановке, что сделало мой отдых еще более приятным. В целом, банный комплекс "Комфорт" стал для меня настоящим открытием после долгой дороги. Рекомендую всем, кто ищет место для восстановления сил и качественного отдыха. Большой привет из Татарстана!
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Константин Акинфеев
В восторге
Баня отличная, попариться само то. Веник есть в наличии , все новое , отлично парилка держит пар. Советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Ждем Вас снова!
Елена Андрияс
В восторге
Как же приятно , что теперь на своей Родине, я могу остановиться в таком приятном месте как этот комплекс . Это и гостиница и замечательная русская баня с веником и тремя чанами! В номере атмосферно, чисто, все есть и даже тапочки одноразовые. Благодарю.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нас🤗 ждем вас снова 💛
Tatyana
В восторге
Все очень понравилось. Даже время попутала . Жаль только что если мыться больше часа немного, приходится платить полностью за час сверху.. очень жаль. Жаль на 150 прямо рублей
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, благодарим за отклик, были рады вас видеть.
ИБ
Иван Бусилков
Великолепные впечатление, баня воообще огонь. Сервис все есть. Крутая
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Никита Потылицын
В восторге
Отличная гостиница, жил там во время командировки. Всё есть для комфортного проживания
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Соколова
В восторге
Замечательный интерьер, дружелюбный персонал,широкий выбор масел для парной,отдых на уровне!!! спасибо большое за такую классную идею бани-сауны!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марина Ткаченко
В восторге
Гостиница уютная, теплая и чистая, как дома, все есть для комфортного проживания: холодильник, электрочайник, микроволновка, на полу ковры, в холле цветы. Отдельный респект банно- прачечному комплексу! Принять душ, погреться в сауне, охладиться в купели- без проблем. Постирать, высушить, погладить- легко, все доступно. И вишенка на торте- массажное кресло! Рекомендую 👍 всем спасибо ❤
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нас. Ждём вас снова!
Ильдар Марсович
В восторге
Все новое и свежее. Просторные светлые номера, оборудованные всем необходимым. Есть банька с вениками и купелью, а после баньки можно полежать в массажном кресле, пожарить шашлычок (есть беседка с мангалом). Магазин по соседству. Что ещё нужно путнику, чтобы отдохнуть от дороги. А главное цены за все приятные. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили нас. Ваше мнение подтверждает, что мы на правильном…
Д
Даша
В восторге
Отличное место , все чисто , убрано , хозяин превосходный 🔥🔥🔥 Рекомендую от души
28 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас, что оценили нас😌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Палашина
Всё супер,Роман молодец!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Евгений Вавилов
В восторге
Новая, свеженькая гостиница! Банька отличная!
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили нас. Ваше мнение подтверждает, что мы на правильном пути!". Ждём Вас снова!
Даниил Слесаренко
В восторге
Отличная гостиница еще и баня в наличии!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили нас. Ваше мнение очень важно для нас. Ждём Вас снова!
ДВ
Друг Всем