Ozon
4.4
4.4
dshi kwz
В восторге
хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливые сотрудники, можно поговорить, всегда помогут, вообщем обслуживание вышей класс, всем советую этот пункт
Частый гость
Диана Малая
Хороший пункт)
Частый гость
Olchik Zaytseva
В восторге
Отличный пвз! Сотрудники вежливые и приветливые, заказываем только на этот пункт!
O
Ozon
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Рады слышать, что наши со…
Ксения Зайцева
Совсем не понравилось
Пьяный сотрудник.
Merry 😎
Совсем не понравилось
На пвз очень сильно пахнет мусором и чем-то протухшим. Так же висит мухоловка, что очень сильно портит вид
Angelinkkka 🐈⬛
В восторге
В озоне чисто, уютно, а выдача заказов быстрая, персонал улыбчивый и доброжелательный , как будто пришла в гости к хорошим друзьям 😂👍🏽 очень довольна этим пвз
ДХ
Дамир Хакимов
В восторге
Отличный пункт, рядом с домом, вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда чисто, глаз радуется, приятно сюда приходить!
Артемий Перегудов
В восторге
Отличный пункт, всегда число, товар находят быстро, однако не спеша, не суетясь, приносят товар с чувством выполненного долга, отличный пвз, рекомендую
Кристина Орлова
В восторге
Замечательный пункт выдачи, быстро выдают заказы, вежливые сотрудники, чисто. Всегда приятно сюда приходить ☺️
Рита Туманова
пункт просо супер❤️❤️❤️