Аренда коттеджей / гостевых домов
Игорь Семёнов
Прекрасное место, для двоих отдохнули и телом и душой🫶 Атмосфера очень хорошая☺️
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть!😍
ЛШ
Лариса Шуйская
Отдохнули и телом, и душой! Сервис на высоте, от постельного белья до зубной щётки. Отдыхали в 30градусный мороз, в восторге от контраста с тёплым Чаном. Домик тёплый и уютный, банька в доме, на холод лишний раз выходить не нужно. И самый большой плюс:с собакой можно!
28 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗 Приезжайте к нам снова🧡
Анна Анна
Пожалуй, одна из самых чистых и лояльных баз отдыха в нашем городе! Кристально- чистая вода в купели, в доме тоже все аккуратно, чистая посуда, свежее постельное! Попросили заехать пораньше, так как нужно было устроить сюрприз, ребята согласились еще и помогли 👍 спасибо огромное 😊
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв!!! 🤍 нам очень приятно ☺️
Татьяна Крекер
Не раз бывали в маленьком домике с подругами,а тут решила отметить день рождения с молодым человеком. Лучшего времяпрепровождения и празднования и не придумать! Погреть,искупаться,а после провести вечер за просмотром любимых фильмов - отличная идея,особенно когда за окном минусовая температура 👌🏻
28 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 приезжайте к нам еще❤
Ольга Зворыгина
Отдыхали в домике впервые и остались в восторге! Место невероятно уютное, в доме все чисто и продуманно до мелочей …Вид из окна просто потрясающий! Баня шикарная, купель суперская с видом на город!Идеально для спокойного отдыха от городской суеты. Обязательно вернемся сюда еще!
Ольга, спасибо вам большое. Мы очень ценим вашу обратную связь ❤️🔥Успехов вам 🤗
Miss Bo
26.12.25 отмечали с мужем день рождения😊 Всё хорошо, уютно,чисто,тепло, даже не смотря на то,что ночью начался настоящий ураган в домике было тепло 😊Есть вся необходимая посуда,чистое постельное бельё и полотенца,тапочки.В доме царит праздничная атмосфера, непременно вернёмся сюда ещё 😊
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!❤️
Наталья Казанцева
Всё было супер!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Дарья Федосеева
Отличное место для отдыха семьей и компанией близких людей!😍 Отдыхали в маленьком домике двое суток, атмосфера непередаваемая! Мы наполнились энергией, перезагрузились от вечного шума и спешки в городе. Насладились теплой банькой и вениками, после выходили в горячий чан, наслаждались ночными видами на город 🌃 В общем, «город на ладони», это то место, где ты отдыхаешь телом и душой, мы вернемся сюда еще не раз, это был прекрасный отдых❤️🔥
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 ждем в гости снова 💛
Александр H
Отличное место для отдыха.
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Алина Грозаву
Казалось бы, что уже может удивить при таком разнообразии домиков НО, именно это место оказалось таким тёплым и приятным Зайдя внутрь, сразу почувствовала себя «дома» Создается впечатление того, что всё для тебя В доме продумано всё от и до Чан - это моя отдельная любовь 🥰 Спасибо вам, что дарите такие незабываемые ощущения
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 спасибо за отзыв🙏🏻Ждём вас в гости снова ❤
ЮП
Юлия Питаева
Отдыхали первый раз в данном месте,остались полностью довольны 😍 очень уютно,чисто,места очень ухоженные! Чан-это что-то отдельное-полное расслабление! Вечером красивые виды на закат,которых так не хватает в городе. Еще вернемся в данное место 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🩵 приезжайте к нам еще 🥰
Kristina Vlasova
Отдыхали тут семьей, все очень понравилось, уютно, тепло, комфортно 😍 Чистота в домике, горячий чан, прекрасный вид на город😍 Прекрасная атмосфера, все то, что нужно для отдыха душой 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 всегда ждем в гости ♥️
Аня Габренайте
Были тут 18.10, отмечали день рождения. Все очень понравилось, сервис отличный, все чисто. Горячий чан это вообще сказка, можно было сидеть только там и никуда не ходить. Еще очень красивый вид ночью на весь город. Рекомендую это место к посещению, надеюсь еще не раз сюда приедем)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас, будем рады видеть вас снова 😍
Л
Лина
Были 15-го октября, праздновали день рождения мужа. Остались в восторге, домик превзошел все ожидания! Вечером особенно красиво: огни города, чан теплый.. А позже банька на дровах и просмотр любимых передач/фильмов на проекторе..ну каааайф! Спасибо, будем ещё приезжать!🥰😍😘
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼 Надеемся, что отдых у нас, ст…
ЮР
Юлия Романова
нам все очень понравилось, супер комфортное проживание в домике, есть все необходимое для полноценного отдыха, все чисто, уютно, нам есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью заявляю, что это одни из лучших домиков, куда можно приехать и отдохнуть семьей или друзьями) очень удобное месторасположение домика, который находится в черте города, без проблем можно доехать и на такси) спасибо большое, что создали такое место, где можно отдохнуть душой) рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! ♥️Благодарим за теплые слова, приезжайте к нам ещё 💛
Никита Киселёв
Отличное место для отдыха. Много всего предусмотрено для комфорта, что очень редко в наше время. Радует что можно из чана не вылезать целый сутки:))) В общем одни большие плюсы, всем советую, не пожалеете
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉😍 Всегда вам рады!приезжайте к нам еще…
Евгений Жаглин
Хорошее и уютное место для отдыха на двоих👍
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас вновь🥰
Анастасия Балаганская
Замечательно отдохнули,крастота не передать словами, очень советую посетить это место,уже не один раз туда возвращалась,и буду возвращаться еще очень много раз,спасибо вам Юлия.❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятные слова♥️ Всегда рады вам 🫶🏻
Антонина Стенина
Все на высшем уровне 🔥 самое главное что все соответствует фотографиям на сайте! чистота и порядок во всем👌и цена доступная👍 снимали большой дом на день рождение, в качестве бонуса сделали скидку 👍 остались довольны🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время написать отзыв 🫶🏻будем рады видеть вас снова 😉
Анастасия 🌚
Очень вайбовое и душевное место! Второй раз с мужем приезжаем к вам праздновать наш сдвоенный день рождения 🫶🏻 в прошлый раз еще не было купели , но атмосфера настолько понравилась , что приехав второй раз и уже с купелью, теперь хочется сделать это традицией 🩷 спасибо большое 🫶🏻
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🫶🏻
Екатерина
Очень комфортно провели время, есть всё необходимое для отдыха, проектор вообще отдельная приколюшка)) Обязательно приедем ещё)
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв♥️ Будем ждать в гости снова!
Татьяна Гейль (Григорьева)
Очень понравилось место. Все продумано, хорошая наполненность домика, есть всё, не нужно переживать и заморачиваттся, что чего то не взяли, забыли. Баня и чан отдельная тема😊такой хорошей жаркой бани не встречала вообще никогда, а из чана просто не хотелось выходить. За столом посидели наверное час, а все остальное время в чане 😁😁😁Близко от города, не нужно добираться по несколько часов. Очень приемлемая цена, Очень. В отличие от многих баз, домиков итд. Приветливые хозяева. Однозначно вернёмся. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за приятный отзыв 🥰 Ждём вас в гости снова!♥️
ЛВ
Лидия Вертегова
Самое красивое место в Красноярске😍 Каждая мелочь и интерьер продуман☝🏻 видно создатели вкладывали душу и любовь в создание этого места ☺️ Если смотреть с точки зрения отдыха и тихого местечка, туда хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻 Желаю вам процветания и позитивных клиентов 🙏🏻😍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤗всегда ждем в гости🫶🏻
Николай К.
Недавно мы провели своих отдых в уютном домике, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Сразу по приезду нас встретила теплая атмосфера и заботливые хозяева, которые предложили нам все необходимые удобства. Домик был очень чистым и комфортабельным, а купель с баней были очень впечатляющими!Шикарный вид на город,просто завораживает! Если вы ищете место для спокойного и душевного отдыха, то этот домик — идеальный выбор. Мы вернемся сюда снова и обязательно порекомендуем друзьям! Большое спасибо за гостеприимство!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом ❤ Всегда…
ВД
Владимир Демьянов
Отличное место чтоб провести время всей семьей или в большой компании.Чан с видом на город просто бомба !!!Обязательна вернемся еще !!!
2 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥Всегда ждем в гости 🫶🏻
АЖ
Аяна Жумабекова
Рекомендуем это место,как шикарный вариант для отдыха ) Изумительный вид на город ,шикарный банный чан и баня😍 Все ребята вежливые и гостеприимные ,за это отдельное спасибо )
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Лилия Кочина
Хотели куда-нибудь съездить отдохнуть, нашли эти домики , и не пожалели , что сюда приехали ❤️🔥 Банный чан просто супер 🙂 Приедем сюда ещё !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!🫶🏻 всегда ждем в гости♥️
ВЗ
Владислав Зубов
Искали место где провести время с семье, и наткнулись на «город на ладони» , всем рекомендую 👍 отдых на высшем уровне , все ребята вежливые и гостеприимные, советую всем это место ! Теперь буду постоянно сюда ездить 🤝
24 июля 2025, официальный ответ
Владислав, Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова♥️ Фотографии бесподобны🥹
Надежда
Не первый раз приезжаем в это место) уютный дом,баня - восторг) теплая купель с безумно красивыми видами , недалеко от города , что для нас было важно при выборе такого отдыха ! Рекомендую всем, не пожалеете и будете возвращаться вновь 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству! И будем ждать Вас…
МТ
М Т
Приезжаю не в первый раз, и точно не в последний! Это любовь с первого взгляда) Идеальное места для отдыха. Вид просто потрясающий😍Отдельная благодарность Юлии, очень приятная и отзывчивая девушка)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова♥️ Приезжайте ещё 😉
Наталья Ткаченко
Очень милый и уютный домик , хорошо провели время и отдых. Есть все необходимое для отдыха , что очень удобно. Спасибо за этот прекрасный отдых , обязательно вернемся🥰✨
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
НБ
Наталья Бабкина
Отличное место для отдыха, прекрасный вид и недалеко до города, чистенькая вода в чане. Отдельное спасибо за то, что все уже предусмотрено для комфортного отдыха (хорошая посуда, чистое постельное и т.п) с собой не нужно ничего тащить, все супер, точно еще вернемся
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 будем ждать Вас снова🩵
Светлана Сулейманова
Мы влюбились в милый домик. Отличное место для свиданий и отдыха вдвоём. Ночью купались в горячем чане и наслаждались видом города. Рекомендую всем. 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏻 Будем рады видеть Вас вновь!
Кристина И
Снимали маленький домик 🏡 Все очень понравилось, чисто, уютно, есть все необходимое! Купель с видом на город - отдельный восторг 🤩 Спасибо за отдых недалеко от города 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Рады видеть Вас в гостях снова😻