Дым`Ok
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
4.4
Илья Кравченко
Удобная точка, классный продовец шарящий за товар и умеющий подсказать по жидкости, помочь с выбором вкуса
ПП
Павел Пешков
Хороший магазин, приятные продавцы!!!
МН
Максим Николаев
Хорошие приветливые продавцы, наличие товаров радует, выкладка товара бомба.
ЛС
Литвинчук Степан
Отличный продавец, консультация всегда на высшем уровне. Всегда была проблема с выбором одноразки, но здесь даже среди большого ассортимента получилось подобрать отличный вариант. Подошла и крепость и интересный вкус. Расположение магазина также очень удобное, обязательно приду снова.
Td
Tame dame
Всегда в наличии большое количество жидкостей, всегда есть картриджи, а консультация парня всегда шикарная) никогда нет ощущения что пытаются что-то втюхать ради своей выгоды, как и нет ощущения что мной вообще не интересуются. Всегда хороший диалог, советы, интересы и прочее) 10/10
р
роман
Отличное обслуживание замечательные продавцы часто захожу и никогда не огорчаюсь обслуживанием
Елизавета Захарова
Хорошее заведение!Продавцы знают ассортимент магазина! Покупала недавно здесь электронную сигарету, не могла определиться, какую взять, девушка любезно помогла мне в выборе. Очень милая, приветливая девушка, знает ассортимент магазина!Рекомендую к посещению!
Ксюша Журавлёва
Очень милые и вежливые сотрудники, сколько не приходила, всегда подскажут и посоветуют, что лучше взять. Лично мне по ассортименту всего хватает, всегда находила, то что мне нужно было
PE
Polina Ermakova
Картриджи из этого места вечно горят через пару дней Сегодня девушка не смогла проконсультировать нормально по жиже Проще сказать « не подскажу» Если не сталкивались с какой-то конкретной фирмой, то с наводящими вопросами можно подобрать что-то похожее Но видимо решили не заморачиваться Девочку будто из школы посадили за прилавок
Александра Шевякова
Продавцы не шарят в ассортименте, просила жижку без холодка, уверили что без нее, по итогу нет 👎
Alina Kumyzova
Все хорошо, но не хватает ассортимента, каждый раз прихожу и хочу купить жижу с мятом, а ей каждый раз нет, уже месяца два хожу.
Арбуз Арбуз
13.08 приобрел в данном магазине одноразку elfbar на 30к затяжек со вкусом «арбуз вишня», впервые попробовал такую аXy3вшую ашку!! 🤯 продавец консультант посоветовала мне эту одноразку, за что большущий респект, милая и доброжелательная девушка, разбирающаяся в ассортименте магазина, быстро помогла с выбором, остался доволен ❤️🫶
ВР
Виталий Роза
Хорошая точка, вежливые сотрудники, большой выбор
Кристина Михайловна
Была в этом магазине сегодня, очень рада что он здесь открылся. Так же хочу отметить продавца Елизавету, очень добрая девушка, помогла мне выбрать подик и всё рассказала,покупкой довольна и впечатления хорошие