Sup master
Спортивный инвентарь
Алекс П
Все отлично, приехал, купил забрал )
ТБ
Татьяна Баранова
Отличный магазин. Покупали сыну велосипед. Цены демократичные, выбор хороший 👍👍👍
Анастасия Пономарёва
Такого большого выбора ещё нигде не видела, спасибо, покупкой довольна!
Irina Luuna
Продавец с комплексом «короля помойки» Написала по объявлению о SUP-борде на Авито – и получила мастер-класс по хамству. Оказывается, интересоваться актуальностью предложения – признак «бедности». Мне высказали в очень грубой форме, переходя на личность, что я потратила его драгоценное время, и до сих пор ничего не купила (хотя лично я и не обещала), и даже приплел о том, что я сама продаю (какое это имеет отношение к делу?). Открою секрет — то, что вы тратите время на консультации — не обязывает человека стать вашим клиентом. Кроме вас сапы в городе продают еще и другие. Если для вас люди «бедные», только потому, что они хотят разумно тратить деньги, то это ваша проблема. О тактичности и цивилизованных продажах тут не слышали, тк надо книжки читать, или просто быть воспитанным с детства, а с этим, видимо, проблема. Если для вас ведение диалогов – это досадная помеха в величественном деле продажи хлама (ваши доски не из золота, моя подруга купила у вас сап, и насос сломался сразу), то хотя бы научитесь отвечать без скандального высокомерия. Ваш БМВ не делает Вас круче других, и Ваш тон – не показатель крутости, а диагноз. Я в продажах много лет, и никогда не позволяла себе оскорблять людей и переходить на личности. Можете засунуть свою «элитарность», уже один факт того, как Вы нахамили женщине и какими словами, говорит о вас намного больше.
Виктория Кириченко
Замечательный магазин! Искреннее, участливое обслуживание. Выбрала сап в подарок буквально за 10 минут. Ещё и помогли добраться с ним до машины. Спасибо!
Екатерина Т.
Приобретали у ребят сап,покупкой довольны.
ДБ
Денис Байкин
Приобрел сап у ребят, качество отличное. Цены адекватные, ребята все расскажут и подберут для вас лучший вариант. После месяца эксплуатации сапа погнулось весло, ребята продали более качественное весло с 50% скидкой. За что им большое спасибо!Однозначно вернусь к ним!)
Елизавета Колбина
Очень хороший магазин , продавец девушка доброжелательная, вежливая, всё расскажет подскажет , подберет на все вкусы , очень было приятно здесь находится , придём еще обязательно 👍 хороших вам покупателей и продаж , процветания магазину 🌹
KK
Kras Kras
Объездили очень много так называемых магазинов… везде выбор очень скудный в наличии не более 10 моделей которые повторяются. Были очень расстроены… Но тут случилось чудо и мы наткнулись на магазин с таким выбором, что голова кругом пошла😇 Нас не то что бы проконсультировали нам даже рассказали историю появления этих досок, остались под колоссальным впечатлением😍Подобрали оптимальный под наш бюджет и запрос, Мужчины профессионалы😎 Как говорится приехали за одним, а купили три (ну еще бы, с такими приятными ценами) Вообщем огромное спасибо👌🏼
Таня Б
Остались очень довольны покупкой и взаимодействием с продавцом, отличный товар, большой ассортимент, грамотная консультация, выбрали сап под наши потребности! Сергей, большое спасибо! Рекомендую магазин 100%!
Влад Казачек
Самый Классный магазин Сап Бордов в Красноярске!!! Лучшие цены, заехал до этого в 2 магазина сап бордов и посмотрел на озоне и wb. Очень грамотные специалисты. Самый шикарный выбор сапов Красноярске!
СД
Сергей Долгих
Лучший магазин сапов в крае по выбору. Цены демократичные. Нашёл для себя сапборд премиум производителя с 3 плавниками в размере 350 см на 89 ширина . Называется дама навигатор. Супер крутые консультанты, все доходчиво объяснили за все модели. Рекомендую
Эльвина Мамедова
Большой выбор сапов! Помогли определиться. Спасибо огромное, покупкой довольна🥹