Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
🤍 🤍
лучший пвз
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Всегда готовы помочь! С уважением, команда Ozon.
НТ
Наталья Тарасова
Ужасный пункт, вечно все валяется. Сотрудники даже к 10:00 утра на работу не являются . Это кошмар . Советую всем отказаться от этого пункта. Максимум кому удобно здесь забирать товары, это сотрудникам смежных организаций, которые находятся на одной территории.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами. Мы ценим ваш отзыв и обязательно…
Катюша Павук💋
Не выплачивают деньги, за спины , еще и товар задерживается каждый раз что-то теряется !!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникших у вас проблемах с выплатами и задержками товара. Понимаем, как э…
Диана Миронова
Работала на данном пункте, не выплачивают зп!
Михася
пункт выдачи супер, я там был и видел как клиенты очень грубо обращаются с сотрудниками особенно клиенты авито
Алексей Тимофеев
Постоянно закрыто, то отошли куда-то, то не открылись вовремя, то база не работает. три дня не могу забрать свой заказ. Худший пункт выдачи на покровке.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Уточните, пожалуйста…
Наталья Н
Девочкам лет по 18 примерно. Как можно так разговаривать со взрослыми людьми?! Хамят на каждом шагу, материться себе позволяют. Второй раз прихожу в эту точку за товаром. Вечно встречают с недовольным взглядом, ещё хамят что "в прошлый раз отказались от товара", а что?! Я потребитель и имею право отказаться по любой причине! Во второй раз взбесили до такой степени что пришлось включить диктофон и написать по правам потребителей. Как таких можно брать на работу?! Им надо ещё дома посидеть чтобы подрасти до такой работы. Другие сотрудники были, они любовь крутили при посетителях, могли на камеру целоваться, обжиматься и все равно что клиенты пришли! Если работать не кому на этой точке, закройте лучше её!
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Я очень очень благодарна Диане и Кире за огромную помощь грамотно с ориентировали по размеру , готова была отказаться от товара , девчонки по способствовали и пояснили , что необходимо примерить , данный пояс , и в итоге пояс действительно подошел ! И еще раз большое спасибо ! Девчонкам за содействие !
КН
Ксения Николаевна
Приветливый персонал! Все быстро оформили!
Лера С
Почитала комментарии ниже и ужаснулась, какое ужасное отношения к сотрудникам ПВЗ. Напоминаю, они тоже люди и у них есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ потребности, а ваш заказик никуда не убежит😉 Ничего не могу сказать о других сотрудниках, но сегодня мне попалась безумно милая девушка😁
Александра Мороз
Не платят зп сотрудникам(
Владислав
А откуда перерыв в 30 минут аж? В графике работы нет такого. Просто так решили устроить перерыв? Ужасное отношение
ВТ
Виктория Тоут
Пункт новый, еще пока не отладили работу, но думаю справятся. Хотела выразить огромное спасибо персоналу, отвлеклась и оставила паспорт со всеми документами и картами( спасибо что вернули все в целости, спохватилась спустя 4 дня только
Анастасия an.valerievna
С каких пор малолетние сотрудники устраивают свои правила и время работы? Приходят позже, уходят раньше, 4 раза в день обед, и то не открывают, пока не постучишь. Идешь каждый раз и гадаешь, открыто или нет. И чаще всего закрыто. Еще и спорят.
Полина Тяпкина
Табличка на двери перерыв с 10:10 до 10:30 . Время 10:40 никого нет. Если не уважаете свое время, подумайте о других .
Дарья id166111760
Пришла в 12:00. Написано, что перерыв с 11:42 до 12:12. Время 12:25 в пункте никого нет. Работники не хотят вообще работать в этом пункте OZON.
Юлия Байрамова
Самый грязный и ужасный пункт. Персонал-отдельный вид искусства. Откуда вы их берете? И если уж взяли, то пусть не спят , а убираются ! Заходить противно!
Olga
Приветствие сотрудника пункта-здрасьте. Нормально?! Приходила, стояла под дверью, открыл парень, спустя минут 5-такое ощущение, что спал.В самом пункте бардак. Удобно только то, что здесь Авито. А так в округе Озонов полно, больше не буду сюда заказывать.
Giza Giza
Очень отличный пвз так ещё есть авито Всем рекомендую ! Ещё хорошие сотрудники особенно Максим всегда поможет поднимет настроение не пожалели что туда заказали теперь только туда!!!
Сабинина мама
Максим отличный специалист, всегда подарит хорошее настроение, поддержит беседу, обслуживание быстрое и качественное. В выборе товара тоже поможет) Не на каждом пункте выдачи встретишь такого профессионала. Теперь только сюда заказывать будем!
Елена Кучерова
Впервые пункт Авито посетила, спасибо Максиму за оперативность и настроение 👍очень удобно что через пиши/рисуй, заодно приобрела необходимые принадлежности,
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Отвратительный пункт, постоянно пахнет потом и перегаром, купите своим сотрудникам мыло и дезодорант, и расскажите о нормах гигиены. Набрали сотрудников которые, не понимают что такое воспитание, сидят с недовольными лицами, здороваются через зубы, заказ ищут по три часа. Если бы можно было поставить ноль, влепила бы ноль
Николай Скворцов
Время 8.50 - пункт закрыт. !!! Работник похоже забил на работу…
Виктория Майер
Очень удобно, что в этом ПВЗ работает Авито доставка. Плюс Ребята- супер молодцы! Очень оперативно, четко, быстро!
СГ
Сергей Г
Вы со скольки работаете? Написано с 8:00.три дня подряд прихожу в 8:10-8:20 и ни кого!!!! Больше сюда не буду заказывать!
ВР
Валер Р.
Время 9 часов а там закрыто. Режим с 8-20 написано. Прикольно 😂
Полина Берц
Забирала сегодня вещи на данном пункте выдачи, на смене была светловолосая девочка в очках, по ощущениям, данной особо вот-вот стукнуло 18. Разговаривает, здоровается и обслуживает с таким надменным видом, что чувствуешь себя виноватым перед ней. Но это ладно, на такое в принципе можно закрыть глаза, но что было дальше! Потерялись мои босоножки. Девушка искала их минут 20-25, я переодически выглядывала и спрашивала как идет процесс, потому что хотелось примерить их вместе с платьем. Отчаявшись, я переоделась обратно, выхожу из примерочной - а на столе стоит коробка с моей обувью. «Кстати, ваши босоножки» - вот так мне заявили о находке. Я спросила, почему же вы раньше не сказали, пока я была в примерочной и сидела ждала вас, на что девушка начала громко хихикать и сказала «ну так потому что я их недавно нашла, в другом месте лежали». А на самом деле потому, что красотка была занята общением со своим аж тремя кавалерами. А не обнаглели ли вы, ребята? На вид каждому 17-18, но строят из себя абы кого. Так дальше интереснее. Громкие смешки, маты, обсуждение кто сегодня будет пить вечером, а кто кого в кровать затащит, у кого какие инвестиции денежные и кто уже магнат в свои года. А девушка все это время активно поддерживала беседы, очень громко смеялась и вела в принципе себя как типичная маленькая девочка в пубертате. Ну так ты на работу не ходи тогда, научись этикету сначала, повзрослей. Далее они начали обсуждать компанию, какие бывают глупые клиенты, как им все надоело, начали смеяться над своей работой и людьми (возможно, они забыли что в это время в примерочной все еще находилась я). Также они смеялись с того, что я заказала на примерку платье за 300₽. Ну и в окончание, со мной никто не попрощался. Испорченное настроение + плохой отзыв вам, ребята, на только что открывшийся ПВЗ. Очень надеюсь, что хозяин примет меры. В доказательство я подняла фрагмент их разговора.
Мне понравилось это место, вкусно пахнет, нет навязчивых кассиров