Автомойки
Химчистка диванов и салона автомобиля, автомойка, полировка фар
НВ
Наталья Владимирова2 отзыва
Отдельное спасибо мастеру Владиславу! Профессионализм и забота, которые чувствуются ❤️ Хочу выразить огромную благодарность - это была не просто очередная мойка, а настоящий сеанс заботы о машине. Владислав подошел к делу с такой душой и вниманием к деталям, что это сразу видно. Он не просто помыл автомобиль, а провел для меня настоящую консультацию: рассказал и показал много тонкостей по уходу за авто, о которых я даже не догадывалась. Это очень ценно 🙏 В итоге моя машинка не просто чистая, а сияющая, ухоженная и по-настоящему красивая. После такой обработки и отношение к ней меняется. Ещё больше влюбилась в свою машинку 😍 Приятно, когда встречаешь таких настоящих профессионалов, как Владислав, которые любят своё дело. Это большая редкость и настоящая ценность. Огромное человеческое спасибо! 🙏 Обязательно вернусь именно к вам и буду рекомендовать друзьям 🤝
Татьяна Ратнер79 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
ВД
Владислав Дмитров1 отзыв
ДД
Дмитрий Дмитрий24 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Да, сегодня, 31 декабря, цена +50% к прайсу. Специально вышел работник, чтобы…
ЭА
Эмил Апызов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмил! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
ПБ
Павел Бородин1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
ОБ
Ольга Белоусова3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ЕН
Евгений Никифоров14 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🤗
НЗ
Наталья Заварзина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сн…
ВВ
Владислав Василовский1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕА
Елена Александровна1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно.
НШ
Наталья Шлейнинг1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РБ
Роман Бадиков1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елена2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
СМ
Светлана М1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 рады работать для вас!)
ИС
Иван Самохвалов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам!)
SU
Sberid User4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) добавляйтесь в таш телеграм канал, там выкладывается актуальная информация по графику…
КН
Ксения Наказненко3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВБ
Виктор Баркович1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
АЗ
Андрей Завалишин1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЗ
Ольга Зеленина1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Козлов1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Артур Авращенко3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Шеренговская22 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ТЛ
Татьяна Лыткина2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Владимир Безрукавенко1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Тимофеева7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
нк
наталья каменева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Прокофьева2 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением от автомойки Химплюс. При выборе этого места руководствовалась отзывами клиентов. Решила доверить своё авто, сейчас это очень рискованно, "умельцев" много, но работа с химией - дело очень опасное и ответственное, знакомым в Красноярске сожгли пластик и остались пятна, я очень переживала за результат. Во-первых нужно отметить что Владислав это тот специалист который ничего лишнего делать и навязывать не станет - ровно то, что необходимо. Во-вторых сразу видно, что человек опытный и скорость и качество работы впечатляют, вполне приемлемое время и машина просто сияет как новенькая. Дополнительно хочу отметить услугу "сухой туман", а машине настолько приятно пахнет, что аж поднимается настроение и из неё просто не хочется выходить! Владислав вежливый и приятный специалист, если вы цените высокий уровень сервиса - вам точно к нему!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ИН
Станислав Матящук2 отзыва
ЮМ
Юлия Мамаева2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Абрамова4 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Фел4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Vladimir Artemovich3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Виноградова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Николай Болсуновский1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова!
ВА
Владимир Арнгольд2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Александр Браун3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Васякин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова)
Данил Булахов4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно)