Легковой автосервис
Скидка 15% в день рождения. Бесплатный кофе из кофемашины
Позвонить
Вакансии
Павел Хохлов
Пишу отзыв еще до начала работ. Очень порадовала чистота, порядочность и клиентский сервис. Мастер, который начал заниматься автомобилем не накинулся навязывать какие то до услуг, все уточнил, спросил. Учитывая опыт предыдущих поездок по другим сервисам, могу сказать только то, что здесь чувствуется ответственный подход и стремление исправить проблему, а не просто содрать денег. Как окончится ремонт отзыв дополню. P.s. дополняю отзыв. Мастера нашли проблемы в первые секунды машины на подъемнике, в отличии от 4 сервисов, которые смотрели машину ранее. Дали адекватные рекомендации. Теперь еду в тишине. Спасибо большое! Доверие - самое важное, что может быть.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку !
Анастасия Svan
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Работу выполняют быстро, аккуратно и на высоком уровне. Для меня, как для девушки, особенно важно доверие непросто найти место, где честно объяснят, что действительно необходимо, а не будут навязывать лишние услуги, как это, к сожалению, случалось в других сервисах. Здесь же всегда чувствуется профессионализм и порядочность. Отдельная благодарность Александру Валентиновичу за внимательное отношение, подробные объяснения и качественно выполненную работу. Очень приятно иметь дело с человеком, который действительно разбирается в своём деле и уважает клиента. Обязательно буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую этот сервис другим!
7 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо!
СТ
Светлана Ткаченко
Объездила три автосервиса ничем не могли помочь ,впустую тратила деньги ,через знакомого нашла этот автосервис с первого раза определил причину поломки ,сделали быстро и приемлемо по ценам ,очень благодарна им .🌸🚙
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ВП
Владимир Первушин
К этим мастерам автосервиса я обращался не раз. И впредь буду обращаться только к ним. Александр и Максим порядочные и добросовестные трудяги. Делают всё качественно и за честные цены. От всей души хочу сказать: "Стабильности вам и дальнейшего развития, мужики!"
20 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤝
Диана :)
Действительно лучший сервис! Все делают быстро и качественно, и самое приятное, цены за запчасти не выставляют космическими)
6 посещений
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Анна Смольянинова
Самый лучший сервис. Очень быстро и качественно. Рекомендую. Всегда объясняют весь план работы, понятно и доходчиво. За помощью с автомобилем только сюда!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Николай Саитов
Делают все на совесть молодцы 🙏
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Марина Лескова
Самый лучший автосервис. Всегда все по существу и без вытрясения лишних денег. Быстро, качественно, надежно. Много лет обращаемся к Александру и всегда все на отлично. Ребята ответственные и действительно Мастера своего дела. У них еще и скидки есть оказывается. Огромное Вам спасибо! Удачи, процветания, довольных и благодарных клиентов!
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Светлана К
Огромное человеческое женское спасибо, ребятам!!. Приехала сегодня в субботу, хоть в автосервисе был выходной. Помогли , не отказали!)) очень оперативно, и недорого. За 15 мин поменяли клеммы, которые уже совсем подводили, все сделали. Рекомендую!! Молодцы !!!))
28 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, мужское спасибо за добрые слова, и что нашли время оставить отзыв! Заезжайте!
ТК
Татьяна Карпова
Отличный сервис, тщательно провели диагностику , в отличие от другого сервиса, нашли проблему из за чего был скрип в машине при езде, все рассказали, объяснили, наглядно показали и устранили проблему! Теперь езжу и наслаждаюсь🫠 Однозначно рекомендую данный сервис! Желаю Вам успехов и процветания😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
ЮK
Юлия K
Замечательный сервис: работают честно и аккуратно. Очень выручает, что прямо на месте помогают с подбором запчастей — объясняют доступно и предлагают несколько вариантов, остается только выбрать. Лично для меня данная опция просто спасение. Запчасти можно сразу заказать в сервисе, что экономит время. Работают оперативно. Обращаюсь не в первый раз, поэтому рекомендую. СПАСИБО всей команде!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь.
Илья П
Обращался несколько раз. Оба раза помогли. Люди которые здесь работают, мастера своего дела. Спасибо вам. Теперь только к вам на ремонт.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А А
Хочу поблагодарить за оперативную диагностику и ремонт.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте!
Авангард Вперёд
Сервис понравился! Ребята молодцы, всё сделали чётко. Обязательно ещё приеду.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Хороший автосервис. Быстро определили неисправность и устранили её. Теперь всегда будем обращаться сюда.
8 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Александр,Максим процветания вам. Золотые руки! Стоит того,что бы с другого берега к вам тачку гонять. Ещё бы Волги в работу брали,цены бы вам не было.
21 июля 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Елена Жаркова
Спасибо большое Александру за его работу, машины доверяю только ему) специалист в своем деле, сервис однозначно рекомендую)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Я стараюсь 🙏🏼 На связи!
ЕХ
Елена Хохлова
Не первый раз обращаюсь к Александру по поводу ремонта машины. Всегда всё объяснит, даст рекомендации. Цены демократичные, сервис на высоте.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Алексей Апанасенко
К Александру обращаюсь более 15 лет. Ответственный и отзывчивый. На любые проблемы подходит индивидуально. Рекомендую обращаться сюда с любыми неисправностями авто.
Благодарим Вас за отзыв!
МШ
Максим Швейдюк
Произвели замену ГРМ, сальников, помпы 10.07.2025. Все отлично ! Парни молодцы !
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!