Vostorg
3.8
3.8
ОЯ
Ольга Ясенева
Отличный магазин , не первый раз его посещаю и каждый раз без покупок не обходиться)) Всем своим знакомым уже рекомендовала. Магазин уютный, ассортимент широкий на любой стиль и вкус. Цены демократичные , и очень радуют постоянные акции и скидки!!)) Качество товаром тоже на высоте ! ПРИХОДИТЕ КТО ЕЩЕ НЕ БЫЛ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 👍
Анна Лабурда
Всегда ходила именно в этот магазин и в целом всё было отлично. Широкий ассортимент и приемлимые цены. Но сегодня ваш консультант испортила всё впечатление. Как оказывается модели представленные на полках брать самостоятельно нельзя и нужно просить дать необходимый размер, а то что консультант не обращает внимание? Уходит и игнорирует просьбы?
КА
Ксюша Александровна
Очень хорошие девушки вежливые красивые и позитивные мне очень понравилось спасибо вам большое 💓🥹
Евгения Масленникова
Благодарим за вежливое отношение и терпение! В зале много консультантов, народу тоже много… но каждому внимание уделяется. Сегодня совершали покупки, со мной работала консультант Ольга- умница! Девочки на кассе очень вежливые!
МЗ
Маргарита Зуева
Напишу про магазин женской одежды. Толпа продавцов, которые находятся в телефонах. Не могут помочь и в вечных выяснений проблем своих.
Vб
Vostorg, бутик женской одежды
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приносим свои извинения за данные ситуации ! Мы в кратчайшие сроки примем меры ! Для…