Легковой автосервис
Подарочные карты на услуги автосервиса - практичный подарок водителю!
А А64 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте!
Авангард Вперёд1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
Анна Смольянинова4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Илья П6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Городской житель1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
нш
николай шмыков1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Елена Жаркова9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Я стараюсь 🙏🏼 На связи!
ЕХ
Елена Хохлова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Алексей Апанасенко1 отзыв
МШ
Максим Швейдюк1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!