Ceramic Lab
Студия детейлинга
Anna
Хорошо отмыли машину, (в салоне было достаточно грязно). Даже убрали собачью шерсть, все супер! Покрыли кварцем, показали его в действии 😁 Рекомендую)
14 января 2026, официальный ответ
Aнна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПН
П Н
Отлично справились с машиной после зимних покатушек. Сверху добавили кварц и теперь машина буквально светится! Александр, спасибо большое!
5 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно!
Владимир Сабанюк
Хороший сервис. Приемлемые цены. Рекомендую всем.
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
КТ
Как Так
Всё отлично! Заезжал на трёхфазную мойку, помыли отлично, машина блестит! Объяснили, как правильно ухаживать за машиной. Александру большое спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Т
Это место только для тех кто любит свою машину!❤️ Ребята просто профессионалы своего дела! 🏆Моя машина спустя 10 лет жизни как новая! ‼️ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! 💯💯💯
Алексей Тарских
Заезжал на мойку Все быстро ,красиво ,тщательно Все понравилось ,советую 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
А.
Анна .
Добрый день. Заезжала в Ceramic Lab сделать химчистку салона на своей машине. Специалисты все подсказали и пояснили как будут делать и какой будет результат. По итогу работы, меня все устроило. Результат отличный, работают профессионалы!!! Ещё раз спасибо, однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
ИМ
Игорь Медведев
Делал химчистку салона и мойку двигателя. Работают мастера своего дела. Все почистили и отмыли как надо. Однозначно рекомендую. Красавчики 👍👍👍
НЧ
Наталья Чернышева
Делала в Ceramik lab химчистку салона и полировку кузова. Осталась очень довольна! С обшивки вывели даже старые пятна. Супер! Кузов отполировали, фары 👍🏻 Профессионально, качественно, быстро. Машина как новенькая. Спасибо ребята, обязательно вернусь еще 👍🏻
ОЧ
Ольга Чернова
Автомобиль как новенький, работают профи! очень рада, что обратились именно к вам, спасибо! ☺️ ☺️☺️
Анастасия Л
Если хотите увидеть свою машину как из салона и идеально чистой - вам сюда! Работают профессионалы 💯 Отмыли, отполировали на высшем уровне 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Артём Бабиджонович
Рекомендую! Профессионально! Качественно! Цены приемлемые! Полировка просто огонь! Теперь только сюда!
Артём Барышников
Сделали химчистку салона и помыли машину все выполнено на высшем уровне🤙🏼 спасибо большое еще приедем😎
пч
павел чернышев
Заезжал к ребятам после трассы, вся машина была залеплина мухами и бабочками. Машину отмыли так как будто она только с завода вышла. Я не ожидал такого эфеета . Реально молодцы! Спасибо! 5 балов! 👍👍👍
Андрей Махин
Всем рекомендую! Профессиональный подход. Очень качественно выполняют работу. Цены лучшие в городе. Оставлял свой автомобиль , сделали быстро и очень качественно. Приезжайте !!!
Митя Юшков
Делал предпродажную подготовку автомобиля, все сделали отлично и быстро! Помыли кузов, сделали химчистку салона, отмыли двигатель который никогда не мылся! Рекомендую 👍
СЕ
Семен Ефремов
Заехал Я тут после поездок на озера машину отмыть ,думал раза за 2 отмоюсь ,на ковриках можно было картошку садить как мне кажется. Но нет, тут мою лапочку отмыли так, что мою нижнюю челюсть немного защемило. Все очень очень хорошо отмыли,блеск навели ,жалко что фото не сделал до и после,совсем не до этого было
ВА
Вася Абырвалг
Остался очень доволен. Делал химчистку салона и полировку. Салон как после покупки. Кузов блестит, выше всяких похвал. Работа оперативная и профессиональная. Машина выглядит идеально! Рекомендую.
Марина Большакова
Делали хим чистку салона. Услуга выполнена качественно и в срок. Снаружи тоже все супер) Салон приведён в порядок, как новый!!! Работа выполнена профессионально, большое спасибо!!! Рекомендую как надёжного исполнителя!!!
соня 🤍
Заехали сюда на мойку, а в итоге сделали полный уход: безупречная чистка, химчистка салона и полировка. Машина теперь прямо как из салона😍 Особенно впечатлило отношение - работают действительно с душой, уделяют внимание каждой мелочи. Цены адекватные, а результат превосходит ожидания. Теперь только сюда!
Таня Л
Оставляла ребятам машину, осталась в полном восторге от качества и скорости работы! Полировка, химчистка машины - сделано всё на высоком уровне, даже раньше времени! Ответили на все интересующие меня вопросы, всё пояснили. Никогда ещё не видела свою машину такой красивой и чистой 🥳🤩 Однозначно советую!
К
Ксения
Работают быстро, качественно. Услуга полировка машины просто супер, даже цвет изменился, стал ярче. Теперь только сюда.