Легковой автосервис
Подарочные карты на услуги автосервиса - практичный подарок водителю!
Позвонить
Вакансии
А А
Хочу поблагодарить за оперативную диагностику и ремонт.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте!
ТК
Татьяна Карпова
Отличный сервис, тщательно провели диагностику , в отличие от другого сервиса, нашли проблему из за чего был скрип в машине при езде, все рассказали, объяснили, наглядно показали и устранили проблему! Теперь езжу и наслаждаюсь🫠 Однозначно рекомендую данный сервис! Желаю Вам успехов и процветания😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Авангард Вперёд
Сервис понравился! Ребята молодцы, всё сделали чётко. Обязательно ещё приеду.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Анна Смольянинова
Самый лучший сервис. Очень быстро и качественно. Рекомендую. Всегда объясняют весь план работы, понятно и доходчиво. За помощью с автомобилем только сюда!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
ЮK
Юлия K
Замечательный сервис: работают честно и аккуратно. Очень выручает, что прямо на месте помогают с подбором запчастей — объясняют доступно и предлагают несколько вариантов, остается только выбрать. Лично для меня данная опция просто спасение. Запчасти можно сразу заказать в сервисе, что экономит время. Работают оперативно. Обращаюсь не в первый раз, поэтому рекомендую. СПАСИБО всей команде!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь.
Илья П
Обращался несколько раз. Оба раза помогли. Люди которые здесь работают, мастера своего дела. Спасибо вам. Теперь только к вам на ремонт.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Хороший автосервис. Быстро определили неисправность и устранили её. Теперь всегда будем обращаться сюда.
8 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Марина Лескова
Самый лучший автосервис. Всегда все по существу и без вытрясения лишних денег. Быстро, качественно, надежно. Много лет обращаемся к Александру и всегда все на отлично. Ребята ответственные и действительно Мастера своего дела. У них еще и скидки есть оказывается. Огромное Вам спасибо! Удачи, процветания, довольных и благодарных клиентов!
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
нш
николай шмыков
Александр,Максим процветания вам. Золотые руки! Стоит того,что бы с другого берега к вам тачку гонять. Ещё бы Волги в работу брали,цены бы вам не было.
21 июля 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Елена Жаркова
Спасибо большое Александру за его работу, машины доверяю только ему) специалист в своем деле, сервис однозначно рекомендую)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Я стараюсь 🙏🏼 На связи!
ЕХ
Елена Хохлова
Не первый раз обращаюсь к Александру по поводу ремонта машины. Всегда всё объяснит, даст рекомендации. Цены демократичные, сервис на высоте.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Алексей Апанасенко
К Александру обращаюсь более 15 лет. Ответственный и отзывчивый. На любые проблемы подходит индивидуально. Рекомендую обращаться сюда с любыми неисправностями авто.
Благодарим Вас за отзыв!
МШ
Максим Швейдюк
Произвели замену ГРМ, сальников, помпы 10.07.2025. Все отлично ! Парни молодцы !
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!