Тайга Край
Ресторан сибирской кухни
РИ
Руслан Исрафилов
В восторге
Спасибо да прекрасный вечер и ужин. Все вкусно! Богдану отдельное спасибо! 😉 А сегодня утром 26.12 была приятная девушка. И вкусный завтрак. 🍳
5 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Дашулька 🐾
В восторге
Шикарный ресторан в деловом терминале аэропорта. Блюда горячие, сытные, вкусные, большие порции. Карбонара - отдельный вид искусства! Всё подаётся в наикрасивейшей посуде. Отдельная огромная благодарность персоналу - вежливые, добрые и всегда улыбчивые, очень приятно здесь находиться🤍
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Дмитрий Максюткин
В восторге
Очень приятное и уютное место 👍
Добрый день, благодарим!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВН
Варвара Новикова
В восторге
Все вкусно, обслуживание на высоте. Атмосфера праздничная, блюда отдаются быстро, цены хоть и аэропортные, но вмеру демократичные
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
НЕ
Никита Еремеев
Очень вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Никулина
В восторге
Отличное меню, на любой вкус. Рекомендую.:)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Екатерина
В восторге
Вкусная еда, внимательный сотрудник Богдан, приятная атмосфера!
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОБ
Олеся Байкалова
В восторге
Замечательный персонал, накормили вкусно и быстро👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮФ
Юлия Фокина
В восторге
Очень уютный ресторан, с красивой подачей и действительно вкусными блюдами! Идеально для приятного ожидания рейса!👍
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил .
В восторге
Прекрасное заведение. Не первый раз тут ем. Отличный интерьер, еда очень вкусная, персонал вежливый. Всем рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
ТМ
Т М
Благодарю коллектив ресторана
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Т, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
БТ
Б Т
В восторге
Все супер. Спасибо за завтраки обеды ужины!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Игорь Коцевич
В восторге
Хороший бизнес ланч , быстро приносят заказ , горячее вкусно , борщ был немного жирноват 🙄 отличный кофе Американо🔥☕️ 👍 отлично поел в спокойном тихом ресторане 👍
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Д
Дарья
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе официанта Богдана в ресторане «Тайга». Парень настоящий профессионал: очень вежливый, приятный в общении, обслуживание быстрое и четкое. В зале было немного людей, но Богдан все равно проявил максимальное внимание — спасибо за комфортный ужин! Еда очень вкусная.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Данил Машечков
В восторге
Очень уютное заведение, с хорошими ценами, приятным персоналом идеально, чтобы скоротать ожидание перед рейсом.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
МГ
Мария Гунченко
В восторге
Очень вкусная еда, великолепный сервис от Богдана, приятная атмосфера и уютный интерьер в прекрасном аэропорту Красноярска💚
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Дарья Марченкова
В восторге
Очень вкусное и разнообразное меню. Часто останавливаюсь в терминале 2, когда вылетаю из Красноярска. Отличное обслуживание 👍🏼
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Привалова
В восторге
Очень приятный персонал, тихое, спокойное место, отдохнуть, выпить кофе между рейсами. Есть онлайн табло. Все вкусно, быстро и с удовольствием !
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
З
Зульфия
В восторге
Отличное спокойное уютное место! Очень всё вкусно, приятный персонал, мы комфортно провели время, рекомендую! Будете в Красноярском аэропорту, заглядывайте обязательно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 🌸
ЕЛ
Елена Ланцова
В восторге
Очень уютное место, пожалуй лучшее на территории аэропорта! Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Еда вкусная.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Таня Никитина
В восторге
Хороший ресторан,вкусная еда, быстрая подача блюд, вежливый персонал.
Здравствуйте, Таня. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Елена Маркова
В восторге
Тихо, уютно, вкусно 😊, приятный интерьер. Спасибо приветливому персоналу за уютную атмосферу 🫶🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова.
РХ
Рустем Хабибуллин
В восторге
Качественное обслуживание,вкусная еда,хорошая атмосфера!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Яна Исмаилова
В восторге
Всё Очень вкусно, приятная атмосфера! И главное персонал🥰🥰🥰 Мы теперь постоянные посетители🥰
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉
НШ
Наталья Шкрадюк
В восторге
Обедали в ресторане. Всё очень понравилось. Вежливый гостеприимный персонал, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, очень всё вкусно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Наталья Семенякина
В восторге
Несколько раз останавливались в отеле Legenda и ходили в ресторан Тайга край. Народу очень мало, поэтому все внимание официантов к вам и только к вам, очень вежливый и внимательный персонал, и порекомендуют что-нибудь, если не знаете что выбрать. Еда очень вкусная, особенно мне понравились бефстроганов, куриный суп лапша. Обстановка очень комфортная и спокойная.
Катя Галич
В восторге
Очень хороший ресторан, все понравилось! Еда очень вкусная, атмосфера очень доброжелательная, обязательно вернемся еще раз!
Здравствуйте, Катя, благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 💛
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда. Меню соответствует действительности
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Кустов
В восторге
Хорошие цены и сервис, неожидал
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Наташа Сергеева
В восторге
Все супер. Перекусили быстро и сытно.
Наташа, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
РС
Роман Семенякин
В восторге
Обслуживание на достойном уровне. Готовят вкусно.
Оксана Кудряшева
В восторге
Ресторан сибирской кухни «Тайга край» приятно удивил! Все блюда очень вкусные, а подача быстрая. Обслуживание на высоте: администратор Богдан отлично знает своё дело и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем ценителям качественной кухни!
5 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Diana Merinova
В восторге
Отличный сервис, вкусная еда) всем советую посетить это место) очень уютно, чисто, я довольна ❤️
Добрый день, спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤝
ЮП
Юлия Петренчук
Не понравилось
Сегодня посещали данное заведение. Питаемся здесь как работники компании. Столкнулись с низким уровнем сервиса и клеинтоориентированностью, расскажу подробнее: Меню на обед и ужин одинаковое, помимо этого к ужину уже нет половины горячих блюд. Изначально были куриные шашлычки, сосиски, карбонара и пельмени, к ужину осталась карбонара (к слову, пресная и безвкусная) и пельмени. Куриные шашлычки у них готовится 2 часа!!! При этом проходимость не большая, можно было заранее, когда видите, что кончается продукт, замориновать. Или предложить приготовить без маринада, просто ту же порцию с обычными специями. Сосисок уже неделю/ две как нет в наличии. Маффины из меню тоже ни разу не видели в глаза, лимон в чай платный. Абсурд
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ИД
Илья Дворецкий
В восторге
Отличное заведение, отзывчивый персонал, чисто, уютно, богдану отдельное спасибо за оказаное внимание👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Алина Головачёва
В восторге
Кушаю в этом ресторане не в первый раз, и всегда все нравится! Вкусно, быстро, вежливый персонал! Особенная благодарность Богдану за его доброту!
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Яна Аладьина
В восторге
Бываю тут часто…всегда вкусная свежая еда, прекрасное обслуживание и приветливый персонал!!! Спасибо!)
Добрый вечер, Яна. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
ТБ
Татьяна Белобородова
В восторге
Хороший ресторан: персонал вежливый, очень уютное место, для аэропорта вполне приемлемые цены. Вкусная и быстрая подача.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
МХ
Милена Хлопитько
В восторге
Хороший ресторан, очень вкусно. Особенно Рекомендую на завтраках попробовать шакшуку. Вежливый и доброжелательный персонал.
15 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
ТВ
Татьяна Воронцова
В восторге
Благодарю коллектив ресторана " Тайга Край"за вкусный ужин и создание гостеприимной атмосферы. В ресторане уютно,чисто и приветливый персонал! Спасибо,за приятные моменты🫶🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда!
СП
Софья Потанина
В восторге
Тихое и уютное место, быстрая подача блюд и прекрасное обслуживание. Спасибо приветливому персоналу за атмосферу
Софья. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДЗ
Дарья Захарчук
В восторге
Отличное место! Вкусная еда , быстрая подача блюд. Приятные и вежливые официанты. Рекомендую для посещения!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Валентина Капралова
В восторге
Повара чудесно готовят, все свежее, красиво засервировано. Богдан - доброжелательный и отзывчивый официант🥰 мы с удовольствием поужинали с подругами, спасибо за гостеприимство!
Валентина! Спасибо, что оценили 😌 Мы старались ❤
МГ
Милана Гильмутдинова
В восторге
Этот ресторан оставил приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному обслуживанию. Место очень комфортное, что делает его отличным выбором для хорошего отдыха. Персонал был очень дружелюбным и доброжелательным, что добавило особого тепла и уюта в наше времяпрепровождение. Рекомендуем посетить оставляет только положительные впечатления 😍
Милана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Коновалова
В восторге
Отличная кухня! Приятная атмосфера. Отдельное спасибо Богдану- за гостеприимство, клиентоориентированность и потрясающий сервис.
8 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Нарек Киракосян
В восторге
Очень вкусное местечко ) уютно и с душой) ключевой момент - это персонал) отдельное спасибо большое Богдану ) за доброжелательность и заинтересованность в комфорте гостей
8 апреля 2026, официальный ответ
Нарек, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИШ
Иван Шитиков
В восторге
Добрый вечер! Были по работе в Красноярском крае, в аэропорту. Порекомендовали посетить данный ресторан. Приятная атмосфера внутри располагает сама по себе. Приятный и вежливый персонал. Что касаемо меню, то все действительно очень вкусно. Готовят превосходно, в такие моменты хочется попробовать все, но жаль не располагает к такому. Большое спасибо поварам и персоналу за умение и профессионализм.
23 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо 😉 Рады работать для вас.
Наталья Сидорова
В восторге
Благодарю за очень вкусный ужин: брала бефстроганов, салат с ростбифом и какао с маршмеллоу. Однозначно рекомендую ресторан к посещению: вкусно, быстро и качественные продукты. И его удобно посетить место при проживании в гостинице, которая находится рядом.
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТВ
Татьяна Виноградова
В восторге
Восхитительное место! Всë очень вкусно, красиво засервировано на хорошей посуде! Работа персонала безукоризненна! Прекрасная возможность с удовольствием отдохнуть между рейсами в уютной и доброжелательной атмосфере! Благодарю!
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
ЮЗ
Юлия Зотова
В восторге
Обслуживание великолепное! Приветлевый и дружелюбный персонал, в особенности Богдан. Улыбка прекрасная, отношение к гостям замечательное!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.