Вкус Востока
Кафе
4.3
4.3
Дмитрий Тимошенко
Плов сухой. Бозбаш вкусный. Лепёшку дали вчерашнюю, зубы сломаешь. Кассы нет. Всё на переводах некому собственнику заведения. От ветеранов привет. Наведите порядок или мы наведем. И уберите ероглифы. Вы в РФ.
Пари Рустамова
Этот день рождения мы запомним надолго благодаря вашему кафе! Нам подарили не просто ужин, а настоящий фейерверк эмоций, владелец угощал всех. Никого не отпустил без угощения. Ангелинке долгих лет жизни, самая милая девчонка ☺️. Спасибо за создание такой волшебной атмосферы. Отдельная благодарность повару, золотые руки 🌹👍
СА
Света Амосова
Великолепный Аччик! Сочное мясо, хрустящий картофель, свежий салат и луковые кольца идеальное комбо. Безумно вкусно! Спасибо, девочкам
Андрей Штефан
Очень вкусно готовят вкусная кухня захожу очень часто дружелюбные хозяину огромное спасибо рекомендую всем
Михаил М.
Отличное кафе, вкусная кухня и вежливый персонал! Иногда бывает долгое ожидание при полной посадке, но это вполне приемлемо при такой загрузке. Посещаем его часто , всегда остаемся довольны !)
АЖ
Александр Жалкин
Очень вкусно 😋
Василий Теркин
Вкусно и не дорого!
MD
Malik Davlatov
Классное место очередей раз я был там покушал вкусно 😋 как всегда 👍 рекомендую 🤝
мп
мистер печенька
Очень вкусно, главное доступная цена. Персонал хороший 👍. Чисто, порции большие, уже третий месяц здесь кушаю, в восторге, советую!
МД
Малик Давлатов
Очень вкусно 😋 и по цене 👍 прекрасный персонал обслуживание 🔥 быстро качественно чистота и порядок 😉 первый раз вижу что можно вкусно кушать и дёшево рекомендую приезжайте убедитесь сами🤗
Эсмира Мустафаева
Отличное кафе все очень вкусно.Всем рекомендую персаналы супер 👍🏽
Диана Беккер
Очень хорошее кафе. Не в первый раз хожу туда обедать. Очень нравится, как готовят. Приемлемые цены. Меню на любой вкус и кошелёк. Огромное спасибо владельцу и персоналу за такое прекрасное кафе!
ВБ
Вячеслав Беккер
Сегодня обедали с друзьями, всё понравилось еда вкусная,чисто, персонал приветливый. Обязательно зайду ещё
Олеся Копылова
Замечательное место, было очень вкусно. А главное цены разумные
Елена Еленовна
Хорошее место цены приемлемые, порции большие. Рекомендую
ZN
Zaur Nabiev
Сегодня с другом зашли в этот кафе зашли по обедали очень все понравилось спасибо большое персоналу очень все вкусно чисто приятно было и ценники оды кванты
Искандар Рахимов
Плов у них самый лучший, порций прям очень большие и манты очень вкусные
Aleksandr Cheremnykh
Кухня отстой….. ни в мантах ни в выпечки мяса нет….. Манты с луком….. Курник с картошкой и луком….
Константин Кузнецов
Очень часто здесь кушаю.заехал в очередной раз ,подсунули испорченный салат.бошьше сюда ни ногой
Ири ШкА
Обычное невзрачное кафе,но еда отменная. Порции огромные,большие куски мяса,пельмени домашние из мяса,а не из г..на, первые блюда наваристые. Персонал приветливый. С запада до Красноярска, лучше еды не встречали.
Алена Балабешко
Были первый раз в этом месте! Остались довольны, вкусная кухня, вежливый персонал, чистое место, можно вкусно и не дорого поесть!
Александр Саломон
Самое стремное место во всем городе!!!
РS
Роман S
Ужасно, грязь и антисанитария. При этом убрали видеонаблюдение, безопасность посетителей на нуле. Скатились, раньше при другом владельце намного лучше было. Вечно недовольные и грубые продавщицы.
АЦ
Александр Цыганов
Поддерживаю отзыв, стало всё ужасно и вообще заведение нуждается в проверки, санитарные нормы нарушеные
Владимир Новиков
Когда это чудо, мини, забегаловка была под руководством Сергея, все было вкусно, и ценник приемлемый, щас вообще что попало, заходишь в павильон, тебя встречает музыка извените меня, не на понятном мне языке, еду брать страшно, не плов а каша, самса что курник одно и то жи, лука куча, мясо нет, от слова совсем, и там и там картофель, как будто из одного таза делают, шурпа спору нет вкусно, порции значительно стали меньше, если блюдо на вынос, то тара аж 25р😔, по безналу только перевод, что крайне не удобно если нету онлайна, сдачи даже с 500р нету, что утром что днём, продавец не понимает о чем спрашивают, явно не владеет Русским, без головного убора, без перчаток, часы работы как сами захотят, в 18:00 уже не найти, на павильоне не одного опозновательного, что это общепит, явно нужна проверка твк ревизорро, не ходил туда долгое время думал все так жи вкусно как при сергеи, в итоги был разочарован данным местом, не советую, удивляюсь как жи водители автобусов доезжают из точки А в точку Б, ведь павильон этот единственный на конечной!