Кузнецово
Кафе
Mr Lokki
Ехал проездом, увидел кафе решил перекусить по быстрому. Заказал классику - шаурма + кофе. Шаурма. Это была самая отвратительная шаурма в моей жизни. Начинки минимум, вот представьте мало и разделите это на два. Сухая, соуса вообще не было. Несколько раз попалось что-то не очень жевательное, не знаю как они в курице умудрились жилы найти, но они смогли. Ну и раз начинки мало, то соответственно ты жуешь практически один лаваш, к тому же сухой, ведь соуса там нет🤷🏻♂️ В общем-то с голода я половину как-то съел, вторую половину отнес обратно и прямо сказал: самая отвратительная шаурма в моей жизни. Возврат? Я не спрашивал, не обеднею, но и они не предложили переделать или вернуть деньги, да Господи, даже извините не сказали за испорченный перекус. Кофе. На 3 из 5. И у них нет корицы. Это удивительно, но факт🤷🏻♂️ Чек прилагается.
22 января 2026, официальный ответ
Сожалеем что такое с вами случилось, приносим свои извинения и постараемся проследить чтобы такого н…
ВП
Виктория Прудникова
Там очень вкусно готовит само кафе очень красивее
Игорь Гиль
🤗💥👍
ЕЕ
Евгений Екименко
Прекрасное кафе! Такое миленькое, уютненько заведение👍Кухня отличная как и цены! Встречали там Новый год. Всё продумано, было ощущение единства, семьи. Парни молодцы, следили за столами, махом всё убирали. Очень вкусно накормили, чувствовалось, что продукты все свежие 😍👍 Огромное спасибо Анвару и всем парням. Теперь мы ваши навеки 😅😍😃
Shahriyor Zikrulloev
🔥
Ирина Ирина
Кухня хорошая, цена приемлемая
Denis Nikitin
Прекрасная кухня. Низкие цены. Оливье с говядиной за 300 рублей остался где-то в 2016 году, мы остались под приятным впечатлением, отмечу баранину, взял все, ребрышки, мякоть, корейку, тает во рту, приготовлена идеально, мягкая, сочная. Ребята отбили любое желание готовить самостоятельно. Рекомендую. На фото остались крылышки, их и выкладываю. Сочные, вкусные.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось. Будем стараться и дальше вас радовать.
Лера Вэлдум
Было вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, это очень важно для нас 🤗🤗
Алёна Ким
Хорошее место !) Театр начинается с вешалки, а кафе и рестораны начинаются с уборной ! И надо сказать здесь она приличная !! Чисто, всё новенькое !) теперь кухня , сделали заказ и в ожидание )) отличная кухня, добрые порции, красивая посуда !) все остались довольны и сыты ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это очень важно для нас😊😊
АУ
Александр У
Шурпа , морс , пахлава 5 балов ! И само заведение уют и чистота ! Советую .
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, это очень важно для нас. Будем стараться и дальше радовать своими блюдами.
Вах Вахыч
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Классно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень важно. Будем рады вас сново видеть.
Светлана
Заехали сегодня с семьёй на разведку. Понравилось здесь. Просторно, все новое, чисто, приятная музыка фоном. Официант молодец, клиенториентированный. Кухня и меню на 8 из 10, посуда хорошая. Понравились плов, суп харчо, казан-кебаб. К салату цезарь у сына возникли вопросы (соус, сухарики), но почти все съел. Морс и зелёный чай вкусные. Десертов в меню нет, к сожалению, предложили пахлаву, вроде и ничего, но хочется сырничков, блинчиков, ну или тортик какой-нибудь 🎂. Если что-то из завтраков добавить типа яичницы, омлета или каши- будем заезжать почаще. Недорого все. В туалете добавьте, пожалуйста, разовых полотенец. Взяли кафе на заметку для празднования больших семейных событий. Официант сказал, что можно заказывать индивидуальное меню. Хочется пожелать процветания! Хорошо, что открылись недалеко от дома, очень удобно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой комментарий, очень полезно для нас услышать таки конструктивные комментарии…
ИЧ
Ирина Чикунова
Хорошая кухня, вкусно. Обслуживание хорошее, всё быстро. Персонал вежливый.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были что вы посетили наше заведение. Будем рады вас видеть снова😊😊😊
Ольга Юферова
Замечательное место, люди и кухня
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши добрые слова, это очень важно для нас. Будем рады стараться для вас!
Екатерина
Заказали сегодня люля и казан кебаб, люля вкусные, но казан кебаб жирный, безвкусная картошка. Больше не будем заказывать. А самая фишка-упаковка платная( бумажный пакет и контейнера)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправлять свои ошибки!
ST
Svetlana Ts
Всегда за реальные отзывы! Тут же они большая часть написали сами это факт. Начну по порядку Первое чистота которой нет, зал грязный дорожку помыли под столами не обязательно, меню маленькое но это ладно, по факту всего 2 экземпляра, официант и бармен в одном лице тоже ладно, но научите его не трогать еду пока он ее несет до цели. Дальше заказали 2 шашлыка из свиной шеи но нам принесли сухой карбонат который есть невозможно он пересушенный. Салат цезарь еще пойдёт но какой то странный соус такое чувство что там уксус в нем. Чай зелёный за него 5)) Чек 1800 и муж ушёл голодный! Ладно добил туалет, в зале гостей почти нет но туалетная комната грязная нет бумаги, и еще типо фишка стоит карзина под грязное белье и в нем полотенца! Обычные многоразовые! Тоесть вы их стираете ?
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, будем исправляться! Мы еще новенькие но мы будем стараться 😊😊
Иван Гилёв
Наконец тут в районе появилась вкусная готовая еда!)) Ещё и доставка за 200 руб. Кушали тут уже раз пять. Порции большие. Вкусно очень. Подход к гостям с душой 😀😇👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, для нас это очень важно!
Татьяна Малыгина
Ребят огромное спасибо за самый вкусный люля и ваш фирменный плов, с удовольствием заезжаем к вам каждый раз. Сегодня порадовали кофе и выпечкой вообще в самое 🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, будем стараться еще больше. 😊😊
Ulechka Tikushina
Вчера семьёй посетили данное кафе! Советуем всем!! Атмосфера приятная, персонал очень вежлив, а еда.. Вообще огонь...хорошие порции, шашлыки вообще пальчики оближешь. Молодцы ребята, желаем процветания и много вам гостей. Ещё раз придем обязательно.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас это очень важно. Отдельное спасибо за добрые пожелания 🙏🙏
Тарас Есак
Очень вкусно!! Хорошое обслуживание, спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас. Будем стараться чтобы всегда было вкусно и приятно.
ВЭ
Виолетт Эскобар
Хорошее место. Чисто, вкусно, доброжелательный официант, цены средние. Обязательно буду сюда ходить!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться)) Всегда рады вам.
НБ
Наталья Бриткова
Отличное место .Все чисто ,красиво.Еда очень вкусная !цены приятные . А самое главное около дачи ,если не охото готовить ,то можно зайти и вкусно покушать .
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас, спасибо за приятный отзыв это очень важно для нас! Мы всегда гото…
МP
Мария P
Событие у нас было не праздничное!Но хотелось,проводить любимого человека с достоинством!Решили пообедать в кафе возле дома!Ребята справились просто на отлично 👍🏽 Еда была вкусная Порции большие!Обслуживание на уровне.Спасибо большое вам за гостеприимство
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что смогли провести ваше мероприятие на достойном уровне, спасибо что выбрали именно нас.
Юлия М.
Были сегодня. Очень все понравилось. Вкусный цезарь, плов, шурпа. Внимательное и вежливое обслуживание. И самое главное рядом с домом!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось в нашем заведении. Спасибо вам за приятный отзыв это очень важно для нас
Мария Григорчук
Посетили сегодня семьей данное заведение !Очень приятная атмосфера , все чистенькое - уютно , ребята вежливые видно что только открылись и немного переживают , но на работе это не сказывается ! Из блюд пробовали люля-кебаб безумно вкусный 10/10! Плов - вкусный , однако немного суховато мясо , хотелось бы добавить к нему овощную нарезку или кисленький лук и тоже было бы 10/10 по поводу шашлыка из баранины тоже все прекрасно , мясо замечательное - нежное ,соус к нему тоже вкусный ,опять же хотелось бы видеть маринованный лук , но это уже личная прихоть в целом и так прекрасно Мохито - много ,прохладный ,свежий , но хочется что бы вы его немного доработали , добавьте больше лимонной кислоты и попробуйте разводить спрайтом и минералкой в равной пропорции или спрайта чуть меньше ( он очень хорошо дополнит вкус ) , по сиропу все замечательно лимонад был в меру сладкий , сама работаю в ресторанном бизненсе и тоже недавно открывали заведение, с другим направлением конечно, но понимаю как вам сейчас важна хорошая и качественная обратная связь - удачи вам ребятки и процветания , а мы будем заглядывать переодически , вы огромные молодцы !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв, и отдельное спасибо за конструктивную критику это очень важно д…