SOCO
Салон красоты
Подберём новую стрижку/цвет, даже если вы не знаете, что вам идёт!
01.08.2025-31.07.2026
Забрать скидку 15%
Вакансии
Егор Летов
Я считаю этот салон стильным. Здесь стригут по высшему разряду, а цены вполне демократичные. Администратор всегда внимательный, предложит кофе и поддержит беседу. Красивый и атмосферный интерьер. Результатом всегда доволен.
ЕТ
Елена Т
Отличный салон. Доверилась мастеру Анастасии, и она подобрала отличный цвет для волос, который действительно мне подошёл. Хорошая работа! Мне понравилось, и в следующем месяце, скорее всего, ещё на стрижку приду. Моя оценка - 5!
Юрий Князев
Я не любитель ходить по салонам красоты, но нужна была хорошая прическа и укладка для похода на свадьбу друга. Удивительно, но мне понравилось все тут, от входа в салон с предложением чая, кофе, пока ожидаю, до стрижки. Мастера умницы, профессионалы. 👍
КП
Карина Пельш
Давно хотела обновить цвет, но всё откладывала, переживала за результат. В итоге записалась на окрашивание к Венере. Она подробно обсудила оттенок, учла состояние волос. Цвет получился ровный и насыщенный, волосы блестят. Перед процедурой угостили чаем, атмосфера спокойная и уютная.
22 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!
Карина Овсиенко
Обращалась подстричь кончики и сделать укладку - очень радушно встретили. Порадовало, что парикмахер прислушалась ко мне, не отрезали больше, чем я просила. Укладка роскошная - сразу на свидание можно!
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Кристина Круглова
Ходила на стрижку к Венере - классная работа, мастер отличный. Сам салон уютный, приветливая администрация.
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
Иван Клюкин
Решил на новый год сменить имидж. Здесь мне посоветовали новую стрижку и покраску волос. Результат превзошел все ожидания, все было сделано великолепно и родная супруга поначалу даже не узнала. Ей мой новый имидж очень понравился.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
СН
Саша Нормович
К моему большому удивлению окрашивание мне сделали ну просто идеально. Результат впечатлил.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Настя Сайранова
В восторге от своих новых ноготков. Влада - настоящий мастер своего дела. Аккуратная работа, идеальная форма и красивый дизайн. Еще и чай предложили, пока любовалась результатом! Обязательно вернусь.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Шайкина
Делала окрашивание результат просто фантастический! Мастер прекрасно подобрала цвет, учитывая мои пожелания и тип кожи. Администратор заранее предложила чай, чувствуется забота. Расположение в центре огромный плюс. Добираться было удобно)
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ОЛ
Оля Лапина
Волосы после окрашивания стали мягкие, цвет ровный, а главное не пришлось переживать о неожиданностях. Мастер внимательный, учитывает все пожелания. Такое чувство, что тебя слушают, а не просто делают работу. Приятно и спокойно.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Елена Карсакова
Окрашивалась у Анастасии, результатом безумно довольна! Волосы блестят, цвет естественный и глубокий, а локоны стали мягкими и шелковистыми. Девушки в салоне создали приятную атмосферу, предложили кофе, пока ждали очередь. Огромное спасибо мастеру!
22 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
TM
Tatiana M
Хочется выразить благодарность мастеру Инге. Она из практически безнадёжной стрижки сделала отличный результат.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛
Андрей Андреев
Правильно написано в описании что можно не объяснять как стричь, ведь постригут все равно как захотят, не учитывая твоих просьб.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем за неоправданные ожидания! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ОБ
Олеся Башкирова
Прекрасный салон 🤩 Спасибо мастеру Инге , сделала даже лучше , чем я ожидала 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
G.
Gayechka .
Была на стрижке у мастера Венеры. Отличный мастер, сделала все аккуратно, поболтали об уходе за волосами, мастер дал ценные рекомендации. Спасибо 🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Вы очень милые и добрые, работа получилась красиво, спасибо вам за уют, кофе очень вкусное 💕💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё ❤
Р
Руслан
Спасибо, самый лучший салон в котором я когда либо была🌹🌹🌹
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Нина Кирилова
Делала стрижку у Инны. Я показала фото, и она повторила идеально! Учитывала структуру моих волос и форму лица. Стрижка удобная, укладывается за пару минут. Я давно не была так довольна результатом. Обязательно вернусь к этому мастеру.
6 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Елена Котова
Давно искала своего мастера по маникюру, и кажется, нашла! Влада – просто волшебница! Сделала идеальный маникюр, очень аккуратно и красиво. Ногти выглядят просто потрясающе, а гель-лак держится уже вторую неделю без сколов и царапин! В салоне очень приятная атмосфера
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Влада Хоменко
Окрашивания волос получилось ну просто идеально , даже лучше как я ожидала , да и цены очень приятные тут , так что смело могу рекомендовать этот салон, я очень довольна осталась .)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Катя Матвеева
Особенно радует профессионализм Влады, выполняющей маникюр — благодаря её работе каждый визит приносит массу положительных эмоций, начиная от качества процедуры и заканчивая атмосферой самого заведения. Именно поэтому продолжаю регулярно посещать именно этот салон.
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
SS
Sonya Sapo
Делали стрижку слоями с мастером Венерой, осталась в полном восторге! Работы сделана аккуратно, по моему референсу, мастер уточнила все нюансы, плюс - получилась красивую укладку в подарок)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ЛН
Любовь Надеева
Маникюр выполнен идеально. Мастер Влада работала очень аккуратно и быстро, а покрытие выглядит ровным. Цены адекватные, атмосфера приятная. Это лучший салон, где я была, обязательно приду еще.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЛ
Екатерина Лях
Очень довольна посещением данного салона, всё настолько профессионально и качественно, добрая и уютная атмосфера🥰 Делала сложное окрашивание 26.10. - мастер Инга - профессионал своего дела, спасибо Вам🙂
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Д
У меня большой опыт общения с парикмахерами, поэтому твёрдо могу сказать- лучшее место! Во-первых очень удобная форма записи, онлайн выбрала нужную дату и время, взаранее мне оповестили в смс все данные о предстоящем посещении. Попала я к стилисту-эксперту Станову Дмитрию Валерьевичу. Основная задача, которую я хотела решить- убрать все сеченые волосы. Изначальная длина-до середины лопаток. Сохранение длины было не принципиально. Но при этом мастер каждый раз уточнял- можно ли укорачивать до определённой длины (это важно, потому что ранее были случаи, когда меня выбривали без предупреждения 😅) В итоге Дмитрий меня не просто стриг,а был в процессе творения, по другому это не назвать) каждая прядка была чётко сформирована. Как итог- получилась наимилейшая причёска. Переживала, что дома не смогу так уложить, но при сушке всё ложится само как надо. Восторг! Обязательно буду возвращаться и советовать другим ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕО
Елена Острова
Уже несколько раз делала маникюр у Влады в этом салоне, и каждый раз остаюсь очень довольна! Аккуратная работа, красивые дизайны, и самое главное – покрытие носится долго. Плюс, администраторы всегда предлагают чай или кофе, очень приятно.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Дадонова
На мой взгляд, отличное место. По крайней мере, свои волосы доверяю только Венере, потому что знаю, что она сделает все в лучшем виде. Плюс к этому, цены у них приемлемые. Советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛГ
Любовь Горяинова
Уже давно хожу на манюкюр только в этот салон. Мастер Влада маникюр делает превосходно, все чистенько, стерильно, никаких пропилов. Цены на услуги считаю вполне примелимы. Используют хорошие материалы.
Любовь, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
БС
Баранова Светлана
Идеально просто волосы прокрасили))). Так мне еще нигде окрас волос не делали. Огромное спасибо за работу))). Теперь только сюда буду ходить и на стрижку и на окрашивание.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ПР
Полина Романова
Была у Влады на маникюре, до сих пор любуюсь руками. В салоне чисто, инструменты стерильные. Отдельное спасибо администратору за кофе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
СЖ
Софья Жаринова
Недавно впервые была в этом салоне, делала окрашивание , очень довольна мастером, отлично подобрала мне оттенок, какой я и хотела, получилось супер. Спасибо за качественную работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЖШ
Женя Шапиро
А я побывала у Венеры на стрижке и окрашивании. Хорошо сделала мне все, очень аккуратно и красиво
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
КЕ
Катя Ефимова
Ходила в салон красоты на стрижку. Отличное обслуживание в салоне, персонал вежливый. Спасибо парикмахеру Венере, постригла на отлично, работает добросовестно и аккуратно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Широков
Впервые подстригался у Дмитрия, толковый мастер. Отличное качество стрижки и результат. Все на 5+.
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
КС
Карина Старкова
Была на стрижке в SOCO. Мастер настоящий профессионал, сразу поняла, что мне нужно, и сделала всё идеально. Очень приятный персонал и комфортная атмосфера. Буду приходить ещё.
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Руслан Жеваневский
Решил попробовать сделать мужской маникюр и ни разу не пожалел! Влада очень профессионально подошла к делу, всё сделала аккуратно и быстро. Теперь мои руки выглядят ухоженно и опрятно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Никита Демчук
Подстригли ровно, ничего лишнего, просто как надо. Мастер не торопился, всё чисто и аккуратно, форма волос реально подошла
Никита! Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗
Мансур Коспанов
Был на стрижке в первые. Понравился салон. Хорошее расположение и приятное отношение к клиентам. Цены оправданны.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Елена Баранова
Стриглась у Венеры. Очень довольна результатом! У меня тонкие и непослушные волосы, и мне всегда сложно подобрать стрижку. Венера поняла меня с полуслова и сделала мне идеальную стрижку, которая легко укладывается и выглядит стильно. Спасибо огромное
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Елена Собкина
Спасибо салону и мастеру Владе, маникюр шикарный, выполнен аккуратно, форма ногтей идеально ровная, очень ухоженные покрытие ровное без пузырьков, держится долго) Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ЕЖ
Елена Журова
По совету подруги пришла сюда на стрижку и с тех пор можно сказать постоянная клиентка. Помимо стрижки делала окрашивание тут и маникюр. Мастера просто выше всяких похвал. Приятный администратор. Да и располагается удобно, что тоже конечно же плюс
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв! Рады работать для вас ❤
Teplyi T
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения этого салона. Раньше особо не задумывался о походах к парикмахеру чаще всего стригся как получится, я приятно удивлен. 1. Запись и атмосфера: Записался онлайн, что очень удобно. В салоне чисто, стильно . Предложили кофе, есть где посидеть и расслабиться , администратор Ирина вежливая , доброжелательная 2. Профессионализм: Попал к Мастеру Венере . Это не просто парикмахер, который стрижет машинкой. Она подробно проконсультировала, какой стиль будет лучше смотреться с моим типом волос и чертами лица. Стрижка была ювелирной работой — видно, что человек знает свое дело. 3. Итог: Ушел не просто постриженный, а действительно с новой стильной стрижкой и отличным настроением. Чувствуешь себя ухоженным и уверенным
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Арина Дудкина
Ходила на маникюр к мастеру Владе, очень понравилось! Сделали аккуратно, учли все пожелания по форме и цвету. К слову, маникюр продержался ровно месяц без сколов и трещин, что редкость для меня, в общем - советую!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ЖП
Жанна Пинчук
Была в пятницу здесь на не особо простом окрашивании. Времени весь процесс немало, но результат того стоит, я прям довольна. Мастер Инга сделала свою работу круто. Загляну еще и не раз🥂
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Дарья Дюсембаева
Хожу до Влады сюда на маникюр. Весьма все круто. Уютно и хорошо, цены доступные и главное, это высокое качество маникюра. Поэтому, только положительная оценка. Могу поставить 5 звездочек.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лена Арасланова
Была у мастера Инги, хочется сказать ей спасибо, за замечательную стрижку! На свадьбе у сестры, мне все делали комплименты) Спасибо еще раз, обязательно загляну еще раз, по случаю!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ГМ
Глеб Максаков
Влада сделала просто шикарный маникюр! Несмотря на то, что я опоздал, все успели сделать во время и очень аккуратно! Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Егор Полух
Подстригли классно, спасибо большое Венере, отличный мастер. Быстро, аккуратно и красиво, всё, что я хотел. Очень приятное общение, в иконкой комфортной обстановке в удовольствие. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ваня Романов
Уютная парикмахерская, мастера толковые, стрижку сделали как и хотел. Отдельное спасибо за вкусный кофе. Было неожиданно когда его предложили. Буду приходить стричься к вам.
26 августа 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова!