у Валерича

Баня на дровах
ЕВ
Елена Войцеховская2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном дне в бане🌿🌿 Самое приятное впечатление произвела сама концепция посещения: здесь нет привычного душа, вместо него предлагаются тазики, куда надо набирать отдельно холодную и горячую воду прямо из парилки. Это создает особое настроение и возвращает к истокам традиционного русского банного ритуала. Конечно же, неотъемлемым элементом стал берёзовый веник, который отлично дополняет процесс. Сам интерьер выполнен в стиле чистой и уютной деревенской бани, что создаёт дополнительную атмосферу комфорта и спокойствия. Особенное внимание хочу уделить удобствам, которыми нас обеспечил персонал: были предоставлены удобные пледы и специальные шапочки, что сделало пребывание ещё комфортнее. Отдельно стоит отметить удивительную купель с теплой водой, в которую специально добавляют веточки ели, создавая уникальный хвойный аромат. Такое дополнение стало одним из главных приятных сюрпризов вечера. Что касается бытовых условий, то здесь всё продумано до мелочей: кухня оборудована холодильником, электрическим чайником, имеется вся необходимая посуда и даже небольшой запас напитков (чай, кофе, сахар). Всё это значительно повысило уровень комфорта пребывания. Семь часов вместе с близкими людьми, проведённые в тепле и уюте, подарили ощущение настоящего релакса и восстановления энергии. Мы получили массу удовольствия и позитивных эмоций, теперь смело можем рекомендовать эту баню каждому, кто мечтает о качественном отдыхе и восстановлении сил. Обязательно вернёмся снова!
К
Кирилл1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Кирилл, Спасибо вам за отзыв)) Всегда вам рады))
Елена1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вам понравилось в бане "у Валерича", Будем ждать вас))
Миша Мишка2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)) Всегда вам рады, будьте здоровы! Горячая купель уже ждет вас))
Александр Сафонов10 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова. Отдыхайте в бане "у Валерича" и будьте здоровы!😉Ведь постоянным гостям - постоянная скидка!