Fly Doors
Магазин фабрики-производителя
Магазин дверей. Низкие цены. Скидка для пенсионеров и новосёлов 3%
Каталог
dance macabre
Дружелюбные и профессиональные менеджеры, недорогие качественные двери. Стильные и современные
Анастасия К
Большой выбор качественных и стильных дверей по доступным ценам, также порадовал широкий ассортимент фурнитуры.
М@
Мария @@@@@
Двери отличные по отличной цене! Выбор большой! Как входных, так и межкомнатных дверей! Отдел небольшой, но менеджер покажет все модели, на любой вкус и кошелёк ☺️. Рекомендую 👍
Татьяна Саплева
Приобрели в этом магазине межкомнатные двери, менеджеры помогли с выбором. Все очень оперативно и цены не кусаются. Всем рекомендую.
Anastasia _
Я уже приобретала себе двери в этой компании, меня более чем все устроило! 🔥 И вот вернулась я снова, что бы маме моей купить межкомнатные и входную)) У мамы дверь входная небольшая, мебель толком не пронести, хотим ей ее расширить, а мама все никак не могла понять, как такая дверь будет выглядеть, думала ворота хотим ей установить 😂 Тк во всех их магазинах минимальный размер, нам предложили прокатиться в их новый филиал в атмосфере дома, где как раз стоят нужные нам размеры! Тут даже межкомнатные почти всех размеров тоже есть 😳 Прям рекомендую вам сюда заглянуть! Цены как всегда приятные, консультанты вежливые, сроки небольшие! Мы только ждем замер, а мама уже довольна! 😁
ОМ
Ольга Михайлова
Купили входные двери Fly Doors в Атмосфере дома, приятные менеджеры, консультанты, всё объяснили. Спасибо Анастасии ( старший менеджер) за рекомендации. У нас была просьба установить как можно быстрее, это было сделано, спасибо за оперативность. Отдельное спасибо Александру за установку двери. Демонтаж и монтаж сделан аккуратно. Всего вам доброго!!!
ВЛ
Владимир Лихач
В магазине большой ассортимент современных и классических дверей. Грамотные и вежливые менеджеры. Цены на двери самые низкие в городе, в наличии на складе в Красноярске. Доставка и монтаж в очень короткие сроки.
Роман Русанов
Красивый, современный ассортимент. Соотношение цены и качества.
Павел Скрипкин
Отличный салон дверей , большой выбор , красивые модели дверей входных и межкомнатные , установка доставка и замер , все услуги!