Император
Автомойка
3.9
3.9
Ребята моют неплохо, довольно быстро. Цены тоже не сказать, что высокие. Только скользко у входа, надо бы это исправить, а так все отлично.
ДФ
Дмитрий Федосенко
Указан режим работы до 23:00. Мойка в 22 уже закрыта...
Аз
Анна замулина
Машину помыли быстро и аккуратно, никаких разводов Только задние пороги не дотерли до конца, на улице исправили. Персонал вежливый, всё подробно объяснили по услугам и даже сделали маленькую, символическую, но все таки скидку.
НП
Никита Повша
Мойка хорошая, с ней контракт заключила большая транспортная компания, администратор очень вежливый и веселый дядька
Муся Чацкая
Вернулась к этой мойке уже не первый раз — стабильное качество и внимательное обслуживание. Приводят машину в хорошее состояние, и ценник при этом вполне человеческий
Владислав Сергеев
При посещении этого места мне сказали что помоют мне машину в течении 30 минут А по итогу пришлось прождать 3 часа отвратительное обслуживание в котором еле еле знают язык и главное ноль уважение к покупателям ни кому не рекомендую
Самая ужасная мойка на планете, моют долго и не очень хорошо
Н
Наталья
Хорошая автомойка, демократичные цены. Моют тщательно и все протирают! Советую!
Регина Регина
Быстро и качественно.
Хорошя место супер 🥇
Евгений
Мыли комплекс, за 800 рублей помыли до блеска) Теперь буду постоянно заезжать к Вам))
Александр Суханов
Мыли кузов , салон, багажник, коврики. Качеством доволен. Недорого. Отличная мойка. Рекомендую.
Спасибо вам . верх салон помыли хорошо
GG
Gign Gigarosh
Помылся недорого и хорошо, спасибо ребят.
РО
Роман Онуфрийчук
Отличная автомойка, цены приемлые, заезд удобный, пена хорошая. Рядом кафешка, где вкусно кормят😋