Империя
Магазин автозапчастей
Валерий К
В восторге
Продажа честной и оригинальной продукции, в наше время это ценно…
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова 🤝
ГП
Григорий Плохов
В восторге
Неоднократно делал заказы масел, фильтров, дворников в империи, все быстро, четко, грамотно. На доставку упаковано отлично, доставка не дорогая. Очень рад такому сотрудничеству. Жаль что в моем городе нет такого магазина.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤝 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Владислав Нефедов
В восторге
Узнал об этом человеке в Хонда-клубе, там очень рекомендуют магазин Дениса. Даже с учётом того, что я живу в Хабаровске, в его магазине можно найти японские запчасти, которых нет в городе, по хорошей цене, и я на все 100% уверен в его честности. Очень рекомендую этот магазин, в котором уверен полностью. Уже вместо фита купил себе аккорда и всё равно тут же заказываю уйму всего для обслуживания аккорда, что в Хабаровске бы долго искал или вовсе бы не нашёл. Антифриз хороший тут 3000 рублей, у нас в Хабаровске за 4600 цена переваливает. Упаковывает всё очень добротно и перчатки в подарок положил.
2 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤝 Обращайтесь!
Андрей П
В восторге
Живу в свердловской области, но заказываю необходимое в этом магазине. Качественная продукция и отличное отношение к покупателям, включая оформление отправки в регионы. Однозначно рекомендую для сотрудничества. 👍
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Рады были Вам помочь! 🤝
ИГ
Иван Гадюк
В восторге
Просто лучшие! 👍 Моментальная обратная связь, если не знаешь или не понимаешь подскажут, и работают очень оперативно! Раньше заезжал, тут возможности не было доставку сделал. Упаковано на 5 баллов. Спасибо ребят🤝
1 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤝Очень приятно, рады сотрудничать!
РЮ
Роберт Юлдашев
В восторге
Большое спасибо Денису и его команде, второй год заказываю у них масла и фильтра для авто, запчасти всегда беру на машину а у меня Хонда.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роберт, за Ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝🤝
В восторге
Друзья, три года катаюсь на степе рк5. И с первых дней владения, меня познакомили с Денисом, порекомендовав, как отличного поставщика расходников, масел и прочего, что мне понадобится. И хоть живем мы, в разных уголках нашей необъятной, что сказывается на логистике и ее стоимости, я , ни на минуту не пожалел, ни об одной из сделок. Всегда все качественное. Всегда присутствует объективный совет, если я в чем то не соображаю. И, всегда, я остаюсь доволен заказом - а это ли не главеное!?) Спасибо, Империя! Вы молодцы!!!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Рамиль 42_24
В восторге
Закупаюсь у Дениса с 23 года, всегда все на высоте, заявки оперативно обрабатываются,чего-то нет в наличии, пффф, под заказ в кратчайшие сроки. Не можешь забрать сам- не проблема, 5 минут и курьер в пути. Главное что оригинальное всё. Спасибо Денис тебе и твоей команде, удачи и процветания!
Рамиль! Спасибо, что оценили 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Сергей Белозеров
В восторге
Заказывал расходники не один раз! Всегда доброжелательное общение, подбор наилучших заменителей, добротная упаковка и безупречный сервис! Очень удобно, даже для удаленных регионов. Оформил заказ, оплатил, забрал в отделении ТК.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Д
Денис
В восторге
Все супер. Приехал, все подсказали, поправили. Цены адекватные, парни профессионалы. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Виталий Мацков
В восторге
Спасибо большое Денису и его команде! Брал у вас первый раз. Очень доволен. Всё на высшем уровне! Быстрота, порядочность честная цена. Большой для меня плюс, магазин ваш возле дома, это очень хорошо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо 🤝
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Денис Савка
В восторге
Всем здоровья, заказываю у Дениса масла не первый раз и не последний)все быстро подбирают, цены оптимальные, на масла предоставили сертификаты что оригинал, мне отправляют сдеком. Процветания Вам и добра
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! 🤝
Артем Жуков
В восторге
Всем доброго времени суток! Познакомился с Денисом и узнал чем он занимается, через автоклубников по своему авто. Рассказали все тонкости, посоветовали, рекомендовали посетить. Уже подходило время к очередному ТО, после привоза авто, и вот я уже у Дениса в магазине. Ассортимент колоссальный, знания у человека на высшем уровне, подход и клиентоориентированность на высоте! Поэтому если кто-то ищет качественный товар, по разумным ценам, велком прошу сюда. Каждое то, и за расходкой только сюда! Процветания и роста 🤝🤝🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Вероника Курбакова
В восторге
Очень приятные впечатления после общения с Денисом и посещения магазина «Империя»! Изучала информацию про масло в вариатор на протяжении трёх дней, голова кругом - страх наткнуться на подделку был очень велик. К счастью, коллега по работе поделился контактом «проверенного человека», я долго не думала - сразу написала Денису, он проконсультировал и все сомнения ушли, сразу оплатила товар, любезно подождали пока заберём товар, через пару часов я уже была счастливым обладателем масла, фильтра и комплекта колец. Пишу отзыв уже когда всё установила и залила масло - всё подошло, машина чувствует себя отлично, для меня это самое главное! В подарок к заказу также меня ждал приятный бонус - ароматизатор в машину с чудесным запахом, фото прилагаю. Спасибо огромное за профессионализм, доброжелательность и оперативность. Вернусь без сомнений!
4 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Николай Т.
В восторге
Отличный и нужный магазин)))
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Иван Кулешов
В восторге
Дениса благодарю всегда за отличные цены и оригинальную продукцию, успехов!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 🤝
Андрей Иванов
В восторге
Отличный сервис, ребята молодцы! Покупаю запчасти и масла для ТО. Профессионализм и внимательность к деталям. С таких продавцов автозапчастей нужно пример брать. Они точно не подведут и сделают все возможное, чтобы вы остались довольны своей покупкой. 10 из 10 – заслуженная оценка!
Андрей Иванов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!🤝
Алексей Перышкин
В восторге
Денис отличный специалист своего дела и человек хороший. Пользуюсь услугами этого магазина через Телеграмм. Живу в соседнем регионе. Доставка всегда быстро. Качество товара всегда на высоком уровне. Ещё и подарки вкладывает в посылки! Желаю процветания!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЕЗ
Евгений Зизевских
В восторге
Отличный магазин! Цена, наличие, качество, отправка в другие регионы.Буду пользоваться сам и рекомендовать своим знакомым. Успехов и процветания Вам.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Сергей Кривцов
В восторге
Лучший продавец запчастей и расходников для авто! Таким должен быть идеальный сервис в моём понимании. Грамотный подбор. Оригинальное качество товаров. Надежная, крепкая упаковка. Быстрая доставка. Разумные цены. Вежливое и душевное общение. Благодарен бесконечно Денису за все консультации и выполненные заказы 🙏 Обязательно буду заказывать ещё. Желаю процветания и развития компании. Так держать 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🤝
Альберт Гибадатов
В восторге
Ответственный и честный честный продавец. Отправил покупку в другой регион. За качество отвечает. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 🤝
ПП
Павел Павел
В восторге
Отличный магазин, оригинальные масла и запчасти. Очень много товара в наличии, можно и на заказ. Продавцы если нужно все посоветуют и порекомендуют.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
В восторге
Благодарю команду Империя, оперативно отработали , все на отлично, буду рекомендовать знакомым, Удачи вам
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады сотрудничеству🤝!
Владислав Андрейчук
В восторге
Отличный магазин! Благодарю Вас за поддержку, отвечают на все вопросы! Быстрая доставка и качественная сборка заказа) с фото отчетом, приятно, что есть такие люди!
Алексей Неизвестный
В восторге
Добрый день! Денис, спасибо за посылку, упаковано качественно, спасибо за подарок в виде перчаток. Отправка с магазина была в ХМАО, ТК КИТ.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. 🤝
L1ME116rus
В восторге
Заказывал у Дениса набор масел и фильтров для Тойоты Пассо 4wd. Сориентировал, помог подобрать масло в редуктор и раздатку. В будущем если и заказывать расходники, то только тут
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв и обратную связь! Очень рады, что вам понравилось. Будем жда…
ЭБ
Эдуард Бабкин
В восторге
В чате автолюбителей посоветовали покупать запчасти в данном магазине. Хоть я и живу в Санкт-Петербурге решил попробовать заказать и не прогадал. У нас в каждом магазине очень велик риск купить подделку. Оригинальные запчасти для японских автомобилей очень дорогие. У Дениса соотношение цены и качество на высоком уровне. Буду и дальше здесь заказывать, надеюсь не разочаруюсь
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь 🤝
Сергей Селиванов
В восторге
Заказывал масло, фильтры, посылка упакована отлично, спасибо Денису за отличную, профессиональную работу. Рекомендую! г. Красноярск, Сергей.
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝Рады стараться.
КИ
Кирилл Иваныч
В восторге
Ребята молодцы!! Работают на все 100!! Всегда на связи, посоветуют, ответят на вопросы. Дорогие аналоги не навязывают. Все по факту, исходя из своего опыта. Оперативно и вежливо !! 👍 🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 🤝
Марат Бисенов
В восторге
Уже третий год заказываю чз СДЭК у этого магазина масла и фильтра,все отлично и оперативно.Никаких косых взглядов в сторону этих ребят лично у меня никогда не возникало!))))
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.🤝
Андрей Гусак
В восторге
С данным магазином состоялось заочное знакомство, которое оставило положительное впечатление. А как иначе, если Денис (суетолог 😉данного маркетплейса) подскажет, поможет выбрать, в кратчайшие сроки соберет и отправит товар. Ценник адекватный, качество товара не вызывает опасений. За спокойствие и хорошую организацию работы готов рекомендовать и возвращаться вновь!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤝Обращайтесь!
Юлия Бычкова
В восторге
Благодарю Дениса , за оперативную работу. Все быстро собрали, учли все предпочтения в заказе, все товары качественные. Советую всем данный магазин.
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 🤝
ПМ
Павел Малых
В восторге
Заказываю не первый раз расходники к автомобилю. Все на высшем уровне. Благодарю эту организацию!!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤝 Рады сотрудничеству!
П
Павел
В восторге
Отличный магазин. Все отличного качества что самое главное. Сам с другого региона заказываю в этом магазине .всегда подскажет что подходит на авто .спасибо Денису!
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруднич…
ВГ
Виталий Губа
В восторге
Быстро, собрали заказ, быстро отправили сдэком, быстро доехало до Москвы! Спасибо! Буду общаться и в дальнейшем!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Были рады помочь!🤝
Вий Кунц
В восторге
Отличный магазин. Продавец вежливый и всегда на связи. Заказываю запчасти из города Сочи. Без каких либо проблем отправляют товар транспортной компанией. Всё прозрачно! Запчасти качественные, рекомендую данный магазин 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
АХ
Азат Хайруллин
В восторге
У Дениса приятно покупать, всегда все идеально! Заказываю уже не первый год, в центральную часть нашей страны!
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!🤝
ГБ
Григорий Безменов
В восторге
Очень крутой магазин, профессионалов такого уровня я еще не встречал. Люди знают товар на зубок. Живу в Новосибирске, а все покупаю в Красноярске. Друзья, процветайте и не сбавляйте свою компетенцию
3 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо Вам за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
СО
Сергей О
В восторге
Заказываю запчасти у Дениса через интернет на протяжении нескольких лет. Всегда все оперативно, качественно и честно. В качестве уверен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Денис Крафт
В восторге
Заказываю в этом магазине уже не в первый раз, запчасти, масла орига, всегда проконсультируют и без проблем отправят заказ хоть на луну))) Рекомендую👌
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады Вам 🤝
ОП
Олег Подгорный
В восторге
Отличный магазин,качественные товары,не первый год покупаю в нем , оперативно обрабатывают заказы и отправляют в другие регионы. Большое спасибо сотрудникам магазина.
1 февраля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас 🤝
Владимир Мар
В восторге
Отличный магазин, много раз заказывали у Дениса и всегда оперативно давался ответ, заказ соответствует описанию на 150% и в это же день оплаты было отправлено, рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝Ждём вас снова!
ИЕ
Иван Ермаков
В восторге
Ребята ответственные ,отправка в день обращения, плюсом всегда положат призент👍🏻цена обычная по рынку,Рекомендую👍🏻
23 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Васильевич
В восторге
С некоторых пор, все расходники заказываю здесь. Оочень большой выбор. Заказываю из Омска. Всё хорошо упаковывается, собирается и отправляется очень оперативно. Отличный магазин. Абсолютно всем доволен. Рекомендую. Ребятам процветания!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждем Вас в гости снова 🤝
АЛЕКСЕЙ СМАГИН
В восторге
Не в первый раз заказываю у Дениса запчасти на Honda cr-v 3.Всегда приходило всё оригинальное!Made in japan!Всем рекомендую Однозначно!Проверенный человек!
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🤝. Рады помочь.
Артем Кубраков
Работают оперативно, спасибо)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Павел Веретенников
В восторге
Два раза приобретал здесь товары для моей свеженькой японской машины, Хонда Везель. На 40 000 пробега, пришла пора менять масло в вариаторе, изучал информацию, в мыслях метался от частичной замены до полной, по итогу всё взял у ребят и не прогадал, всё качественное и надёжное, оригинальное масло и фильтра, проконсультировали. Сделал полную замену, потом ещё приезжал, купил дворники японские и екоша ароматизатор. Приятное место, чувствуется работа для людей. В других местах подобного плана, чаще можно встретить безразличие и обман.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 🤝
Андрей Аронов
В восторге
Отличный магазин.всегда помогут с выбором комплектующих и ответят на все вопросы (дааже если они и дурацкие) но по делу.процветание коллективу
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Виталий Золотухин
В восторге
Все идеально! В наше время, получить оригинальные масла и расходники это дорого стОит, но Империя это делает. Комфортные цены на оригинальные продукты.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждём вас вновь 🤝