Массажист
Массаж — путь к здоровому телу! Дарим бонусы при записи на 1-й сеанс
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Полина Жданова5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! ❤️ Нам очень приятно ,что Вам понравился массаж и атмосфера. Жд…
Алена Михайлова29 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! 😊 Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды!
Аня Легачева11 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! 🌸 Мы рады, что Вы почувствовали атмосферу заботы и профессионализм мастеров. До новых встреч!
KK
Kristina Kristina2 отзыва
Евгения С50 отзывов
Хочу наконец то написать отзыв о данном месте и о создателе этого чудесного места✨ Огромная, просто большущая благодарность доктору Маргарите, которая уже 4 года поддерживает мою спину, мое здоровье, как я жила до нее, вообще лучше не вспоминать, мучения, боли в спине..сколько было перебрано специалистов мануалов..но только здесь и у нее я ожила. Помимо своих чудесных приемов, Маргарита Сергеевна еще очень классный человек, всегда посоветует по анализам, всегда даст консультации, если нужно, то поделится от всей души хорошими контактами лучших специалистов, и сама дает кучу полезных и нужных рекомендаций. Очень круто что Вы создали такое шикарное пространство и собрали команду отличных массажистов👍🏻 этого очень не хватало) О самом пространстве можно тоже говорить долго, но скажу кратко, внутри очень душевно, красиво и приятно 🤩 ну и хочу сказать также слова благодарности массажисту Ольге Дементьевой, очень классный массажист, мастер своего дела, после приема у доктора Маргарита Сергеевны, домяла меня, очень аккуратно и бережно✨ После сеансов я летаю🤩 Обязательно запишусь еще к Ольге) ну а к Маргарите Сергеевне я записана уже конечно же😂 тут без вариантов раз в 2 месяца я у нее, чтоб качество моей жизни из за спины не страдало. Всем рекомендую к посещению данное место, и доктора Маргариту Сергеевну-100 из 10🤩👍🏻✨
12 декабря 2025, официальный ответ
27 ноября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Воротникова9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что результат Вам понравился! ⚡ Пусть эффект сохраняется как можно дольше, а мы поможем его поддерживать.
ЕР
ксения смакаева1 отзыв
ИБ
Ирина Богомолова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваш комфорт - наша главная цель.❤️ Благодарим ,что отметили качество массажа и внимание мастеров!
Елена Калантаевская1 отзыв
ЯВ
Ярослав Веселовский4 отзыва
УД
Ульяна Дмитриева1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🙏 Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с легкостью в теле и в хорошем настроении. До скорой встречи!
ДР
ДБ
Даниил Беня1 отзыв
Софья Ломовцева6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за доверие и добрые слова! 🌸 Мы рады, что Вы почувствовали атмосферу заботы и профес…
Anastasia Akhmedshina2 отзыва
Наталья Колесникова1 отзыв