Солнечные Зайчики
Студия красоты для детей и взрослых
Станислав Каташевский
Отличное место, часто захожу туда , цены радуют по сравнению с ближайшими салонаии😄 Советую всем данное заведения
НИ
Наталья Ильина
Я искала хорошего мастера для сына. В первый раз к Нелли мы попали, когда она работала в другой парикмахерской. Тогда я искала парикмахерскую с отличными отзывами и не далеко от дома, в шаговой доступности. Из отзывов я узнала, что в кабинете работает замечательный мастер - Нэлли. Сейчас Нэлли открыла свой кабинет и мы ходим только к ней. Отличный мастер! Стрежемся только у неё! Просторная студия, есть телевизор, мультики на выбор, сладкие угощения для детей. Сыну подобрали стрижку, которая лучше всего подходит по типу его лица и структуре волос. 👍👍👍👍 Рекомендую всём!
Алена Логачева
Прекрасное место, рядом с домом, думаю теперь мы станем постоянными клиентами 🤗 Подстригут точно так, как вы попросите, девушка очень приятная и сразу располагает к себе, после стрижки красиво уложили, вообщем результатом довольна на 100%☺️
Елена Высоцкая
Очень приятная атмосфера, замечательные специалисты Нэлли и Анна. Пока Анна заплетала мне косы, Нэлли стригла маленького малыша, быстро нашла к нему подход и успокоила волнительного мальчишку, а косы, ну просто заглядение! Цены очень демократичные, приходите, не пожалеете 🤗
КМ
Костя Морковский
Приходил стричься. Прия́тная атмосфера, приемлемая цена. Мастер подстриг очень быстро и аккуратно советую всем данное заведение, ценовая политика очень приятно удивляет. Хорошее место положение, рядом с остановкой. Очень понравилась предварительная запись прийду ещё не раз. Спасибо.
Мр
Максим рукин
Добрый день стриг сына здесь в первый раз, а вообще он стригся в своей жизни во второй раз и везде кроме первого места и солнечных зайчиков плакал не довался Неля Парикмахера подстричь себя, а что это говорит специалис(Неля Парикмахер) другим специалистам рознь, мастер своего дела подходит к детям знает, все частенько и уютненько, даже детский уголок имеется, не во всех парикмахерских встретишь, подошла с душой и чистым сердцем к своему любимому делу и открытию салона, побольше нам таких специалистов и детки с малых лет не будут бояться стричься
ВЛ
Валентина Лукша
Подстригала двух дочерей, остались очень довольные работой мастера-профессионала👌, ещё и бонус получили в виде сладкого подарка и скидки на услуги, рекомендую Всем
Сергей ефанов
Очень понравилось в салоне, отношение персонал приятное. Подстригли быстро дешево и качественно. Девчонки молодцы. Всем советую
Виктория К
Добрый вечер) подстригала сына в этой замечательной парикмахерской 🥰стрижка прошла быстро , все идеально . Ребенок доволен и я тоже) теперь ходим сюда и советуем знакомым❤️
ВД
Владислав Демьянец
Стрижка 💇♂️ прошла на ура !🥳 ребенок доволен !😊
Соня Софочка К
Спасибо персоналу. Все очень классно, добрые и отзывчивые девченки👏
Юлия Б.
Очень понравилось,очень доброжелательно. С пониманием отнеслись к маленькому малышу который испугался и услуга оказана очень хорошо! Процветания вашей парихмахерской,обязательно придем еще!