Империя
Магазин автозапчастей
ИЕ
Иван Ермаков
Ребята ответственные ,отправка в день обращения, плюсом всегда положат призент👍🏻цена обычная по рынку,Рекомендую👍🏻
сегодня, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Васильевич
С некоторых пор, все расходники заказываю здесь. Оочень большой выбор. Заказываю из Омска. Всё хорошо упаковывается, собирается и отправляется очень оперативно. Отличный магазин. Абсолютно всем доволен. Рекомендую. Ребятам процветания!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждем Вас в гости снова 🤝
АЛЕКСЕЙ СМАГИН
Не в первый раз заказываю у Дениса запчасти на Honda cr-v 3.Всегда приходило всё оригинальное!Made in japan!Всем рекомендую Однозначно!Проверенный человек!
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🤝. Рады помочь.
Вф
Воровайка, фирма
5 из 5 отличный магазин , ребята профессионалы знают толк в оригинальных запчастях и маслах
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады Вас видеть 🤝
Друзья, три года катаюсь на степе рк5. И с первых дней владения, меня познакомили с Денисом, порекомендовав, как отличного поставщика расходников, масел и прочего, что мне понадобится. И хоть живем мы, в разных уголках нашей необъятной, что сказывается на логистике и ее стоимости, я , ни на минуту не пожалел, ни об одной из сделок. Всегда все качественное. Всегда присутствует объективный совет, если я в чем то не соображаю. И, всегда, я остаюсь доволен заказом - а это ли не главеное!?) Спасибо, Империя! Вы молодцы!!!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Павел Веретенников
Два раза приобретал здесь товары для моей свеженькой японской машины, Хонда Везель. На 40 000 пробега, пришла пора менять масло в вариаторе, изучал информацию, в мыслях метался от частичной замены до полной, по итогу всё взял у ребят и не прогадал, всё качественное и надёжное, оригинальное масло и фильтра, проконсультировали. Сделал полную замену, потом ещё приезжал, купил дворники японские и екоша ароматизатор. Приятное место, чувствуется работа для людей. В других местах подобного плана, чаще можно встретить безразличие и обман.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 🤝
Андрей Аронов
Отличный магазин.всегда помогут с выбором комплектующих и ответят на все вопросы (дааже если они и дурацкие) но по делу.процветание коллективу
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Виталий Золотухин
Все идеально! В наше время, получить оригинальные масла и расходники это дорого стОит, но Империя это делает. Комфортные цены на оригинальные продукты.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждём вас вновь 🤝
Сергей Погарцев
Спасибо за работу! Все расходники беру у Дениса . Всё супер.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
ИГ
Ирик Галяутдинов
Заказываю запчасти в Мурманск уже не первый год. Всегда все четко расскажут и посоветуют. Качественные запчасти. Отправляют быстро. Однозначно рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЕА
Евгений Александрович
Пишу этот отзыв с огромной благодарностью. 👍 Наконец-то нашёл место, где тебе действительно помогают, а не просто продают. Ребятам из (Автотовары "Империя") огромный респект! Отдельно хочу выделить Дениса. Обращался с вопросом по подбору масла. Денис такой спокойный, внимательный, выслушал все мои, порой глупые, вопросы и подобрал нужное мне масло. Лично ещё только осваиваю этот мир, поэтому возможно со мной было не просто, но чувствовалось, что человек разбирается и хочет помочь, а не впарить что попало. Всё сделали моментально, оперативно, честно признаться не ожидал такого сервиса! Очень радует! И знаете, что самое ценное? Они умеют слушать и идти навстречу. Возник один момент, не буду вдаваться в суть, скажу лишь что сам накосячил, сам виноват, но ребята пошли на встречу и отреагировали с таким пониманием, что неприятная ситуация растворилась сама собой. Это дорогого стоит! Узнал о них из чата любителей моей марки авто, где их часто рекомендуют как проверенных партнёров. Теперь и я встаю в этот строй советующих! Очень рад, что есть такие специалисты. Всем добра и таких же клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
РС
Радмир Сулейманов
Заказывал расходники не один раз! Всегда доброжелательное общение, подбор наилучших заменителей, добротная упаковка и безупречный сервис! Очень удобно, даже для удаленных регионов. Оформил заказ, оплатил, забрал в отделении ТК.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Валерий К
Продажа честной и оригинальной продукции, в наше время это ценно…
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова 🤝
Денис Савка
Всем здоровья, заказываю у Дениса масла не первый раз и не последний)все быстро подбирают, цены оптимальные, на масла предоставили сертификаты что оригинал, мне отправляют сдеком. Процветания Вам и добра
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! 🤝
Артем Жуков
Всем доброго времени суток! Познакомился с Денисом и узнал чем он занимается, через автоклубников по своему авто. Рассказали все тонкости, посоветовали, рекомендовали посетить. Уже подходило время к очередному ТО, после привоза авто, и вот я уже у Дениса в магазине. Ассортимент колоссальный, знания у человека на высшем уровне, подход и клиентоориентированность на высоте! Поэтому если кто-то ищет качественный товар, по разумным ценам, велком прошу сюда. Каждое то, и за расходкой только сюда! Процветания и роста 🤝🤝🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Вероника Курбакова
Очень приятные впечатления после общения с Денисом и посещения магазина «Империя»! Изучала информацию про масло в вариатор на протяжении трёх дней, голова кругом - страх наткнуться на подделку был очень велик. К счастью, коллега по работе поделился контактом «проверенного человека», я долго не думала - сразу написала Денису, он проконсультировал и все сомнения ушли, сразу оплатила товар, любезно подождали пока заберём товар, через пару часов я уже была счастливым обладателем масла, фильтра и комплекта колец. Пишу отзыв уже когда всё установила и залила масло - всё подошло, машина чувствует себя отлично, для меня это самое главное! В подарок к заказу также меня ждал приятный бонус - ароматизатор в машину с чудесным запахом, фото прилагаю. Спасибо огромное за профессионализм, доброжелательность и оперативность. Вернусь без сомнений!
4 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Сс
Станислав солодянин
Два года уже пользуюсь услугами Дениса. Человек знающий своё дело на 1000%! Товар всегда отличный и качественный. Да что говорить, посмотрите сколько у него клиентов в телеграм по всей России и я уверен, что только с отличными отзывами. Денис, желаю и дальше процветания в твоём деле!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь. 🤝🤝🤝
Д
Денис
Все супер. Приехал, все подсказали, поправили. Цены адекватные, парни профессионалы. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Андрей Иванов
Отличный сервис, ребята молодцы! Покупаю запчасти и масла для ТО. Профессионализм и внимательность к деталям. С таких продавцов автозапчастей нужно пример брать. Они точно не подведут и сделают все возможное, чтобы вы остались довольны своей покупкой. 10 из 10 – заслуженная оценка!
Андрей Иванов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!🤝
Виталий Мацков
Спасибо большое Денису и его команде! Брал у вас первый раз. Очень доволен. Всё на высшем уровне! Быстрота, порядочность честная цена. Большой для меня плюс, магазин ваш возле дома, это очень хорошо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо 🤝
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВЛ
Вячеслав Леонтьев
Отличная компания, ребята молодцы! Все быстро отправляют, запчасти, масла, расходники отличного качества.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 🤝
s
sergunia.67
Отличный магазин! Не первый раз заказываю запчасти для ТО. Много оригинала,масло всё оригинал,запчасти на любой вкус. Денис всегда проконсультирует, поможет определиться,цены нормальные. Советую! 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
КП
Кирилл Панкрашкин
Недавно поменял автомобиль. По рекомендации человека из Омска !!! был направлен в этот прекрасный магазин. Проконсультировали, предложили варианты. Приехал, оплатил, забрал товары + приятные плюшки в виде пары перчаток, кольцо и автопарфюм со вкусом кофЭ ( как раз для кофемана ). Ложка дегтя .. ехать до Вас с левого берега долго
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
Алексей Перышкин
Денис отличный специалист своего дела и человек хороший. Пользуюсь услугами этого магазина через Телеграмм. Живу в соседнем регионе. Доставка всегда быстро. Качество товара всегда на высоком уровне. Ещё и подарки вкладывает в посылки! Желаю процветания!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СД
Станислав Достовалов
Отличный магазин! Товары высокого качества, без сомнения! Хозяин магазина Денис добрейшей души человек, все подскажет все покажет.Всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за такой приятный отзыв 😉 обращайтесь еще 🤝
Николай Т.
Отличный и нужный магазин)))
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Сергей Садовский
Чесность качество быстрота обработки заказов Все очень нравится Так держать Советую обращайтесь не пожалеете
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь к нам почаще 🤝
Surai Uno
Денис ответственный всегда поможет подскажет отличный автомагазин
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 обращайтесь ещё!
Иван Кулешов
Дениса благодарю всегда за отличные цены и оригинальную продукцию, успехов!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 🤝
Артем Кубраков
Работают оперативно, спасибо)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
ЮП
Юрий Панов
Добрый день, по запчастям и маслам только к Денису, всегда всё чётко и оперативно, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ДЗ
Дмитрий Захаров
Заказывал, заказываю и буду заказывать в Империи у Дениса. Качество , оперативность, большой выбор запчастей. Спасибо Денис !
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤝Ждём снова!
Игорь Колков
Всем привет , живу на ЮГе , не раз заказывал , масла и запчасти , все четко 👌всем советую
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВА
Вадим Анисимов
Приобретал масла и расходники на Honda Shuttle, оригинальные товары. Быстрая отправка в регионы, качественная упаковка. Быстро отвечают на запросы по наличию и стоимости запчастей. Такой магазин можно рекомендовать .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за приятный отклик 🤝
Александр Майков
Отличный магазин. Все расходники на stepwgn только у Дениса
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады сотрудничеству 🙏🏼
Альберт Бояринцев
Отличный магазин .Спасибо Денису , заказываю запчасти с доставкой в Екатеринбург только здесь . Весь товар приходит хорошо упакованным и точно в срок.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
СД
Станислав Д
Замечательный магазин, расходники на японца заказываю с доставкой в Воронеж только у них!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать снова.
ЕЗ
Евгений Зизевских
Отличный магазин! Цена, наличие, качество, отправка в другие регионы.Буду пользоваться сам и рекомендовать своим знакомым. Успехов и процветания Вам.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Сергей Кривцов
Лучший продавец запчастей и расходников для авто! Таким должен быть идеальный сервис в моём понимании. Грамотный подбор. Оригинальное качество товаров. Надежная, крепкая упаковка. Быстрая доставка. Разумные цены. Вежливое и душевное общение. Благодарен бесконечно Денису за все консультации и выполненные заказы 🙏 Обязательно буду заказывать ещё. Желаю процветания и развития компании. Так держать 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🤝
Альберт Гибадатов
Ответственный и честный честный продавец. Отправил покупку в другой регион. За качество отвечает. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 🤝
ПП
Павел Павел
Отличный магазин, оригинальные масла и запчасти. Очень много товара в наличии, можно и на заказ. Продавцы если нужно все посоветуют и порекомендуют.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
T1
TALLыч 12
Отличный магазин запчастей, подлинные запчасти по отличным ценам
25 июня 2025, официальный ответ
TALLыч, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Всегда помогут найти то ,что не возможно !молодцы
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Благодарю команду Империя, оперативно отработали , все на отлично, буду рекомендовать знакомым, Удачи вам
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады сотрудничеству🤝!
Андрей Близнюк
Всем здравствуйте, рекомендую всем отличное обслуживание, индивидуадьный подход к каждому клиенту, качество и оригинал продукта гарантированно. Иногородним Доставка в любой город, упаковка на высшем уровне.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Владислав Андрейчук
Отличный магазин! Благодарю Вас за поддержку, отвечают на все вопросы! Быстрая доставка и качественная сборка заказа) с фото отчетом, приятно, что есть такие люди!
Денис 3
Отличные ребята 🫸🫷 цена , наличие , оригинал Доставка организуют -По городу и региону -так же в любую точку по РФ
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Иван Суставов
Не где не мог найти оригинальное масло в вариатор Тойоты, нашел здесь. Отличные масла, большой ассортимент, отличный продавец.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤝Ждём вас вновь
Рамиль 42_24
Закупаюсь у Дениса с 23 года, всегда все на высоте, заявки оперативно обрабатываются,чего-то нет в наличии, пффф, под заказ в кратчайшие сроки. Не можешь забрать сам- не проблема, 5 минут и курьер в пути. Главное что оригинальное всё. Спасибо Денис тебе и твоей команде, удачи и процветания!
Рамиль! Спасибо, что оценили 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼