Кукла
Свадебный салон
Арина Тарасенко
В восторге
Первый салон и сразу первое попадание😍 Обслуживание на высоте, все понравилось)) Выбор хороший и глаза не разбегаются, а ценовой диапазон вообще порадовал
8 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень ценно ваше мнение🤍 Это 8 марта по-настоящем…
Viktoria Anatolevna
В восторге
Девочки, прекрасное место для выбора того самого платья на свадьбу🥰 Многообразные фасоны, большой выбор фат, украшений🔥 Вы останетесь довольны🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Elena Novikova
В восторге
Покупала платье,очень красивое,девочки молодцы,всю включено платье подшивают прям в салоне,спасибо салону Кукла и девочкам которые помогали и подсказывали. Советую,спасибо огромное! Рекомендую к выбору данный салон. Всегда на связи! Платье забирала упаковано в чехле,отпарено. Спасибо за то, что сделали для меня такое прекрасное платье - все отметили, как оно великолепно выглядит
3 августа 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️Выглядите потрясающе! ❤
НГ
Наталья Ганина
В восторге
Замечательный салон. От момента записи до покупки платья. Есть с чем сравнить, до этого уже прошли 4 салона. Хороший выбор платьев, замечательный душевный консультант (ненавязчиво внимательная) и предложения по хранению. Есть бижутерия по демократичным ценам. Мы вернулись сюда за платьем и остались довольны
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв, благодаря вам мы станови…
IF
Isssa Frid
В восторге
Прекрасный свадебный салон, все на высшем уровне! Большой ассортимент, нашла сразу свое платье Девушка консультант сразу помогла с выбором, за что ей огромное спасибо🤍 Однозначно буду рекомендовать и другим этот свадебный салон🌸
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🤩 Спасибо большое за обратную связь, благодаря вам мы становимся лучше!🤗
Sai-Suu Dongak
В восторге
21марта была записана на примерку. Девушка консультант очень приятная, видно как она любит свою работу! Огромная ей благодарность🥰 даже если платьев не так много, они каждая по своему уникальны. Именно в этом салоне я приобрела свое платье МЕЧТЫ😍 тренд сезона 2026🔥🔥🔥спасибо что вы есть. Однозначно СОВЕТУЮ!!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sai-Suu! Благодарим за приятный отклик 🔥 Благодаря вам мы становимся лучше!🌸
Ольга Малышева
Не понравилось
Не хочется негативить, но салон не оправдал ожиданий совсем, приличных платьев пару штук, выбор совсем скудный, актуальной коллекции 2026 нет, такое чувство, что продают остатки. К консультанту претензий нет, но жалко потраченного времени на этот салон
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга!🌸 У всех разный вкус на платья как и бюджет, вам предложили варианты на ваш мале…
Ирина Кривоплясова
В восторге
Недавно посетила свадебный салон, и осталась в полном восторге! Атмосфера просто волшебная, а консультант — настоящий профессионал своего дела! Она помогла мне выбрать идеальное платье, учла все мои пожелания и даже предложила несколько замечательных идей. Я чувствовала себя как в сказке! Обязательно буду советовать этот салон всем своим подругам и знакомым. Здесь действительно знают, как сделать этот важный день еще более особенным! 🌟💍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌💛
Алдын-Сай Саны
В восторге
Пришли за платьем мечты и с первого платья нашли то самое😍😍🤩🤩 Советуем
Здравствуйте, Алдын-Сай🌸 Спасибо, за обратную связь и ваше доверие🤗
Анна-Мария Торопова
В восторге
Замечательный свадебный салон, большой ассортимент, купила свое платье мечты, девушка продавец понимает сразу что хотим видеть. Советую 100%.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна-Мария! Спасибо вам за добрые слова, это очень приятно 🙏 Желаем вам счастья! 💛
Имя Фамилия
В восторге
очень понравился этот салон, выбрала платье мечты, сервис на высоте, большой ассортимент и замечательный персонал🤌🏻💖 Девочки, от всего сердца рекомендую этот салон, если хотите найти то самое платье💒
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
……
… …
В восторге
Отличный салон! Сервис начинается еще по телефону при записи на примерку, консультант очень вежливая - помогла подобрать платье мечты 🤩
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте счастливы!🤍
александра
В восторге
Очень хороший салон! Покупала платье на этой неделе, все очень понравилось. Платье отличное, девушка консультант очень хорошая: вежливая, знает свое дело, всегда поможет и подскажет! В общем осталось довольна, буду советовать своим близким!
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады вам ❤
Андрей Голендухин
В восторге
Жена покупала там себе платье, мне понравилось.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!