Живой пар
Компания по восстановительным процедурам
Наталья Сайлатова
Доброго времени суток всем!!! Хочу поблагодарить Оксану за её чудесный, полезный труд! У меня болела спина и не было энергии, была постоянно уставшая даже если всю ночь отдыхаешь, всё равно не было сил. После прохождения комплекса Живого пара и синусоида". Высыпаю, прошли боли в спине и весь день полна энергии!!! Огромная Благодарность Оксане за труд !!! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
СП
Светлана Полякова
После курса живого пара и сунусоуды, перестало болеть бедро, ктр мучало меня почти год. После травмы.
Елена Жаркова
Спасибо Оксане за процедуру "Живой пар", прошли с ребенком курс + синусоида, чувствуем себя отлично)