Medical upgrade
Клиника
Ирина
Когда я звонила записаться, администратор сразу помог подобрать удобное время и быстро оформила запись. В клинике мне предложили чай или кофе, что сделало ожидание приятным. Мастер, чье имя я не запомнила, провела процедуры на хорошем уровне. Но больше всего впечатлил доктор Казаков Вячеслав Михайлович, который принимал меня как кинезиолог. Мне понравилось, как он провел осмотр, поставил диагноз и назначил лечение.
Ольга
Вячеслав Михайлович Казаков - мой проверенный кинезиолог, к которому я обращаюсь уже несколько раз. Хотя клиника расположена далеко от моего дома, я продолжаю посещать именно этого врача, потому что полностью ему доверяю. Для меня важно, как он работает и каких результатов мы достигаем вместе. В самой клинике очень уютная обстановка. То, что пациенты готовы приезжать сюда со всего города, лучше всего подтверждает профессионализм доктора.
Екатерина
У меня были проблемы с обменом веществ и печенью, поэтому я пришла на рефлекторную диагностику по направлению. Меня сразу приняли, без задержек и очередей. Провели все необходимые процедуры, после чего я ушла с чувством удовлетворения. Итоговое заключение я передала своему лечащему врачу для дальнейшего наблюдения.
Екатерина Ф
Я обращаюсь к Вячеславу Михайловичу Казакову с 2018, потрясающий врач, благодаря ему очищается ум-душа-тело, все становится здоровым. Настоящий профессионал во всех направлениях, и по западной, и по восточной медицине! Рекомендую каждому!🙏🏻❤️✨
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшег…
Юлия
Клиника находится рядом с домом, что очень удобно, и при этом есть парковка. Обратилась к доктору Вячеславу Михайловичу Казакову и осталась довольна подходом к лечению: обследования проходят всесторонне, без необходимости сдавать множество анализов, все вопросы решаются за один визит. Само помещение современное и уютное, а персонал вежливый и внимательный.
Светлана
Уже больше 10 лет мы наблюдаемся у врача Казакова Вячеслава Михайловича и полностью ему доверяем. В этот раз консультировались у него как у кинезиолога. Его рекомендации дают результат даже тогда, когда другие методы не работают, поэтому целенаправленно приехали в эту клинику ради него.
Анфиса
Прием был проведен внимательно с учетом моих индивидуальных особенностей и запросов, доктор Казаков Вячеслав Михайлович учел все нюансы и следовал заявленной методике. Особо запомнилось его внимательное отношение и то, как он подробно уточнял детали, связанные с моей проблемой. В итоге все прошло успешно, и я осталась удовлетворена полученным результатом.
Юлия
У клинике удобное расположение - недалеко от дома, есть парковка. Первоначально ходила к доктору Вячеславу Михайловичу Казакову, впечатления только положительные: комплексный подход, не нужно сдавать массу анализов, все вопросы по здоровью решаются на одном приеме. Клиника новая, красивая, обслуживание приятное.
Таня
Клиника сразу впечатлила приятной атмосферой и внимательным отношением персонала. Мне довелось побывать на приеме у кинезиолога Казакова, я получила отличный опыт. Врач провел сеанс аккуратно, создал комфортные условия и дал четкие указания. Я чувствую положительные изменения, продолжаю следовать его советам и надеюсь на дальнейший прогресс.
Ева
Прием прошел корректно, с учетом всех особенностей и моих запросов. Доктор Казаков Вячеслав Михайлович отреагировал на них положительно, все было в соответствии с заявленной методикой. Особенно понравилось внимательное отношение и уточнение деталей по моей проблеме. В целом все благополучно, результатом я осталась довольна.
Татьяна
Очень понравился интерьер, общение и само обращение в клинике. Я была на приеме у врача-кинезиолога Казакова, осталась довольна процедурой. Всё было комфортно и удобно, врач очень высокого уровня. Сеансы помогли, я стараюсь выполнять все рекомендации и жду результатов.
Елена
Во время первого визита к Вячеславу Михайловичу Казакову на диагностику методом кинезиологии я столкнулась с очень высоким уровнем профессионализма врача. Внимательное и аккуратное отношение сопровождалось подробными объяснениями и ответами на все мои вопросы, что позволило получить именно ту информацию, которую я ожидала. Врач предоставил полный план лечения, благодаря чему впечатления остались исключительно положительные и желание вернуться на повторный прием. Также я намерена рекомендовать этого специалиста своим знакомым, так как уверенна в его компетентности.
Дмитрий
Вячеслав Михайлович Казаков - настоящий профессионал. Мне очень понравилось, как внимательно он относился ко мне как к пациенту и с какой ответственностью подходил к своей работе. Я обратился к нему с острой болью в спине и даже с онемением руки. Уже после одного сеанса мануальной терапии мне значительно полегчало. Для решения моей проблемы этого приема оказалось вполне достаточно.
Марина
Обращаюсь к Вячеславу Михайловичу Казакову не первый год, потому что очень много рекомендаций в его адрес, опыт в области знаний вызывает доверие. Мне нравится его подход, он действительно помогает, состояние корректируется. Последние два приема были очень эффективными: на первом была мануалка, на втором - подбор нутрициологии-кинезиологии.
Полина Лебедева
Наш семейный доктор - Казаков В.М. уже более 7 лет помогает в самых различных ситуациях. Качественная диагностика, находит именно первопричину, помогает разобраться и с психикой и с физикой. Супер индивидуальный подход, никаких шаблонов. Всегда смело рекомендую всем знакомым. Что касается самой клиники, это одно из самых уютных и приятных мест. Очень красиво и душевно. Администратор прекрасная отзывчивая девушка.
8 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентам…
ОЕ
Оксана Ермакова
Очень уютная клиника , прекрасный администратор. Но ! Самое главное , вернее самый главный - это конечно доктор от Бога Вячеслав Михайлович 🫶🤍. Много лет и всегда с благодарностью относимся к доктору всей семьей ! Однозначно лучшие рекомендации!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за тёплые слова 🙏 Нам очень приятно! Ждём Вас снова! С наилучшими…
Мария К
Приветливые администраторы 🙂 Красивая обстановка 👍🏼 В клинику ходим всей семьей к доктору Казакову Вячеславу Михайловичу, помогает разобраться с различными трудностями в плане здоровья, если что-то не так - вирус, недомогание, травма и тд, сразу бежим к врачу, помогает понять причину болезни и вылечить саму суть, а не только загасить симптом таблетками 🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечат…