Controlshin
Шиносервис
Матвей М
Не работают , 2 раза ездил , видимо сезонная работа ☝🏽
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Матвей,подскажите время посещения нашего сервиса,марку, гос номер вашего автомобиля?
Александр Ковалев
Отличное место. Приехал с проблемным колесом. Быстро нашли эту проблему и устранили.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝
Анюта Леонтьева
Оперативно справились с проблемой 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анюта, очень приятно когда люди ценят наш труд и обращают внимание на наше качество 🤝
Дарья Кошечкина
Спасибо мастеру за быструю диагностику и качественный сервис. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝
КР
Кристина Римарь
Отзывчивые ребята, быстро и качественно сделали свою работу! Заезжайте смело 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝
EB
Evgeniy B.
Отличный шиномонтаж, быстро и недорого.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝
дв
ди ви
Нормальный шиномонтаж грамотный специалист даже гарантию дают редко где встречал
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ди ви,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! Очень приятно когда люди ценят наш труд!
Д
Дан
Качественно и быстро сделали прокол шины. С балансировкой
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дан благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса!
СП
Светлана Пачес
Хорошее впечатление оставил автосервис, куда недавно обратилась для смены зимних колес и балансировки. Специалист сработал оперативно и качественно. Колеса были заменены быстро, никаких очередей и задержек. Балансировку выполнили профессионально, теперь машина едет плавно и уверенно даже на высоких скоростях. Отдельно хочется отметить вежливость персонала и комфортную зону ожидания. Рекомендую этот сервис своим знакомым автолюбителям.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана,очень приятно,что вы заметили наше качество шиносервиса! Благодарим вас за отз…
Илья Никитин
Доброго времени суток, отличный шиномонтаж, быстро и качественно устранили проблему
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья,очень приятно,что вы заметили наше качество шиносервиса! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса! 🤝
Максим Путинцев
Отличный шиномонтаж, рядом с домом, 06.11.2025 шиномонтажник сделал все качественно, посадили на герметик чтоб держало как надо, быстро и недорого, музыка классная, спасибо за качественное обслуживание;)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝 Очень приятно ког…
Евгений Проничев
Все быстро и качественно
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когда люди обращают внимание на наше качество!
Евгений Копылов
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую всем!
Никита Князев
Хороший шинсервис , Артём все быстро и хорошо сделал)
Светлана Ряжена
лучший шиномонтаж, быстро и качественно, переобувалась на зиму. мастер Артем в лучшем виде все сделал.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝
Дмитрий Логинов
Хороший шиномонтаж, заехал без записи на замену шин, без очередей быстро поменяли. Результатом доволен.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий!, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝
ИМ
Илья Мусаев
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно. Адекватные цены.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когда л…
Дмитрий Резников
сделали все быстро и чётко.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когд…
Максим Кузнецов
Отличный сервис! Поменяли резину быстро и подсказали состояние литья. Сразу видна заинтересованность в своей работе.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когда…
ПВ
Павел Войткин
Все быстро и качественно , от души ребятам , всегда выручают !
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когда…
Т.
Татьяна .
Приехала утром, успела до очередей. Мастер Артем быстро и качественно переобул автомобиль. Так же отремонтировал колесо которое спускало. Есть зона ожидания с удобным диванчиком, что очень хорошо) не пришлось стоять мерзнуть на улице. Теперь только сюда))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когд…
Армен Аракелян
Отличный шиномонтаж, переобули быстро и качественно. Отдельное спасибо Артему что взялся за работу в позднее время
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Армен,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝 Очень приятно когда люди ценят наш труд!
ЮЛ
Юля Лав
Отличный сервис. Меняла резину, мастер Артём сделал все быстро и на совесть!) рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когда люди ценят и обращают внимание на наше качество!
ЛШ
Людмила Шагиахмидова
Сегодня утром, ехала мимо, искала где можно ,,переобуться,, и заехала в эту Шиномонтажку) меня там встретил приветливый парень 👍, очень быстро и хорошо поменял колёса! рекомендую) мы с моим конём 🐎 уехали довольные! Спасибо 🙏 большое) советую этот сервис!+5)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когд…
Н
Настя
Супер. Всё сделали оперативно. Теперь мы Ваши клиенты. 🤝 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно ко…
Анна Махова
Отличный монтаж шин, переобувала здесь колеса на зиму, вежливый и профессиональный персонал, спасибо огромное, особая благодарность Артёму, теперь знаю куда обращаться 😊.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно когда л…
Светлана Савина
Колесо спускает, причина не найдена
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана,подскажите пожалуйста когда вы обращались в наш шиносервис, число,время и марка вашего автомобиля?
Молодцы,сделали ремонт,езжу не жалуюсь,цены не гнут, качество на высоте 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса 🤝
Ап
Александр петрин
Хорошая шинка. Приехал, оперативно произвели ремонт. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего шиносервиса 🤝
Эвелина Будюк
Приезжала позавчера, проткнула колесо гвоздем. Сделали все оперативно и качественно, сотрудник вежливый и отлично выполнил свою работу. Если буду ломаться, то сразу приеду сюда!!! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эвелина,благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего шиносервиса 🤝🌹