Спортивный прокат
Влад .
Катались 23 сентября. Очень понравилось. Красивый маршрут и классный инструктор Иван Большое спасибо за эмоции и впечатления♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виктория Майская
Катались сегодня на квадроциклах, куча незабываемых эмоций получили. Спасибо Сергею, все показал объяснил. Виды замечательные, теперь когда будем приезжать в ваш город только к вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Олеся 🫶
Все было отлично, трасса интересная, эмоции зашкаливают🤩
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Александр Васильев
Поездка на квадроциклах очень понравилась , получили кучу эмоций , спасибо большое инструктору Сергею , вернемся еще ни раз .
Лилия Ломакина
Живописное место, новые сапы и квадроциклы команда Удачного проката — очень дружелюбная и профессиональная. Всё организовано на высшем уровне!
11 июля 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам в гости еще, будем рады 🌸
Дмитрий Иванов
Сегодня ездили катались, с женой и братом, взяли 2 квадроцикла. Это было незабываемо, маршрут длинный, очень интересный все остались под впечатлениям. Учли все наши хотелки, покатались с кайфом по грязи, лесу, видовкам, крутые спуски подъемы, было все, чтоб полностью прочувствовать трассу. Квадрики новые, обмундирование новое, очень, все чистенькое (до поездки естественно). Отдельная благодарность, Сергею, за хороший инструктаж (у всех все с первого раза получилось) и конечно же за подаренные эмоции. Обязательно вернёмся покататься на мотиках
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приятно кататься и дарить эмоции приятным людям .
Михаил Брагин
Хочу выразить огромную благодарность Сергею в организации 3х часового квадро-тура , маршрут был подобран именно по нашим навыкам вождения , мы хотели грязи - мы ее получили А так же за красивые виды , новый качественный инвентарь и хорошее настроение Обязательно обратимся к вам в новь !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️было мокро , скользко , драйвово )) но мы справились ) Вы молодцы . Приезжайте…
ЮГ
Юлия Гаврилова
Очень крутое место! Квадроциклы все новые, ухоженные. Прокатились всей семьей по живописным местам 😻 приедем еще обязательно!
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
СЯ
Сергей Ярошенко
Отличный прокат, новые не убитые квадроциклы, хорошо едут, рад что находятся в черте города, можно приехать на автобусе
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼