Yugen Sushi
Служба доставка суши и роллов
Филиал временно не работает
Регина 🤍
16.01. Заказывали здесь первый раз, решили попробовать у вас. Остались довольны, суши очень вкусные, всё свежее. Спасибо вам , продолжайте в том же духе. Надеемся скоро ассортимент будет больше, и обязательно будем заказывать еще!👍
БМ
Бичекей Монгуш
Давно я не пробовала такие вкусные суши и роллы! Качество супер, рыба свежая, а суши то какие огромные!!! Ребята, вы большие молодцы! Вкусно, свежо и очень аппетитно! Благодарим всей семьей! Желаем процветания, успехов и много много довольных клиентов!👍🏼 Фото не успела сделать, все съели на ура.😅
13 января 2026, официальный ответ
Бичекей, спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! Нам безумно приятно, что вам понравились суш…
Старый Друг
Однозначно твердая 5, даже твердая 10! 1. Очень вкусно, очень! 2. Упаковка на самом высшем уровне, сразу видна забота о клиенте, упаковано в термо контейнера, все было теплое! 3. Оформление и внешний вид - великолепно👍🏼 4. Очень вежливый персонал, держали связь даже после оформления заказа! 5. Удобное приложение, все четко и понятно. Большое спасибо, вы приготовили нам очень вкусный ужин! Обязательно придем к вам снова☺️ однозначно лучшие в своем деле💪🏼
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой мощный и подробный отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили вкус, упаков…
РМ
Роман Медведев
Много где пробовал роллы. Здесь по вкусу высокий уровень, одно из лучших мест в городе по качеству роллов.
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за такой сильный отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили вкус и качество наши…
ВИ
Виктор Иванов
Заказываю уже третий раз, и очень приятно удивляют, вкусные роллы и быстрая доставка! Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны — будем рады видеть вас снова и готовить для вас в Yugen Sushi!
Елена Попова
Заказывали дегустационный сет! Лава 🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что дегустационный сет вам понравился, а лава пришлась по вкусу 🔥 Будем рады новым заказам в Yugen Sushi!
Артем Комлев
Yugen Sushi — это именно то место, где ценят качество. Рыба свежая, рис идеально приготовлен, соусы подчёркивают вкус, а не перебивают его. Попробовал «Дегустационный сет» — каждый ролл был маленьким шедевром. Отдельное спасибо за температуру блюд: всё подавалось именно так, как должно. Безусловные 5 звёзд!
14 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы отметили качество — свежую рыбу…
Леонид Мельников
Идеальные суши попробовал наконец-то. И том ям зашел отлично!
14 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что суши вам понравились, а том ям зашёл — для нас это…
Марьяна Головань
Доставили быстро, роллы большие, вкусные и сытные, обязательно буду заказывать еще❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что доставка была быстрой, а роллы — большими, вкусным…
Валерия
Живем рядом, решили попробовать здесь ролы. Нам понравилось. Текстура риса хорошая, не разварен, не хрустит 😄 Лосось свежий, но в идеале, хотелось бы рыбку охлажденную, а не заморозку. Ценовая политика выше, если сравнивать с сетевиками, НО выход в граммовке ролла в Yugen больше. Имбирь белый, что является плюсом. Моим фаворитом стал ролл «тар тар креветка», получилось хорошее и вкусное сочетание ингредиентов. Доставка быстрая, менее часа (но мы живем рядом). Из минусов: Хотелось бы , чтобы сайт был более информативный. Какая минимальная сумма на доставку? Бесплатная ли доставка и от какой суммы? Входят ли специи/соус? Соус проливается из соусников. Либо вакуумируйте, либо лучше упаковать в дополнительную упаковку.
КМ
Ксения М
Очень вкусные роллы и поке, чувствуются свежие морепродукты, жаренный ролл тар тар - это теперь мой самый любимый!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем в гости ❤️
ДП
Дмитрий Полунин
Ребятааа, это песня а не роллы, вкусные аж пальчики оближешь, качество на высшем уровне, ну и сами размеры, они большие, спасибо вам большое ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова:)
М🫣
Маша 🫣
Оооочень вкусные роллы и суши😍 Такого размера одного ролла,я не видела нигде! Очень качественные продукты и оригинальные позиции, это вау! Я очень советую всем🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для…
Очень вкусные роллы!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Мы стараемся 🤝
ИГ
Иван Гриднев
Прекрасные роллы, очень вкусные и свежие. Вкус невероятный, и такой кайф от роллов - никогда не получал. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Юрий Петров
Хорошие качественные роллы. Спасибо ребят за вкусный вечер 👍 Горячие роллы просто ваууу..🫠
6 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Осталась более чем довольна Забирала самовывозом, сделали ещё скидку Ожидание быстрое, администратор приветлива и вежлива 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Очень вкусно готовится всё быстро
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку😄 Ждём вас снова ❤️
Олег Бобров
Очень понравилось, ролл Филадельфия божественный ☺️
Олег, здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку и ждём в гости ❤️
Валерий Михайлов
Кушал 🍣 суши в Yugen Sushi )) Очень ВСЁ понравилось! Отмечу качество продукта /на5+/ Мои родные тоже смогли оценить, все остались довольны. БЫСТРО, СЫТНО, ВКУСНО!!! (РЕБЯТА ПРОСТО МОЛОДЦЫ) Советую любителям суш заплывать за рыбкой с рисом)) Мы с родными решили будем заказывать только у них, тем более не всё меню распробовали.
30 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Д.
Даниил .
Лосось просто офигенный) Взял на пробу поке и онигири, вкуснооооо На выходных заценим роллы😉
Даниил, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! И ждём снова ❤️
Виктория М