Средняя школа №149
Алексей Кушнарев
Школа хорошая 10/100
ТС
Тимофей Салий
Ужасные сотрудники в столовой, хамят и иногда дают не то что нужно и отказываются переделать.👎 Ставлю 2 звёзды только из-за того что интерьер хороший и некоторые учителя хорошо знают и объясняют свой предмет. 👍
Артём Нечаев
так себе
лиза доберманова
Лучшая школа ❤️🔥
Александра В
Хуiтеn
Cucarelya 26
Учительница физики назвала моего чернокожего друга гoвниcтым
хх
хммм хмммм
Мы, увы, живем в век террористической опасности, но школа верить в это, я так понимаю, отказывается. Далее пойдет мое субъектное суждение об данном учебном заведении: в школе большое количество кабинетов с стеклянными дверьми и непосредственно стеклянными стенами рядом с ними, что облегчает злоумышленнику (-ам) проникнуть в кабинет ударом приклада или выстрелом в хлипкую конструкцию и, безусловно, повышает риск обнаружения. Обычные кабинетные двери тоже многого стоят, сделанные под дерево, имеющие огромные щели, хлипкие и ненадёжные — вот красота! Также имеются вопросы к службе безопасности и здравоохранения школы. Во-первых, смущает уровень защиты — нет контрольно-пропускного пункта на входе в школу. Во-вторых, охранники сомнительной подготовки — пенсионеры, которые вряд ли смогут успеть нажать тревожную кнопку во время опасности. В-третьих, как минимум два неохраняемых СТЕКЛЯННЫХ входа и выхода — напротив столовой и сзади главного входа. Касательно здравоохранения — медпункт не работает с начала года. Столовая, не желающая нести убытки, выкладывает на прилавки некачественный, просроченный товар(ы). Мне интересно, каким образом эксперты, проверяющие чертежи, школу к сдаче, не заметили ключевых нюансов, на которых и строится безопасность школы?
Светлана Савоничева
Школа очень большая, внутри чисто 👍👍👍
Каи Майн
Хуiтеnь
Сигмочка🐾 .
Казалось бы все учителя добрые и хорошие👍🏻 Но учитель трудов у девочек это отдельный вид искусства. Она орёт на уроках,говорит: если вы не сдадите телефоны,то буду искать сама😖😡 И ОНА ИЩЕТ САМА,БЕРЁТ РЮКЗАК ЛЮБОГО УЧЕНИКА И ТРЕСЁТ НАД СТОЛОМ,ЧТОБЫ ВСЁ ВЫВАЛИЛОСЬ😱 Задние парты там большие (на 4 человека) и когда мы с подружками туда садимся она выдаёт фразу: ВЫ НА ЧАЕПИТИЕ ПРИШЛИ!?🤨 труды у нас совместные(мальчики и девочки) А у нас у каждого класса есть рассадка(там написано кто с кем сидит: мальчик с девочкой, а из-за того что задние парты большие Она придумала свою рассадку👍🏻😍 Где тоже мальчик-девочка, НО ОНА ВЫБИРАЛА НА РАНДОМ КТО ГДЕ БУДЕТ СИДЕТЬ,И ТЕПЕРЬ Я СИЖУ С МАЛЬЧИКОМ КОТОРОГО Я НЕНАВИЖУ🤬🤬🤬 (поверьте лучше б я сидела с бывшим) (На фото наш коридор)
Константин .
Школа топ
Юлия Дмитреевна
Учительница физики свистит на уроке .После того как весь класс дёргается от резкого шума она говорит ( Вот как собаки Пржевальского теперь дрессировать вас буду ) . Пед. Состав не очень . Хочу отметить поварих они кричат ,обзывают учеников ! 😡 Если нет репетиторов вас засыпет двойками ! Туалеты в школе по закрывали оставили только 2 и 4 этаж для мальчиков , 3 и 1 этаж для девочек ! Кабинки поломанные Школа с наружи красивая , ухоженная! А в внутри всё по-другому ....
SU
Sberid User
волкова ужасный учитель,орет “рот закрыла” и булочки кислые с запахом тряпки половой
Федор Кашурин
Хорошая школа, учится сын. С удовольствием ходит на занятия.
К
Ксения
Нам учитель истории контрольные не по теме даёт! А так школа ну норм
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋
Лучшая школа
Элина Захарова
Училась тут. Классные были времена))
Семён
Увольте учительницу трудов🤬🤬🤬🤬 орет и пишет докладные!!!!!!
Ксения Ксения
Как связаться с руководителем?
ВА
Владимир Александрович
Школа просто отстой ничего нельзя оставлять в шкафчиках, оставил дилдо и его украли думаю ну ладно. А потом резиновую пuздY и еë тоже украли. Куда смотрят охранники я в шоке 😳
~\\Elena_kitty💋\\ ~
Прекрасно!💋очень чистые и хорошие учителя!☺школа,огромная! Для всех есть место)) очень хороший выбор здесь учится!💋🥰☺😘
Александра Смирнова
Одна из первых моих работ!!))
СИ
Светлана Исаева
Большая благодарность всем кто участвовал в финансировании, строительстве и открытии нового корпуса 149 школы - сделана колоссальная работа. Новый корпус красивый и комфортный а учебный процесс организован в рекордно короткие сроки. Очень ценю профессионализм и трудолюбие руководства и коллектива школы, внимание к деталям и заботу о наших детях. Желаю здоровья, благополучия и счастья Вам и вашим близким!
Няшка Original
прекрасная школа! очень хорошие учителя, сама школа о-о-очень большая! мне все нравится, в классы приятно заходить, везде чистота и блеск!❣️
КЛ
Кайфарик Лол кек
Если в школе не будет шкафчиков, будет грустно (((((())()*((((((((((111111(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)🫠🫠🫠🤕🤕😓😓😰😓
НТ
Наталья Терехова
Прекрасная школа и отличный педагогический состав!
Андрей
🌹🌹🌹👍
арбуз
а в новой 149 школе будет крамбл куки
Аня 🌙✨🍷
Интересно, как так В 2 гис прописан адрес Взлетная улица, 36/1 стр а на самой школе улица Взлетная 26в.
Соня Газ
йоу наг брил
СН
Светлана Новикова
В этой школе будут учиться начальные классы? Или средние? Или микс?
Ольга Власова
Очень ждём новую Школу. Строят достаточно быстро. Работа кипит )