Массажист
Массаж — путь к здоровому телу! Дарим бонусы при записи на 1-й сеанс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Полина Жданова
Сегодня была на сеансе у Софьи.Остались только положительные эмоции и приятная слабость в теле . Несмотря на то, что она выглядит хрупкой, массаж был выполнен отлично. Промята каждая мышца. Спасибо большое еще раз!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! ❤️ Нам очень приятно ,что Вам понравился массаж и атмосфера. Жд…
О.
Ольга .
Спасибо массажистке Алене за сильный, но в тоже время мягкий и глубокий массаж. Мне промяли тело и зажатые болезненные точки на спине, потянули мышцы, расслабили и в конце дали рекомендации по домашним упражнениям. В самом кабинете приятная и уютная атмосфера, расслабляешься и телом и душой. Я очень довольна, рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! 😊 Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды!
Анастасия Старикова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность массажисту Ольге! И мой низкий поклон! Долго мучалась с болью в пояснице и крестце, ходила к разным массажистам. После одного массажа - сразу боль пропала! Оказалась проблема в ногах. Ольга очень тщательно их проработала, больно - но эффективно! Всегда чисто, приятно, свежие цветы, вежливый персонал.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ваш комфорт - наша главная цель.❤️ Благодарим ,что отметили качество массажа и внимание мастеров!
Алена Михайлова
Все прекрасно 👍
19 января 2026, официальный ответ
Аня Легачева
Игорь - хороший специалист, вместе с мужем ходим, все нравится
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! 🌸 Мы рады, что Вы почувствовали атмосферу заботы и профессионализм мастеров. До новых встреч!
KK
Kristina Kristina
Маргарита Сергеевна уже стала нашим семейным врачом 🫶🏼 Доктор лечила меня до беременности, поддерживала моё здоровье во время беременности и собрала-починила после родов🩵 Так же советую всем-всем, а особенно недавно родившим девушкам- посетить ладку живота у мастера Ольги!
13 января 2026, официальный ответ
Евгения С
Хочу наконец то написать отзыв о данном месте и о создателе этого чудесного места✨ Огромная, просто большущая благодарность доктору Маргарите, которая уже 4 года поддерживает мою спину, мое здоровье, как я жила до нее, вообще лучше не вспоминать, мучения, боли в спине..сколько было перебрано специалистов мануалов..но только здесь и у нее я ожила. Помимо своих чудесных приемов, Маргарита Сергеевна еще очень классный человек, всегда посоветует по анализам, всегда даст консультации, если нужно, то поделится от всей души хорошими контактами лучших специалистов, и сама дает кучу полезных и нужных рекомендаций. Очень круто что Вы создали такое шикарное пространство и собрали команду отличных массажистов👍🏻 этого очень не хватало) О самом пространстве можно тоже говорить долго, но скажу кратко, внутри очень душевно, красиво и приятно 🤩 ну и хочу сказать также слова благодарности массажисту Ольге Дементьевой, очень классный массажист, мастер своего дела, после приема у доктора Маргарита Сергеевны, домяла меня, очень аккуратно и бережно✨ После сеансов я летаю🤩 Обязательно запишусь еще к Ольге) ну а к Маргарите Сергеевне я записана уже конечно же😂 тут без вариантов раз в 2 месяца я у нее, чтоб качество моей жизни из за спины не страдало. Всем рекомендую к посещению данное место, и доктора Маргариту Сергеевну-100 из 10🤩👍🏻✨
12 декабря 2025, официальный ответ
НВ
Николай Валентинович
Врач поставила на ноги, массажисты помогли ходить на этих ногах! Девушка на ресепшене, которая налила чай с конфетами, ты сделала мой день! Так же помогла записаться на массажи и сопроводила до двери врача, сервис супер, спасибо Вам🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Демешко
Отличное место, чисто, аккуратно и грамотные специалисты!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Каратовна
Действительно мастера своего дела. Мучаюсь со спиной , всю свою жизнь. В первый раз , проходила курс лечения у Маргариты 2 года назад, моя жизнь изменилась на до и после. Ушли головные боли , как будто даже сознание стало яснее 😁😁 постоянно беспокоил синдром беспокойных ног , больше я с этим не сталкивалась. Сейчас снова вернулась к Маргарите , прохожу курс и снова в восторге. Так же после массажа Игоря , я снова начала дышать полной грудью , убрал все зажимы. Всегда всем советую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Зинкина
Очень люблю эту клинику! Все специалисты очень грамотны, компетентны, деликатны, всегда вежливы и дружелюбны. Качество жизни сильно улучшилось, чувствую себя прекрасно. Интерьер - отдельный вид искусства)
27 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Воротникова
Недавно была на приеме, все понравилось 🫶🏻🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что результат Вам понравился! ⚡ Пусть эффект сохраняется как можно дольше, а мы поможем его поддерживать.
ЕР
Евгения Рябых
Замечательный доктор Маргарита, творит волшебство с вашим телом, лучшая!🌸
Наталья
Игорь - мастер, который действительно помогает. Пришла к нему с больной спиной и шеей, которая не поворачивалась. Первый сеанс был болезненным, но уже через день наступило долгожданное облегчение. Всего за три встречи он убрал все зажимы, как и обещал. Это тот редкий случай, когда виден реальный результат после многих проб других специалистов. К тому же у него отличное чувство юмора👍, что делает процесс гораздо приятнее.
Анастасия Михалёва
Дорогая Маргарита Сергеевна, вы лучшая! Спасибо вам ❤️❤️❤️
ОА
Ольга Азарова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Маргариту Сергеевну, за профессиональной подход. После первого сеанса я поняла,что мне давно небыло так легко и комфортно.
Евгений Пажинский
Замечательное место, творят чудеса!
Николай Карпов
Массаж+банки супер! 🔥Скоро приду еще! 💪
Tatiana Salie
Великолепное пространство, доктор Марго, и массажисты профессионалы высшего класса. Красиво, уютно, вежливый персонал. Сама пользуюсь услугами. Рекомендую от души как взрослым, так и деткам от 2-х месяцев.
Данил Шипицин
Не первый раз записываемся на приём к Маргарите, очень грамотный специалист. Изменения заметны после первого посещения! Советуем
Виктория Мутовина
Приятное место и атмосфера в целом. Приветливая девушка администратор, расслабляющая музыка. Была на массаже всего тела у Софьи она просто волшебница, несмотря на её хрупкость, промяла меня хорошо 😊 Спасибо!🙏🏻
ОВ
Ольга Вакуленко
После приема Маргариты Сергеевны ,я готова летать,как расслабляют баночки🤩 Обожаю это место,сегодня записалась на массаж тела еще😍
кс
ксения смакаева
Мне очень понравилось, не описать словами, спасибо большое! В голове ,теле тишина и покой Игорь вежливый, такой приятный молодой человек и у него волшебные руки. Администратор Александра, милая девушка !
ИБ
Ирина Богомолова
Пришла впервые жизни на общий массаж, к мастеру Софье,очень понравилось,чувствую себя отлично 👍🏻 Мне рассказали какие у меня проблемные зоны,как не допускать ухудшения и сколько потребуется сеансов!! Спасибо большое 🙏🏻
Елена Калантаевская
Очень хорошее место для укрепления здоровья и расслабления! Хожу к Маргарите Сергеевне,прихожу еле как ,ухожу полностью здоровой и бодрой🤩❤️Волшебница!!
ЯВ
Ярослав Веселовский
Очень понравилось место! Обязательно вернусь, мастер Софья умница, отлично провела сеанс☺️
УД
Ульяна Дмитриева
Ходила на массаж к Софье,спасибо большое! Получила удовольствие и расслабилась,записалась еще🤩🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🙏 Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с легкостью в теле и в хорошем настроении. До скорой встречи!
ДР
Дарья Рудская
Это просто восторг! Мастер Софья просто волшебница. Атмосферно, красиво, очень комфортно Все на высшем уровне 💯
ЗК
Злата Кулешова
Чудесный массаж у Софии , рекомендую, все понравилось 🩷
ЛС
Лев Селин
был у мастера Игоря,самый лучший специалист!!! Все проработал. Обязательно буду вас рекомендовать!!!
Вугар Велиев
Отличное место, приятный персонал, качественные услуги. Обязательно еще к вам вернусь, рекомендую к посещению!🔥
Александр Сильчин
Хочу отметить мастера Игоря - очень тактичный и профессиональный! Понравился интерьер. Обстановка супер, очень понравилось место 🥰🔥
Ирина Соснова
все прошло великолепно, атмосфера приятная, отличные специалисты 😍😍
Андрей Петров
Все очень понравилось, приду ещё, мастер Софья просто супер!🙌
b
bq
Место замечательное, красиво и уютное. Благодарю мастера Софью за ее волшебные руки 🫶💯 Все очень понравилось! Рекомендую!🧢
Кар Кар
Все супер! Все вежливые, спасибо большое!
Никита Сай
Был на сеансе общего массажа. Мастер Игорь супер! Внимательный, массаж классный! Не хотелось уходить ✨
Анжелика Малюкова
Прекрасное место, как будто бы полностью перезагрузилась. Отдельное спасибо Игорю, очень чуткий мастер ❤️
ДБ
Даниил Беня
Прекрасное место. Был здесь уже несколько раз. Очень приятное отношение к гостям. Администраторы душки 🤍 В следующий раз приду с друзьями !
Софья Ломовцева
Вышла из пространства новым человеком! С первой минуты забота администратора Александры. Первоклассный массаж мастера Игоря. Теперь настроение на весь день 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за доверие и добрые слова! 🌸 Мы рады, что Вы почувствовали атмосферу заботы и профес…
Anastasia Akhmedshina
🫶 Ходила на массаж, все безумно понравилось атмосфера. Девушка администратор очень милая и вежливая, мастеру Игорю отдельное спасибо, вышла новым человеком!
Наталья Колесникова
Большое спасибо за такой сервис!!Отдельная благодарность Игорю,сразу видно профессионал 👍🏻👍🏻
Мария Дмитриева
Атмосфера приятная,располагает к релаксу ,после работы я смогла максимально расслабиться на массаже,спасибо большое 😍🙏🏻
CHAY 228
Прекрасное место ,высокий сервис ,моё почтение Игорю,как хорошо он меня промял, Игорь дает рекомендации после массажа ,а так же во время процедуры рассказывает о проблемных местах👍🏻👍🏻
sh
sonya h
Перед началом сеанса массажа Софья спросила, что меня беспокоит,на какие зоны я хотела бы сделать упор. Массаж прошел замечательно, записалась сразу на два сеанса вперед, т.к. запись в клинике плотная, спасибо большое!
Софья Махова
Ходила на массаж к Софье.по рекомендации знакомых,и скажу честно я в восторге,вышла новым человеком,у Софьи просто замечательные руки,советую всем сходить!!
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Просто божественный массаж,хожу к Софье,настолько расслаблено и легко после массажа я еще себя не ощущала🤩Я ваш постоянный клиент теперь🙏🏻❤️
ИП
Иван Подшибякин
Хорошая клиника! Все услуги выполняют профессионалы своего дела 👍🏻 Отдельная благодарность создателю этого места! Как все красиво сделано ,а главное с душой,хочется приходить и приходить🙏🏻
ОЛ
Ольга Легонькова
Не так давно ходила на массаж, это просто волшебно! Это было именно то, что мне было нужно. Софья работала очень профессионально, чувствовалась уверенность в каждом движении. Без сомнений , это один из лучших массажей, которые я когда-либо делала.🥰🌸
Юлия Михайловна
Недавно ходила на массаж к Софье и осталась очень довольна, обслуживанием и результатом. Атмосфера в клинике приятная и расслабляющая, что сразу создает комфортное ощущение😍