ПанРай
Кафе
"ПанРай" - свежо, сытно, по-домашнему. Доставка рядом
ИП Суздалов А. А., ОГРНИП 325246800117385.
Заказать доставку
Максим К
Думали в шарашку зайдём,просто были голодные,оказалось бомба,парни спасибо за кухню,том ям и борщ,разрыв,не ожидал что с салом,душу отвели.в плойку поиграли.хозяин вроде Афанасий спасибо братка обязательно заеду,верну реванш в фифу) люди рекомендую всем это заведение
сегодня, официальный ответ
Спасибо Максим! Всегда рады Вам и Вашим друзьям))))
ВН
Вадим Никитин
ребята спасибо большое,не ожидал,место не приметное,кухня супер,вам бы переехать в центр)
сегодня, официальный ответ
Вадим спасибо Вам,за пожелания и за теплый отзыв!)))
Л
Лиана
Ребята готовят очень вкусно, с душой. По ассортименту проконсультировали, учли все наши пожелания. Однозначно рекомендуем! Заказывали доставку.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, огромное спасибо за ваш отзыв,если есть пожелания,мы всегда на связи)))
Александр
По рекомендации друзей,справлял юбилей! Ребята спасибо Вам огромное, всё было на высшем уровне! Рекомендую! Парни действительно работают от души!
19 января 2026, официальный ответ
Александр,спасибо Вам за теплый отзыв!)))
Артём Петров
Очень и очень вкусно, заказ цезарь и карбонару. Очень большие порции и действительно очень вкусно!
19 января 2026, официальный ответ
Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Нусратулло Саидов
Мы в восторге, друзья посоветовали Том Ям, вок с цыпленком бомба
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое)))) мы всегда рады Вам!)))
Алёна Лузановская
Хорошее кафе. Быстро сделали на вывоз поесть. Единственное на районе, по сути, с нормальной едой на вынос типа риса в коробочках. И ребята приветливые🌲
30 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такие теплые слова,для нас это важно,мы стремимся делать лучше для таких гостей,ка…
ВА
Вдвд Алалал
Вкусная еда, приятная обстановка, спасибо поварам
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда рады таким гостям как Вы!))) С наступающим Вас!)))
Анастасия Филатова
Отмечали юбилей подруги) Понравилось всё: атмосфера классная , уютно , кухня превосходна ☺️ Блюда разнообразны, как для праздничного стола , так и просто перекусить 😉 Заходите , не пожалеете 🙃
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы будем очень рады видеть Вас вновь! До с…
ЛМ
Любовь Михалева
Отмечала юбилей в ПанРай, это просто бомбически💖. Атмосфера уютная , чистота , ребята повара знают свое дело-ооочень все вкусно 😋,пальчики оближешь 😋 , мои гости были все в восторге 👍. Спасибо за этот прекрасный праздник ребята , вы настоящие профи👌, процветания вам 🙏 💖
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы всегда будем рады Вас видеть вновь в нашем завед…
ВШ
Виктория Шляпцева
ПанРай — это гастрономическое путешествие, которое подарит вам истинное удовольствие от изысканных блюд, созданных опытными мастерами своего дела. Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху и общению, создавая ощущение домашнего тепла и комфорта. А благодаря возможности проведения различных мероприятий, будь то корпоративные события, семейные торжества или дружеские встречи, ПанРай становится идеальным местом для любых значимых моментов вашей жизни. ♥️🫶🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш большой отзыв и оценку!!! Нам правда приятно,что наша работа проделана не зр…
Олег Стоц
Это единственное место от предмостной до березовки, где реально вкусная, свежая еда. Ребята работают с душой, меню разнообразное! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Фото прикрепил, реальное.
3 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Антон Владимирович
Все очень вкусно! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Eugene LLuvio
Заехал перекусить а накормили наивкуснейшим Борщом, салат цезарь нежнейший + фирменный удон Огонь!! Пообщался с официантом он оказался поваром и много где копил опыта до этой кухни а его напарник в Тайланде работал поваром и в качестве вкуса парни реально разбираются👍 заметил что драники заказывают по несколько порций подряд и взрослые и дети, даже банкеты и дни рождения устраивают в зале. Зал просторный комфортный, короче РЕКОМЕНДУЮ местечко, а парням клиентов по больше!!!🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно,мы работаем на качество,рады Вас ви…
Анастасия Шевченко
Заведение просто замечательное! Помимо безумно вкусных блюд (буквально каждая позиция меню), здесь работают доброжелательные сотрудники, которые уделяют внимание каждому посетителю. Ни одно заказанное блюдо не удалось сфотографировать, потому что всё съели сразу же. Желаю ребятам процветания, будем всей семьей поддерживать их дело, приезжая на вкусные обеды и ужины!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Холод Холод
Добрый день . Ребята огромное вам спасибо за вашу вкуснейшие паназиатские блюда ,салаты ,супы и особенно ДРАНИКИ бомбические . Все у вас перепробовали все очень вкусно! Да еще порадовало то что пока ждешь приготовления еды можно поиграть в PS -4 много игр время не ограничили поел поиграл а ребята за соседнем столом в нарды играли вообще здорова 🔥✊🏻
Добрый вечер, Холод, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
очень вкусно готовят🔥🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Хрю Му
Молодцы ребята, вкусно готовите!)
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЗБ
Захар БетонщикСБородой
Организовали корпоратив с коллегами в узком кругу в этом кафе. Всем все понравилось. Спасибо. Особое внимание заслуживает салат цезарь 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Захар! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова)))
Володя
Хорошее кафе. Мне понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Володя Спасибо,мы всегда рады Вам)))))
Анастасия
спасибо большое,очень вкусно) отдельное спасибо за Том Ям, и Вок из телятины! как будто в Таиланде побывала!🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛 Особенно от человека,который разбираетс…
Алексей Чуприн
Заехали поесть ,еда очень вкусная,порции большие,готовят с душой!попробуйте вок фирменный с телятиной,очень вкусный соус👍Заедем еще не раз😉
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Сархан Агаев
Когда вкусно тогда вкусно
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
СЛ
Светлана Ладыгина
По рекомендации друзей, заехала перекусить, взяла бефстроганов с пюре. Не знаю, что там за соус, но это очень вкусно, а телятина нежнейшая. Спасибо ребята. Всем рекомендую ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 😉
🌸 .
Самый вкусный цезарь из всех, что я когда либо ела 🤤 буду всем советовать.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
VV
VOVA VOVA
Случайно проезжал,увидел вывеску решил пообедать. Заказал салат с баклажанами и солянку. Это было очень вкусно, спасибо ребята вы лучшие 👍👍👍 Всем рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
VOVA, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в…
Юрий Козлов
Заехал на завтрак, и был удивлен! Очень вкусно! Советую))
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮП
Юра Портнягин
Супер
26 июля 2025, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Сергей
Попробовал Вок с ципленком и том Ям,не ожидал,что есть такое в нашем городе,это бомба! Спасибо ребята,приеду ещё!))))
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Афанасий Суздалов