АвтоАзарт
Оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
Известные производители и огромный выбор по низким ценам! Подробнее
Позвонить
Кирилл Метляев
Приехал за проводами, Администратор Сергей понятно все объяснил и рассказал, покупкой доволен буду приезжать еще.
АвтоАзарт, оптово-розничная компания по продаже и установке автосвета, автозвука, автосигнализаций и тонировки
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова.
вадим буйнов
Отличный магазин, все объяснили, подсказали, приобрел в автомобиль акустику, усилитель, магнитолу, сервисом доволен, буду возвращаться еще 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МГ
Марина Грудинина
Замечательный магазин с музыкой для машин. Продавец всё рассказал, показал. Покупала для молодого человека, все очень понравилось, в том числе и мне) Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 💛
G.E.R.A G.E.R.A
Прикупил саб с усилителем, все четко, консультант очень добрый и отзывчивый. Всем рекомендую!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Отличный продавец Сергей, проконсультировал, продемонстрировал, даже помог установить новые лампочки в фары, а также подобрали новые динамики. Помог с получением приветственных бонусов. В магазине чисто, приятно.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
автосервис СПЕЦ
Устанавливал в данном центре сигнализацию, мало того что удалили не качественно старую сигнализацию так ещё и новую поставили как попало. После их установки сигнализация вела себя совершенно не корректно, а когда я обратился к ним за переделкой их работы спустя два дня они пытались мне доказать что проблема у моей машины с центральным замком.ни когда больше не отдам свою машину таким мастерам и другим не посоветую 😡
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказ-наряда или модель и цифры…
Николай
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Евгений Бутузов
Хороший магазин, всегда помогут с выбором автомобильной акустике и сигнализации, приятная обстановка и приятный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
даниил
Максимально вежливый персонал, знающий толк в своей работе. Была задача собрать сабовое звено в определенный бюджет, моментально быстро и четко все собрали, всем рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
НА
Никита Александров
Все отлично помогли подсказали
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 🤗
Данил 👻
Магазин отличный и продавцы хорошие
20 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😁
Анна Никитина
Приятные сотрудники, широкий ассортимент, приемлемые цены, приятная бонусная система👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Мы стараемся 😁
Владислав гаус
Хороший магазин, отличный выбор, все подскажут по интересующимся вопросам)
29 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СА
Семен Артюк
Был в данном магазине, консультант Сергей помог найти оптимальное решение по бюджету и желаниям , все понравилось , приду ещё)
Xxx Xxx
Чистый магазин, приятный вид и компетентный сотрудник Одно удовольствие приходить, получишь консультацию и хороший товар)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
АЖ
Анна Жуль
Доброжелательный продавец, все грамотно рассказал по нашим вопросом. Приобретали навигатор. 😎
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Alexsandr Abdulov
Отличная компания подобрали хорошие динамики рекомендую 👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, всегда вам рады.
Анастасия Трушникова
Хороший магазин.Продавец дал подробную консультацию,хоть и не нашли,того что искали,но было приятно видеть отличного консультанта,разбирающегося в своём деле😁
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ❤
Кирилл Зайцев
Отличный магазин. хорошие работники, плохого не советуют, цены не высокие , всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
4T
4SV# ToxiQQ
Хороший товар, добросовестные консультанты❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
А.
Александр .
Приехал подобрали сабвуфер,усилитель,короб быстро оперативно обращаюсь уже не первый раз очень доволен! Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Алексей Баянов
Все понравилось, консультант помог определиться с выбором магнитолы и камеры под Honda Fit, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Kirill Ivanov
Отличный магазин, продавец консультант быстро и без проблем собрал полный комплект акустики в авто в наш бюджет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Y
Ykoroh
Хороший магазин, прекрасные консультанты. Сходил посмотрел машину, сказал как лучше сделать, подсказал в выборе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ykoroh, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Young_Vlad
Приветливый персонал, помогли, подсказали. Отдельное спасибо Сергею
Дима Михайлов
Помогли с выбором, отличные консультанты, обязательно приеду еще!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
КН
Кристина Никульшина
Хороший магазин, быстрое обслуживание, крутые акции и скидки !
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Ав
Александр вакулов
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники помогли подобрать и объяснили что да как всем советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Владислав Кобишев
Приобретал галогеновые лампочки MTF aurum h4 , светят так как хотел🤝
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что у нас есть такие потрясающие клие…
Данила Суханов
Грамотные сотрудники, все объяснили , рассказали , все четко 😎
24 октября 2025, официальный ответ
Данила, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алина
Хороший персонал, молодой человек отзывчивый, помог подобрать усилитель, обязательно вернёмся 🙌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор
Хороший магазин,добрый и отзывчивый персонал,магазин супер
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Егор, за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Панкратова
Очень приятный молодой человек, помог подобрать сигналку, приду еще
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ПМ
Потапенко Маржан
На прошлой неделе были в данном магазине , цени отличные , спасибо Сергею за помощь в выборе аудиосистемы👍
Дмитрий Сазонов
Никому не советую, привез магнитолу , установили, сказали что климат не работает, демонтировали установили штатную.Полнейший не профессионализм. Поехал в другой гараж, установили все работает.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, ном…
Настя 🖤
здравствуйте, еще там не была, но очень хочется. а вы там устанавливаете сигнализацию?
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. По данному адресу находится только магазин, где вы можете приобрести всё необходимое. А…
Вероника Рудак
Заехали в магазин , цены приемлимые , хорошее обслуживание, все подсказали и рассказали
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nikita Martasov
Классный магазин рекомендую 👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
НБ
Никита Бедриков
Отличный магазин! Отличное обслуживание!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
денис
Спасибо ,спецы,помогли опрелиться с правильной покупкой видеорегистратора Советую Еще и бонусы неплохие
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова. Были рады помочь 😉
Анастасия Белая
Люблю азарт за большой выбор и компетентный персонал, всегда интересно слушать о особенностях подбора музыки и дополнительных штучках. Который год и праздник я приезжаю за подарком для любимого🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались.
Ярослав Энгель
Приветливый персонал, большой выбор ассортимента, советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Данил Канаев
Магазин с большим ассортиментом, консультанты во всем вам помогут!)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
ВБ
Влад Борода
Великолепный магазин с большим ассортиментом и прекрасный консультант
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СХ
Сергей Хващевский
Хороший магазин! Вежливый персонал! Большой асортимент!
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
лг
любовь горбунова
Отличный магазин. Помогли подобрать аудио систему. Демократичные цены.
19 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НП
Никита Пахомов
Хороший персонал помогли собрать сборку подходящих к нашему бюджету советую всем заехать кто бы хотел приятно по общаться и собрать свою сборку
Макс Кошеленко
Купил в данном магазине fm конвертеры фирмы Озар, цена низкая, качество соответствует заявленной. Продавец вежливый, в данном отделе очереди не было.
3 февраля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Николаева
Огромное спасибо Сергею за подробную консультацию и подбор товара! Были на 26 бакинских , всем советую это место!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ИФ
Игорь Фандо
Отличный магазин. Отзывчивый продавец все обьяснил, подсказал. РЕКОМЕНДУЮ
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова.