Кабинет остеопрактики
Остеопат
Ходим на приём всей семьёй, выходишь из кабинета и как будто крылья за спиной. Обязательно приходите на приём именно к Екатерине
Александра
Обращаюсь к Екатерине уже не первый раз по разным вопросам здоровья как к остеопату и нутрициологу. Всегда подробно расскажет все причинно-следственные связи и даст рекомендации, а главное доведет до результата. Там где врачи разводят руками или запугивают, Екатерина помогает. Спасибо 💛
ВВ
Вячеслав Вдовенко
Все отлично, действительно помогает. Советую! Приду ещё!
Александра Теснау
Хочу выразить слова благодарности Екатерине, уже несколько лет наблюдается всей семьёй, обращались с разными вопросами, боль в спине, суставах, восстановление после операции, нервные тики, частые ОРВИ, вопросы с щитовидной железой, так же наблюдается не только по остеопатии, но и по нутрициологии, всем рекомендую!
ЕФ
Елена Финогеева
Хочу написать отзыв нашей фее здоровья! Наблюдаемся, у Екатерины всей семьей, лет 5, если не больше... После приёма всегда есть изменения в лучшую сторону, самочувствие лучше, больше энергии. Дети растут более крепкие и здоровые, нет необходимости бегать в поликлинику, если что то беспокоит начинаем с Екатерины. И по анализам можно получить рекомендации, и по витаминам, и по физ. Упражнениям. В этом году и муж взялся за здоровье и попробовал чудеса остеопатии.
Екатерина Воронцова
Выражаю огромную благодарность Екатерине Вячеславовне за профессионализм, быстрое умение находить корень проблемы и такое же быстрое умение ее решать. Обращалась с разными проблемами: боли в спине, в челюсти, головной боли - все решено. Екатерина Вячеславовна очень внимательная, добрая и отзывчивая. всегда поможет советом и обязательно скажет, чего не хватает вашему организму. Обращаюсь только к ней и доверяю здоровье своей семьи только ей. Желаю не останавливаться на достигнутом. Очень ценю
ЮЛ
Юрий Лорей
Шесть лет пользуюсь услугами по остеопатии у Екатерины, есть много тяжелой работы со спиной и периодически обращаюсь за помощью – всегда после приема уходит боль и появляется легкость в теле, жить хочется – рекомендую эти золотые руки
Алина Малина
Посещаем Екатерину всей семьёй уже несколько лет, к врачам не обращаемся вообще, так как опыт с традиционной медициной был плачевный, поэтому кардинально перешли на сторону натуропатии, остеопатии, кинезиологии. Спасибо Екатерине за возможность становиться более здоровыми без приема фармпрепаратов, когда одно лечишь, другое калечишь. Результаты мы видим по анализам, когда сдаём до консультации, пропиваем протокол и пересдаём анализы - улучшения очевидны, как и в целом в общем состоянии. Но такие специалисты только для тех, кто готов доверять именно этому направлению. Если вы любите лекарства и поликлинику - вам не нужно сюда.
Елена
Несколько лет уже посещаю Савицкую Екатерину как остеопата, натуропата и нутрициолога. Специалист очень вдумчивый, максимально старающийся вникнуть в проблему и решить её с помощью натуральных средств. Рекомендую как прекрасного специалиста и очень приятного человека, с которым комфортно
АS
Анна S
Два с половиной года назад искала детского остеопата. И нашла по рекомендации великолепную Екатерину! Дочь посещает с рождения раз в пол года. Помогла и с тонусом и с криво стоящим позвонком еще в младенчестве. Рекомендую!💕
Наталья Першина
Екатерина - внимательный специалист, наблюдаемся всей семьей, к каждому свой подход. Мастер своего дела! Обращались с зажимами лицевых нервов, вальгусом, ножным прилежанием плода, со смещением позвонков, проблемами жкт-помогает. Дает рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению.