Деловая пчела
Аутсорсинговая компания
Юлия Семенова
Работаем с компанией «Деловая Пчела» уже некоторое время — в целом впечатления очень хорошие. Команда профессиональная, внимательная к деталям, всегда на связи и реально помогает разгрузить рабочие процессы. Особенно понравился формат с бизнес-ассистентами — чувствуется системный подход и ответственность за результат. Отдельно хочется отметить оперативность и гибкость в работе. В целом — надёжная и грамотная команда, которой можно доверять
Антон Щур
Работаю с «Деловой пчелой» уже несколько месяцев. Закрывают сразу несколько направлений — от бухгалтерии до маркетинга. Удобно, что всё в одном месте: не нужно искать отдельных специалистов. Бухгалтерия ведётся чётко, без задержек, помогают разобраться в нюансах, если что-то непонятно. По маркетингу тоже вижу результат — трафик вырос, заявки идут стабильнее. Из минусов — иногда ответы в чатах приходят не сразу, хотелось бы чуть быстрее обратную связь. Но в целом это не мешает работе. Впечатление положительное: ребята реально разгружают предпринимателя и позволяют сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на рутине. Для малого и среднего бизнеса — отличное решение.
МН
Мария Нестерова
Подключили бизнес -ассистента Деловой пчелы Ведут календарь, брифуют подрядчиков, готовят КП и протоколы встреч, обновили CRM, сняли кучу мелких задач. Заметно разгрузили операционку. Для малого и среднего бизнеса рабочее и экономичное решение. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Т
Вела инсту сама, как могла — хаотично, без смысла и результатов. С “Пчелой” мы разобрали, что реально работает. Теперь у меня контент-план, понятные цели, и я знаю, зачем вообще пишу пост. И главное — я перестала стесняться продавать. Теперь спокойно идём к цели )
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, нам очень приятно)
СД
Станислав Добрыгин
Неплохая компания , оставила положительное впечатление. Ассистенты профессиональные и оперативные, быстро справляются с задачами. Удобно, что можно сосредоточиться на более важных делах, делегируя рутинные задачи. Цены, в полне адекватные. В целом, рекомендую для тех, кто ищет помощь в организации рабочего процесса!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас)
Екатерина Першина
Веду небольшой интернет-магазин и утопала в рутине: заказы, поставщики, таблицы. Решила попробовать делегировать часть задач "Деловой Пчеле". Мой ассистент Анна взяла на себя обработку заявок и переписку с курьерами. Стало легче, я наконец-то могу думать о развитии. Иногда бывают небольшие накладки со сроками, но в целом сервис выручает. Цены норм, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.