Свежий улов 124
3.5
3.4
ЭМ
Эльвира Мартынова
Откуда такие цены не понятно, можно купить почти в два раза дешевле то же самое в рыбных магазинах. Чек выдается на общую сумму, за что сколько уплатил-тоже не понятно. Выражение лица у продавца -будто в долг беру. Одно утешение- что продукция оказалась не плохой, только масло сливочное не понравилось
Вал Капоне
Ужас а не магазин. Купили рыбу кету на новый год цена 1300 обошлась пришли домой разморозить и аннулированы такого тухляка давно не видел не рыба а пластелин кушать такое невозможно и опасно. Больше в этом ларьке ничего брать не будем и вам не советуем. Праздник испорчен .
НТ
ЛК
Любовь Козлова
Парашютная 6
Анастасия Васильева
живу рядом, захожу частенько. очень нравится магазин. уже ни раз брала рыбу, - бесподобно ! при том, цены доступные, что очень радует
Екатерина Анциферова
Обожаю такие магазины 🥰 Где хороший ассортимент, с хорошим качеством и все свежее. Большой выбор рыбы, колбас и отличных полуфабрикатов. Много местных производителей 👍мой рекомендасьен
О. &
Хороший ассортимент рыбной и мясной продукции. Очень вкусная рыба свежего копчения. Курица полутушками копчёная, очень вкусная. Такое мягкое копчение, приятно кушать. Берем всегда там пельмени ручной лепки мрки «морзилка», сливки, деревенское молоко. Очень вкусный омуль малосольный был. Его быстро разбирают. Колбаса дагестанская вяленая.Магазин хороший. Цены хоть и кажутся высокими, но такая продукция и в отдельных лавках не дешёвая. Поэтому очень удобно, что рядом с домом и работают до 20ч. Продавцы с юмором. И нисколько они не хамят, киним нужно привыкнуть. Иногда покупали такие приходят, так копаются в товаре, что и правда хочется сказать, идите купите в другом месте с такими зп запросами. При мне продавец без проблем одной бабушке, у которой не хватило денег, отдала рыбу почти за бесплатно. Сказала берите так. Бабуля долго благодарила ее за это.
Екатерина Бобрик
Соглашусь со многими комментариями по поводу отношения, абсолютно не дружелюбный подход - словно к тебе претензию выражают , так себе…
Лилит Люцифер
Покупала в этом магазине хариус. Есть невозможно. Пришлось все выбросить. Не рекомендую данный магазин. И я думаю прокуратуре нужно обратить внимание на данный магазин
ЮМ
Юлия Маслова
Постоянно покупаю здесь брикеты минтая и котлеты щучьи..очень вкусно!)))Брала ещё вареники с картошкой,тоже неплохо ....тонковатое тесто было,а по вкусу очень прилично))
ТР
Татьяна Радионова
К продукции претензий нет.Все что покупала-свежее и вкусное.Цены,конечно,высоковаты.А вот отношение к клиентам у хозяйки павильона просто ужасное. 🙈 У нее отвращение к клиентам на лице написано.Разговаривает грубо.Ведет себя с пренебрежением.Последний раз просто хотелось развернуться и уйти,оставив покупки этой мегере.То ли у нее корона на голове выросла и давит на мозг,то ли просто работать с людьми-это не ее.Ну,и порядка и уюта внутри павильона нет.Наверное,тот кто ненавидит людей,не может создавать для них уют и комфорт 🤷♀️.
Сергей Паршенцев
На площади в 20 квадратов такое разнообразие продуктов 🤦 Рыба прям на кассе в ведре лежит, что то размораживается в тазу на холодильнике. Ужасное товарное соседство, запах аж на остановке слышно🤢 Цены много выше, чем в обычном супермаркете, хотя товар тот же.
EK
Elena K.
Вот такой «приятный сюрприз» в виде глистов в кете холодного копчения. Купила в этом магазине кету холодного копчения — на вид всё было нормально. Но при разделке внутри оказались прозрачные, спиралевидные черви, похожие на паразитов Anisakis. Это опасно для здоровья, особенно если рыба не прошла заморозку или термообработку. 📌 Продукт пришлось выбросить. Очень неприятно и тревожно за безопасность — такие вещи недопустимы в продаже! ⚠️ Надеюсь, руководство магазина отреагирует, а покупатели будут внимательны к продукции.
АЯ
Анастасия Я
Ассортимент нормальный. А вот сервис дно. Продавцы не здороваются. Я уж не говорю про улыбнуться и сделать приветливый вид. Заходишь как к ним домой. И как будто что-то должен. Спросить тоже ничего нельзя. Отвечают грубо. Неприятно туда заходить. В первые дни работы проводили дегустацию. Не предоставив никаких приборов. Просто нарезали мясо, выставили у кассы, и предложили брать руками. Это 🤮. По этой ситуации понятно каких принципов в плане санитарии придерживается магазин.
Milky Way
Ужасная продавщица,хамка и грубиянка,зашли в магазин а она в телефоне как сидела так и сидит…
Андрей Писарев
Частый покупатель, всегда свежая рыба , приятные продавцы )
ма
максим афанасьев
Все понравилось. Очень вкусная копчёная рыба
КТ
Кристина Т
Хороший магазин ,выбор рыбы и колбас большой.Все свежее.В следующий раз оформлю доставку.
Александр Михайлов
Товар ужасного качества, еще и наценки самые высокие в городе , обходите стороноц
Вика
Все круто, рыбу покупаем только здесь теперь!
Диана 👾
Обман с акцией на "лосось"! > Была крайне разочарована посещением этого магазина. Увидела рекламу об акции на лосось по привлекательной цене 600 рублей. Придя в магазин, я даже не увидела ценник (как мне сказала продавец "это свежая поставка"). Однако, как выяснилось, вместо обещанного лосося продавали "семейство лососевых"! Считаю это намеренным введением в заблуждение покупателей. Вместо извинений получила хамский ответ от продавца, что это "не норвежская сёмга". Клиентоориентированность на нуле. Больше сюда ни ногой!
Olga Rasumovskay
Ассортимент рыбной продукции, колбас, сыров неплохой. Около 19 часов, в магазине до этого времени не размещены ценники на продукцию .. т.е. в течение дня продажа производилась по ценам со слов продавца. Была приобретена рыба за наличный расчет, чек продавец не выдала...По качеству придется дополнить отзыв позже, рыба размораживается...
ОИ
Оксана Иванова
Таких продавьцов, врагов не надо . Продукция может и хорошая, но раздражительная продавщица отпугивает покупателей. Покупать расхотелось. Пойду тратить деньги в другое место. Хамка продавщица.
ОС
Ольга Серенкова
Очень понравился выбор морепродуктов✊ отдельное спасибо за рецепт приготовления! Обязательно приедем еще🙌
Baba Yaga
Огромный выбор свежих продуктов🍓 Внутри красиво, чисто🙏