Tea Funny
Самый вкусный бабл ти который я пробовала) Спасибо Елене ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
эвелина 🫡
самое вкусное бабл Ти во всём городе сотрудники-очень весёлые ,добрые большое разнообразие вкусов Елена очень вкусно готовит, Анастасия тоже замечательно 💝 спасибо большое за эмоции и вкусное бабл Ти 🙏
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
александр лаптев
елена очень классный сотрудник!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Софья Елисеева
Елена супер, люблю её ♥️♥️♥️♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Елена очень вежливая
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Д.
Даун .
Елена очень крутая, но глупая
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия
Спасибо большое за невероятное меню и такое вежливое и дружелюбное обслуживание! :) Купила чай вчера поздно вечером (26.09, около девяти часов) «Кавай» с таро, вишней и драгонфрутовыми шариками - это просто отпад. Это лучший бабл ти в моей жизни. Привезла соседке в общагу попробовать, а ей так понравилось, что мы в итоге отбирали друг у друга стакан)) (по-хорошему и в шутку, конечно же) Здесь всегда быстро делают чай, в меню найдется напиток для всех. Спасибо большое Елене❤️🫶
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
ЕД
Евгения Дроздова
Вкусно очень. Сотрудники вежливые. Елена и Анна быстро сориентировали по меню. Приду сюда снова. 👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
ФС
Фёдор Степанов
Крутая бабл тишная приятный персонал
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Дмитрий — очень классный бариста. Он помог с выбором, приготовил быстро и очень вкусно. Очень рекомендую сходить! ❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
Алёна Яковлева
Недавно впервые посетила кафе «Бабл Ти» и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и стильная. Персонал приветливый и внимательный – чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Особенно порадовал выбор напитков – бабл-ти просто потрясающий! Пробовала несколько вкусов, и каждый был идеально сбалансирован: свежий, ароматный, с нежными, но насыщенными нотками. Шарики добавляют особого удовольствия, и хочется попробовать все варианты. Отдельный плюс – демократичные цены и качественное оформление напитков. Уходить совсем не хотелось, поэтому уверена, что это место станет одним из моих любимых для встреч с друзьями. Рекомендую всем заглянуть в «Бабл Ти» – здесь можно получить настоящее удовольствие и зарядиться хорошим настроением! 🌿✨
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Оля Бегишева
просто шикарно. персонал - замечательные, добрые и заряженные ребятки, также радует богатое разнообразие напитков на любой вкус. и, конечно, все вери делишиос💋, так что прибегайте, покупайте, точно не пожалеете
28 августа 2025, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
Ксения Деби
все круто
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Л
Лина
Обслуживание на высшем уровне, ребята очень добрые , молодцы❤️
19 августа 2025, официальный ответ
МШ
Матвей Шкуренко
Чай вкусный, лимонады мне еще больше понравились. Заведение рядом с кинотеатром, там тоже есть бабл ти, но там хуже, еще и обслуживание подольше. Хорошо, что открылись
17 августа 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Черепнина
Очень вкусно готовят! Елена и Дима очень хорошие сотрудники.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
Мила Милкович
Очень приятные бариста! Прекрасные девушка и парень. Приветливо и приятно общались, приготовили всё Мега вкусно, с выбором помогли! Стаканчики красивые, всё чисто красиво приятно! Советую!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funn…
K2
K1nDeR 2002
Баристы классные, подняли настроение на весь день :Р
vrz 🐈⬛
очень вкусные напитки, девушка на кассе очень милая 🥰 получила напиток за пару минут + удобная и простая бонусная система :) всё замечательно
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Елена Пирадова
взяла попробовать ради интереса, а в итоге долго ждала напиток, в выходной день, почти 15 минут. Он еще и был какой-то водянистый. Решила что-то новое попробовать ( попробовала(( в кинотеатре что с вами по-соседству, повкуснее будет, и делаю они конечно быстрее
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
Лера Кондратьева
Очень вкусные напитки и баристы супер вежливые и добрые, приятно покупать именно там❤️
14 августа 2025, официальный ответ
КЛ
Карина Леванчук
Очень вкусные боба ти, всегда берем напитки только тут, работаю крутые и вежливые ребята !!!!😋
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
ЮШ
Юлия Шешукова
Закрываются на 40 минут раньше. В 21.20 девушка вежливо мне сказала что они уже закрыты 🫠🫠🫠 измените время работы раз уж так получается
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Нам очень жаль, что Вам пришлось…
АУ
Анастасия Уренко
Первый раз попробовала баблти, не знала какой взять, но девушка все объяснили и рассказала, приятный и вежливый персонал, следующий раз попробую еще что то новое. Желаю успехов и процветания Вам!🤗
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
ЛС
Лилия Семенова
Великолепные напитки, умнички бариста, приятные, вежливые, процветания вам🌸🌸🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Ю
Юлия
Купила сегодня бабл ти вишня-мед, девушка помогла определиться с выбором :) Я не дружу с молоком и газировкой, но для меня все равно нашелся вариант!! Можно самому выбрать тапиоку или джус боллы, именно этим подкупает ти фанни в отличие от других баблтишных. Сделали буквально за пару минут, вкус необычный, не приторный, не похож на магазинные чаи. Спасибо большое, девушкам большой привет и удачи!!👋❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
очень хороший сервис, приятный бариста и очень вкусные напитки. приятная атмосфера
Дарья Глушкова
Тапиока недоваренная, снаружи дико рыхлая, а внутри твёрдая 🥲 знаете макароны альденте? Это ещё более недоварено
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случа…
Ангелина Демьюр
замечательная точка с бабл ти, тапиока вкусная, авторские напитки тоже, персонал очень милый, особенно девушка с пробритыми бровями🥺 если добавите конструкторы, где можно будет самим выбирать сиропы, основу и топпинги, это будет замечательно
29 июля 2025, официальный ответ
соня 🪽
были с подругой, очень вкусно, вежливый персонал! можно выбрать сливки и топпинг. очень ждала чтобы рядом открылся бабл ти магазинчик. желаю процветания этому месту 🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Дана Сержантова
Все очень вкусно, очень милые девушки, премию им !!!💗
Амир Султанов
Все было очень вкусненько, восхитительно, испытал гастрономический оргазм. Директор супер, бариста знают что делают, и знают меню, всем советую попробовать
Алиса Шевченко
Очень вкусные и качественные напитки. Работодатель обалденный‼️🤯🤌
Ell
Я вас обожаю))) Раньше ездила в Планету, но это для меня далековато, и очень обрадовалась, что вы открылись даже не в центре, а в ТЦ рядом с домом
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила Корощенко (Царенкова)
Зашла, увидела напитки, очень вкусные. Рекомендую всем!!!👍
2 июля 2025, официальный ответ
Элиза Сафарова
Очень вкусно 😋
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
Yara Biohazarrrd
Очень круто, пришла в первый раз, понравилось, девочки очень хорошо работают, вкусно)
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей Алексей
Вообще не фанат бабл ти, но тут бариста уговорил меня взять фирменный Браун шуга, это просто легенда, и бариста отличные
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫂✨ Команда Tea Funny 🌟
Брала здесь матчу, просто супер, бариста вежливый, все как надо. Рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ