Хорошо
Ногтевая студия
КТ
Конохова Татьяна
Это было хорошоооо! Базово работа мастера аккуратная, качественная. Но что сверху? Сверху продуманное все до мелочей в салоне: • у маникюрного стола ждала возможность зарядить телефон, интересоваться есть ли эта возможность и есть ли нужный шнур не нужно, все вот сразу под рукой • сумочку ставить на пол не нужно, есть рядом стульчик для нее • На телевизоре можно выбрать что-то интересное для себя • Надежда умеет слушать и может поддержать любой разговор • на выбор чай нескольких видов или кофе, все в красивой посуде, с вкусняшкой и отдельной тарелочкой для чайного пакетика Кайф! Педикюр… если вы сидите во время процедуры не на таком кресле, как у Надежды, то вы просто ходите не туда! Это БОМБИЧЕСКОЕ кресло для педикюра! Садишься и расслабляешься сразу, этим можно наслаждаться всю процедуру. Телевизор поворачивается к тебе, ты отдыхаешь, а твоими ножками занимается профессионал. Рай! Очень хорошо! Рекомендую.
Аня Давыденко
Очень аккуратная работа! У меня довольно сложные ногти, но мастер - умничка, справилась прекрасно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большой спасибо за отзыв и за ваше доверие! Буду рада видеть Вас снова :)
Мария Паламар
Надежда отличный мастер и приятная девушка, процедура прошла очень комфортно 😌 В кабинете уютно, тихо, кресло супер удобное ! Расслабилась с огромным удовольствием, пяточки супер мягкие 😍 В конце процедуры еще и носочки новые надели, чувствуется забота на каждом этапе 🙌🏻
Здравствуйте, Мария! Благодарю за добрые слова 😌 Буду ждать вас снова ❤
Александра _
Надя работает профессионально, аккуратно и с вниманием к деталям. Уже два года наслаждаюсь маникюром от самого лучшего мастера😍 Всегда учтут ваши пожелания и посоветуют подходящий дизайн и уход. Маникюр держится всегда без сколов. Атмосфера во время процедуры очень приятная, можно выпить кофе или чай с угощениями и посмотреть любимый фильм😍Рекомендую всем, кто ищет качественный и красивый маникюр!
3 декабря 2025, официальный ответ
Саша, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! Мне безумно приятно, что ты со мной уже столько в…
ЯИ
Яна Исмайылова
Мастер приятная девушка, и делает маникюр очень аккуратно, красиво, в самом кабинете очень комфортно
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ольга Кобышева
Осталась довольна качеством маникюра, быстротой и профессионализмом мастера Надежды! Буду записываться снова и снова ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Кривченко
Потрясающий сервис, качество услуг на высоте! Благодарю ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Татьяна Матюшева
Надежда самый лучший мастер! У меня никогда не было такого идеального маникюра!! Советую всем знакомым, подружкам и близким, качество на 100 из 100, очень приятная девушка, теперь я постоянный клиент💘
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие , мне очень приятно! Рада стараться 🥰
ЛШ
Лиза Шуравина
Шикарный маникюр! Мне очень понравилось покрытие, как чисто и аккуратно мастер выполнял работу, и всегда интересовался все ли хорошо, не больно ли мне) Чувствуется, как здесь ценят комфорт клиента! Вернусь еще!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Иванова
Здесь действительно ХОРОШО! Атмосфера, мастер, качество - мне все понравилось! Буду теперь только вам ходить на ногти
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Очень приятно, что вам у нас комфортно. Будем рады видеть снова — обещаем и дальше держать планку “ХОРОШО” ☕️✨
Марина А
Была на комплексе маникюр+педикюр Надежда все сделала великолепно! Быстро, аккуратно, красиво Спасибо 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Олеся Храмцова
Сегодня была у Надежды в первые. Очень грамотный специалист своего дела. Уточнила все пожелания и нюансы. Аккуратно и бережно подошла к тонкой кутикуле на моих руках. Очень скрупулёзно обработала каждый пальчик. Помогла подобрать покрытие под мои запросы. Помимо отлично выполненной работы, были приятные уходовые процедуры: скраб для рук, масло для кутикулы, крем и мягкий массаж рук. Светлый уютный кабинет, комфортное кресло, предложили на выбор чай или кофе. Все продумано до мелочей. Я обязательно вернусь вновь и попробую не только маникюр, но и педикюр. Надежда как выяснилось ещё и подолог, а это возможность решить специфические моменты со стопой или ноготочками.
4 ноября 2025, официальный ответ
Это мастер Надежда 🙂 Олеся, спасибо Вам большое за доверие и такие добрые слова 🥰 Мне важно, чтобы…
НШ
Наталья Шапко
Очень понравилось. Идеальный маникюр. Быстро и аккуратно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ОФ
Ольга Федорова
Очень комфортное кресло для педикюра, действительно приходишь и расслабляешься ♥️♥️♥️ Работа мастера всегда на высшем уровне. Также хожу к Надежде на маникюр, ногти тоненькие и аккуратно смотрятся, носятся хорошо. Мастера рекомендую 🥰🥰🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за такой приятные слова♥️ Ждем Вас снова за порцией расслабления…
Анна Стаценко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за безупречно выполненную работу! 🔥 Маникюр получился аккуратным, ухоженным и просто невероятно красивым. Отдельное спасибо за уютную атмосферу — было приятно и комфортно находиться, всё продумано до мелочей. Оттенки осени и солнце добавили свои краски. А ароматный кофе стал очень приятным бонусом к отличному сервису и настроению. Обязательно приду снова и буду рекомендовать.🤎
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
ЕГ
Елена Григорьева
Прекрасная beauty студия!!!!Частенько,аккуратно,очень уютно!!!НАДЕЖДА !!!мастер своего дела 100 процентов!!!!МАНИКЮ И ПЕДИКЮР !!делает быстро,красиво и очень аккуратно!!!!СОВЕТУЮ !!!!😘УМНИЧКА!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 🤍
Любовь Кулемина
Хожу к Надюшке уже не первый год, всегда все супер! А теперь ещё и новое крутое пространство которое она делала с любовью и заботой к своим девочкам 🤩 Комфортная процедура, добродушный и приятный мастер, качественная услуга (эх не сфотографировала до/после) и приятное пространство 🥰 Надюша, успехов, много новых клиентов и рекомендую мастера (катаюсь из другого конца города ради неё 🥹)!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Любовь и за доверие 🥰✨