Автомойки
Химчистка диванов и салона автомобиля, автомойка, полировка фар
Позвонить
НВ
Наталья Владимирова
Отдельное спасибо мастеру Владиславу! Профессионализм и забота, которые чувствуются ❤️ Хочу выразить огромную благодарность - это была не просто очередная мойка, а настоящий сеанс заботы о машине. Владислав подошел к делу с такой душой и вниманием к деталям, что это сразу видно. Он не просто помыл автомобиль, а провел для меня настоящую консультацию: рассказал и показал много тонкостей по уходу за авто, о которых я даже не догадывалась. Это очень ценно 🙏 В итоге моя машинка не просто чистая, а сияющая, ухоженная и по-настоящему красивая. После такой обработки и отношение к ней меняется. Ещё больше влюбилась в свою машинку 😍 Приятно, когда встречаешь таких настоящих профессионалов, как Владислав, которые любят своё дело. Это большая редкость и настоящая ценность. Огромное человеческое спасибо! 🙏 Обязательно вернусь именно к вам и буду рекомендовать друзьям 🤝
Татьяна Ратнер
Отличная мойка. Приветливый Владислав. Приемлемый ценник. Чисто, уютно. Приеду ещё!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
ВД
Владислав Дмитров
Благодарю Владислава за качественную частичную химчистку салона😊 устранил все пятна😊😇 очистил пластик 💥 отмыл автомобиль как свой👍 запустил в салон сухой туман со вкусом Париж. Всем рекомендую эту автомойку😉
8 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались для вас)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Нифига цена верх ковры 1200р. На легковой авто
31 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Да, сегодня, 31 декабря, цена +50% к прайсу. Специально вышел работник, чтобы…
ЭА
Эмил Апызов
Сегодня заехал по дороге в Айрапорт автомойку помыли ласточку на высшем уровне спасибо вам большое за чистую машину💪🚀
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмил! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Анна Волкова
Очень долго искали качественную автомойка в Емельяново, и наконец-таки нашли, все отмыли, так сказать накрасили и напомадили, плюсом в подарок натерли воском, всем осталась довольна, вернусь и не раз, самое главное очень качественно и подход с профессиональной стороны, все объяснили, как сделать так, чтобы в зимнее время ничего не замёрзло и все открывалось, спасибо Вам огромное!
ПБ
Павел Бородин
Все супер, приехал помылся, качественно, рекомендую) спасибо)
14 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
ЯВ
Яна В
Очень приятно, когда видишь, что человек работает не ради галочки, а с совестью. Владислав всё тщательно отмыл, кузов, стёкла и т.д .Чувствуется, что машину действительно почистили , а не просто смочили. Не ожидала такого качества, думала стандартная мойка, а оказалось — SPA для авто😅. Ради такого качества, вернусь ещё не раз 🔥 Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ОБ
Ольга Белоусова
Не бойтесь Морозов! Приезжайте на мойку!!! Машина прекрасно помыта, обработана воском! Красота!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ДВ
Дарья Выборова
Владислав, спасибо большое за вашу работу, мойка и химчистка салона просто идеальные, мне кажется моя машина ни когда не была такой чистой, панель без воска просто блистит, очистили даже самые недоступные уголки машины, сняли ужасную наклейку за которую ни кто не брался!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
ЕН
Евгений Никифоров
Хорошо помыл и не дорого👍 Есть чай, кофе печеньки🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Дарья Киндякова
Проехала мойки Емельяново….запись…мест нет… Мойка Владислава, была моей последней попыткой на сегодня и чудо, живая очередь, постоял, подождал и моют) Владислав не просто моет машину, но еще и рассказывает о правильном уходе за ней, что лучше и как лучше, чтоб машины сияла) в общем теперь буду ездить только сюда)
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
НЗ
Наталья Заварзина
Благадарю владислава за качественную частичную химчистку салона) очень осталась доволтна) всем рекомендую владислава как мастера своего дела)))) благадарю)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сн…
ВВ
Владислав Василовский
Приехал к Владиславу. Из солонцов) единственный человек который работает,на весь емельяновский район. очень качественная услуга мойки😉 буду ездить постоянно 👍всем рекомендую Владислава.
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена Александровна
Впервые заказывали химчистку мебели и ковров. Всё отлично! Быстро, качественно, с душой! Результатом довольны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно.
ВЗ
Виталий Заломихин
Человек ответсвенно и скропулезно делает работу по приведению железного друга в должный вид. Делает много хороших вещей-химчистку салона, удаление запахов, нанесение защитных покрытий. Делает с пониманием процесса и радеет за качество оказываемых услуг. Рекомендую и желаю успехов в делах.
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шлейнинг
Владислав, помыл машину быстро качественно, мастер своего дела
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РБ
Роман Бадиков
Отличная мойка. Делал комплекс на Киа Сид. Всё очень быстро и качественно 👍.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елена
Как всегда всё на высоте!Владислав,огромное вам спасибо за работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
СМ
Светлана М
Быстро , качественно ) Спасибо Владиславу 🤝 Осталась довольна, буду приезжать еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 рады работать для вас!)
ИС
Иван Самохвалов
Приезжаю к владиславу не первыр раз)) очень качественно моей автомобили) постоянно заказываю мойку кузова с воском😊 всем советую)
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам!)
SU
Sberid User
Автомойка как оказалось работает по звонку, подъехала, дверь закрыта. Позвонив по номеру, мне сказали, что отъехали и будут через 40 минут! Жаль своего потраченного времени!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) добавляйтесь в таш телеграм канал, там выкладывается актуальная информация по графику…
КН
Ксения Наказненко
Единственный и незаменимый, Влад. Как всегда порадовал меня и мою малышку )
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВБ
Виктор Баркович
Приезжал сегодня к Владиславу, ждал конечно долго)) сделал частичную химчистку всего пластика, дверных карт) очень хорошо всё было сделано) всем рекомендую Владислава!) звоните ему заранее)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
ОГ
Оксана Гевлич
Владислав самый лучший мастер по химчистке Емельяновского района!!!Пользуемся его услугами несколько лет. Всегда пунктуалено приезжает на заказ, не зависимо от расстояния, будь то Аэропорт или 13 Борцов. Внимательно прислушивается к пожеланиям заказчика. И результат всегда превосходит ожидания!!Идеально чистая мягкая мебель,радует нас и наших гостей и создает уют в доме!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
АЗ
Андрей Завалишин
Хорошая мойка , делал химчистку салона.Цена -качество достойное в Емельяново точно лучшая .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЗ
Ольга Зеленина
Отличная автомойка. Владислав аккуратно моет машину.Главное качественно и ответственно. Остаюсь очень довольна.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Козлов
Благодарю компанию хим+ за качественную химчистку салона) очень благодарен Владиславу,за его тщательный подход к работе)) всем рекомендую)
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Артур Авращенко
🔥🔥🔥🔥🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Ахаев
Приехал помыть машину, был приятно удивлён скоростью и качеством работы, машина сияет пришлось надеть солнечные очки)))) сухой туман вкус лайм радует меня по сей день, езжу получаю удовольствие. Всем советую Владислава приятный и общительный мастер своего дела!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Мария Шеренговская
Влад, мастер своего дела👍 Машина намыта до блеска, панели которые не поддавались ни какой мойке-сияют. Ещё и сухой туман использовал, теперь там пахнет невероятно вкусно😍😍😍 Спасибо🙏💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ТЛ
Татьяна Лыткина
Хочу сказать спасибо 👍🏼, Владислав! За оперативность и профессионализм! Машину привел в порядок , за 1 день ! Идеально чистый авто готов к продаже ! Спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Владимир Безрукавенко
Огонь. спасибо за мойку рактиса, весь пластик отмыл весь салон багажник, и освежил дымком 😁 видно что старался, СпАсИбО.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Тимофеева
Отличная мойка👍 Спасибо Владиславу за качественную мойку автомобиля😊 Все всегда чисто и главное никаких разводов на стеклах👍 Рекомендую👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
нк
наталья каменева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Владислава за быструю и качественную хим.чистку ковров. всего за 1 час он обработал 10 м кв. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Прокофьева
Хочу поделиться своим впечатлением от автомойки Химплюс. При выборе этого места руководствовалась отзывами клиентов. Решила доверить своё авто, сейчас это очень рискованно, "умельцев" много, но работа с химией - дело очень опасное и ответственное, знакомым в Красноярске сожгли пластик и остались пятна, я очень переживала за результат. Во-первых нужно отметить что Владислав это тот специалист который ничего лишнего делать и навязывать не станет - ровно то, что необходимо. Во-вторых сразу видно, что человек опытный и скорость и качество работы впечатляют, вполне приемлемое время и машина просто сияет как новенькая. Дополнительно хочу отметить услугу "сухой туман", а машине настолько приятно пахнет, что аж поднимается настроение и из неё просто не хочется выходить! Владислав вежливый и приятный специалист, если вы цените высокий уровень сервиса - вам точно к нему!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИН
Инесса Наймушина
Отличная автомойка с химчисткой. Салон после химчистки идеальный. Очень понравился сухой туман. Осталась очень довольна качеством обслуживания!
20 октября 2025, официальный ответ
Инесса, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Владимирович
Хотите помыть машину качественно? Тогда вам к Владу. Неоднократно у него мыл машину. Человек ответственно относится к своему делу. Однозначно рекомендую 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Станислав Матящук
Здравствуйте, пользоваться стал недавно, пацаны лучшие!!! Моют, протирают без разводов, советую только эту автомойку в Емельяново! К сожалению видео не получилось заснять, он как доктор Стрэндж ливитировал над машиной🫡😅
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мамаева
Спасибо за работу! Сотрудники вежливые, работают быстро и качественно!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Абрамова
Спасибо за чистую машину! Давно так хорошо не мыли! Теперь у Вас есть новый постоянный клиент))) очень вежливый коллектив) к Владиславу обращаюсь не первый раз спасибо 🙏 всем рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Фел
Очень хорошая мойка все делают быстро , качественно, персонал отличный есть место где можно посидеть выпить чаю и с удовольствием подождать пока вашу машину моют , рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Vladimir Artemovich
Качественно, попробывал новую услугу сухой туман(рекомендую) в машине запах нереально крутой, машину помыли очень хорошо))
3 октября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Виноградова
Отличная мойка 👍 Качественно! Фиксированные цены на услуги. Вежливый персонал. Удобно расположена, особенно если приходится подождать в очереди. С тех пор, как узнала про эту мойку, в другие не езжу.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Николай Болсуновский
Вчера пролил в машине 2 литра томатного сока, зрелище не для слабонервных, ребята успокоили мои нервы сказали забрать вечером, результат удивил, все почистили, запахи устранили! Рекомендую!👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова!
ВА
Владимир Арнгольд
Сделал хим чистку салона вообще супер советую всем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
НЗ
Наталья Зинченко
Очень оперативно, созвонились в субботу и в воскресенье уже почистили диван и кресло. У нас нет маленьких детей, но мебель надо чистить регулярно! Это в первую очередь комфорт и чистота. Очень рекомендую, за качественной чисткой именно сюда! Чистая мебель это лицо хозяев дома! А поможет вам это сделать качественно только профессионал своего дела!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Браун
Привозил Владиславу 2 сиденья и ковролин от тойоты на химчистку) сделал буквально за день 👌 всем рекомендую Владислава 😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Васякин
Добрый день сделал химчистку салона быстро качественно,не дорого, профессионал своего дела советую .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова)
Данил Булахов
Приехал на простой комплекс, а теперь машина как после полной химчистки. Владислав спасибо огромное 😁
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно)