Shleyf
Парфюмерная студия
Наталья Рукосуева-Лещинская
Спасибо за классные игрушки, качество👌оригинал, приедем еще к вам )).
14 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, спасибо за теплые слова ❤️
Ангелина К
Студия невероятно красивая и эстетичная — не удержалась и сделала пару кадров, настолько там приятно находиться. Ароматы замечательные, качественные, с большим выбором на любой вкус. Очень понравилось и само пространство, и приятное расположение. Отличное место для тех, кто любит красивые ароматы и атмосферные локации
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
D5
Danny 55
Беру тут уже неоднократно парфюм! Цены приятные, продавцы вежливые и знающие, бренды именно те, что нужно. А что еще для счастья надо? Поэтому пятерочка!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) приходите еще 🫶
Светлана Маврина
Прекрасный, заботливый консультант)) хороший ассортимент. Кроме парфюмерная есть продукция pop mart. Оригинал. Зона отдыха. Удобный зал. Всем рекомендую)))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
Никита Чернецов
Большой выбор, удобное расположение, есть зона отдыха, можно посидеть, пока всё подготавливают👍 Буду советовать друзьям
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🫶
Д1
Д 100
Отличный магазин,много выбора,девушка помогла подобрать то,что нужно,вернусь ещё😇
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Аня Лобанова
Брала здесь продукцию уже второй раз, решила делать подарок родителям. Парфюм для мамы оказался стойким и приятным, папе автопарфюм тоже очень понравился) Обязательно вернусь сюда снова🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🫶
СА
Светлана Алиева
Уютная студия, приветливые работники, большой выбор ароматов. Однозначно приду не раз !
Здравствуйте, Светлана, спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
КА
Ксения Ануфрейчук
Зашла по рекомендации подруги в магазинчик, тут оказался большой выбор ароматов, сложно выбрать один, хочется взять как можно больше😅 удобно, что можно брать на разлив начиная от 3мл - самое то, чтобы познакомиться с новым ароматом и потом уже приходить и брать больше) и смогла найти духи, которые безумно люблю, но нигде не могла найти их в городе, а тут они есть!) также очень порадовали цены и милая девушка консультант)
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Сергей Меренков
В данную студию попал случайно, заходил в здание по своим делам. И, знаете, совсем не пожалел. Это настоящая жемчужина! Не смог пройти мимо привлекательно оформленных стеллажей. Хороший выбор парфюма, очень привлекательные цены. Много новинок и грамотная консультация. Большой плюс, что ты можешь выбрать несколько вариантов в небольшом объеме для теста. С пустыми руками не ушёл. Поэтому рекомендую целенаправленно посетить это место. Дополнительно стоит отметить, что владелец следит за трендами и здесь можно приобрести оригинальных лабубу и другие линейки от pop mart. Это меня приятно удивило.
Сергей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас🫶
ОП
Ольга Петрова
Уютная атмосфера, большой выбор летних ароматов. Есть акции, консультант помог определиться с выбором! Помимо парфюма для себя можно приобрести ароматы для дома) супер!