Вот вам и Малевич
Арт-студия
Анна Егошина
Отмечали День рождения дочери. 14 лет. Получился замечательный, душевный МК по росписи шопера. Девчонки остались очень довольны. Спасибо организаторам! Оперативно отвечали на все запросы. Быстро согласовали время и дату. К моменту нашего прихода все было готово на 100%, никаких заминок. Мягкая ненавязчивая помощь организаторов, увлекательный творческий процесс - на выходе эксклюзивная вещь! Спасибо! Рекомендую 👌
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады вам снова.
НМ
Наталья Малкова
Прекрасная студия. Ходим с дочерью 5лет. Очень любим нашего преподавателя Нину Андреевну. Дочь бежит с удовольствием. Для меня очень удобно что группа маленькая, ребенку уделяют много внимания, учитывают ее индивидуальные особенности, и даже с ее неусидчивостью справляются с легкостью. В таком возрасте уже изучают разные техники и приемы. У нас накопилась уже целая галерея работ.
ПУ
Пользователь Услуг
Посетили пробное занятие, сын был в восторге, приобрели абонемент. P.S. абонемент приобрели, отходили 1 месяц, сын многому научился. Ходил с удовольствием, очень нравится, радуется своим успехам в рисовании. Замечательный преподаватель Нина Андреевна, доброжелательная и отзывчивая, то, что нужно детишкам. П.С. Второй абонемент пришлось расторгнуть, так как администратор Наташа оказалась очень грубой и не любит детишек, это видно было изначально, и соседи тоже высказывались по этому поводу, но старались не обращать внимания, так как преподаватель Нина Андреевна была важнее. Очень мало детей ходит в данное место. Были занятия по субботам, их убрали. Оставили среду и пятницу, но детей было все 3-4. Теперь понятно почему. Отношение очень важно к людям!!! Наверное скоро закроется)
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вам на наших занятиях.
Марина Кузнецова
Очень классное пространство! Помимо детских занятий, всегда есть в расписании мастер классы для взрослых, да ещё и с психологом и метафорическими картами! Очень здорово! Была на встрече "Ярость, злость", и нарисовали ее, и медитация была, и свечу сделали с запросом на сжигание злости и негатива. За наполнением, ресурсом, просто приятным общением приду сюда снова и всем рекомендую! Заинтересовала трансформационная игра. Ну и творчество-то, чем можно заниматься, чтобы отвлечься от повседневных забот. Здесь все располагает для этого!
НМ
Наталья Мельникова
Давно хотела найти такое место, куда захочется возвращаться вновь и вновь, заряжаясь энергией творчества и вдохновения. Мастер-классы проходят легко и непринуждённо. Огромные окна открывают волшебный вид на реку Енисей и горы😍 Наталья, благодарю вас за создание такого особенного пространства, где душа отдыхает и наполняется! Обязательно вернусь снова! ❤️
Екатерина Мачикина
Замечательная студия! Рады что нашли для дочки это место для творчества и развития! Дружелюбная атмосфера, интересные занятия, ребёнок в восторге, с удовольствием бежит на занятия❤️ педагог Нина Андреевна выше всех похвал🫶 Наталье отдельное спасибо, успехов и процветания🙌
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Екатерина, за высокую оценку студии
Людмила Щербинина
Просто замечательная студия рисования. Я мама, которая не любит заниматься творчеством с ребенком. Теперь ребенок занимается здесь раз в неделю, и даже этого достаточно, чтобы у ребенка начало проявляется творчество в жизни. Группы небольшие, внимания хватает всем. Нина Андреевна просто чудесный преподаватель, которая найдет ко всем подход.
Анна Барон
Прекрасное место🥰 красивое пространство с потрясающим видом, в таком только и хочется творить и создавать шедевры. Была на мастер классах сама и ребенка вожу рисовать)))
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, будем рады видеть вас снова
Сергей Кротов
Приятное место, приятный персонал. Нам понравилось. Рекомендую