Вот вам и Малевич
Арт-студия
Екатерина Мачикина
Замечательная студия! Рады что нашли для дочки это место для творчества и развития! Дружелюбная атмосфера, интересные занятия, ребёнок в восторге, с удовольствием бежит на занятия❤️ педагог Нина Андреевна выше всех похвал🫶 Наталье отдельное спасибо, успехов и процветания🙌
НМ
Наталья Малкова
Прекрасная студия. Ходим с дочерью 5лет. Очень любим нашего преподавателя Нину Андреевну. Дочь бежит с удовольствием. Для меня очень удобно что группа маленькая, ребенку уделяют много внимания, учитывают ее индивидуальные особенности, и даже с ее неусидчивостью справляются с легкостью. В таком возрасте уже изучают разные техники и приемы. У нас накопилась уже целая галерея работ.
Людмила Щербинина
Просто замечательная студия рисования. Я мама, которая не любит заниматься творчеством с ребенком. Теперь ребенок занимается здесь раз в неделю, и даже этого достаточно, чтобы у ребенка начало проявляется творчество в жизни. Группы небольшие, внимания хватает всем. Нина Андреевна просто чудесный преподаватель, которая найдет ко всем подход.
ПУ
Пользователь Услуг
Посетили пробное занятие, сын был в восторге, приобрели абонемент. P.S. абонемент приобрели, отходили 1 месяц, сын многому научился. Ходил с удовольствием, очень нравится, радуется своим успехам в рисовании. Замечательный преподаватель Нина Андреевна, доброжелательная и отзывчивая, то, что нужно детишкам. П.С. Второй абонемент пришлось расторгнуть, так как администратор Наташа оказалась очень грубой и не любит детишек, это видно было изначально, и соседи тоже высказывались по этому поводу, но старались не обращать внимания, так как преподаватель Нина Андреевна была важнее. Очень мало детей ходит в данное место. Были занятия по субботам, их убрали. Оставили среду и пятницу, но детей было все 3-4. Теперь понятно почему. Отношение очень важно к людям!!! Наверное скоро закроется)
Вв
Вот вам и Малевич, арт-студия
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вам на наших занятиях.
Анна Барон
Прекрасное место🥰 красивое пространство с потрясающим видом, в таком только и хочется творить и создавать шедевры. Была на мастер классах сама и ребенка вожу рисовать)))
Вв
Вот вам и Малевич, арт-студия
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, будем рады видеть вас снова
Марина Кузнецова
Очень классное пространство! Помимо детских занятий, всегда есть в расписании мастер классы для взрослых, да ещё и с психологом и метафорическими картами! Очень здорово! Была на встрече "Ярость, злость", и нарисовали ее, и медитация была, и свечу сделали с запросом на сжигание злости и негатива. За наполнением, ресурсом, просто приятным общением приду сюда снова и всем рекомендую! Заинтересовала трансформационная игра. Ну и творчество-то, чем можно заниматься, чтобы отвлечься от повседневных забот. Здесь все располагает для этого!
Сергей Кротов
Приятное место, приятный персонал. Нам понравилось. Рекомендую
НМ
Наталья Мельникова
Давно хотела найти такое место, куда захочется возвращаться вновь и вновь, заряжаясь энергией творчества и вдохновения. Мастер-классы проходят легко и непринуждённо. Огромные окна открывают волшебный вид на реку Енисей и горы😍 Наталья, благодарю вас за создание такого особенного пространства, где душа отдыхает и наполняется! Обязательно вернусь снова! ❤️