Zona extreme racing
Клуб автосимуляторов
ОВ
Ольга Внукова
Это супер круто. Ощущение нареальнейшее.🔥🔥🔥 Дети вообще в восторге. 5 часов играли и не хотели уходить. Ребенок сказал день рождение отмечать только там хочет и точка. Там для этого все есть. Диванчики, плойка с огромнейшим телевизором. А какой там столик оригинальный, такой же захотели. В общем остались в полном восторге. Рекомендуем. День рождение если отметим, отзыв дополню😉
НВ
Никита Внуков
Очень круто. Зашли на часик ушли через 5 часиков. Станиславу огромное спасибо. Все оборудование крутое и современное.
Egor Бардаков
Отличный симулятор, классные рули с отдачей
Никитос Москальонов
Крутое место! Качественные симуляторы👍🏽
Ф
Федор
Хорошая атмосфера и игры ребёнок доволен . Всем советую.
Михаил Малышев
Крутое место для проведения досуга Если боитесь, что в первый раз может что-то не получатся, не переживайте. Здесь вы не останетесь принадлежащим самому себе, на любой вопрос ответят, помогут, подскажут
Vladimir Kulakov
Отличное место что ьы совместить полезное с приятным, оборудование на уровне, успехов💪
Костя Лештаев
Очень круто! Приеду в следующий раз с друзьями
МД
Максим Дворедский
Всё супер! Я как любитель таких штук оценил симулятор по достоинству, теперь часто тут зависаю и вам рекомендую
Илга Карле
Ну вот и я погоняла🤣🚘💪🏻‼️Здорово, прикольно, эмоции как у ребенка 🥳😁Всем рекомендую отвлечься от суеты и кайфануть‼️🚘 Стасу отдельная благодарность, все четко, ясно, понятно даже новичку 👍🏻
Ксения Мальцева
Станислав, отличный и добрый человек, поможет и настроит симулятор именно под вас, не только кайфуешь но и учишься правильно ставиться❤️
Mal Malkin
Лучшие симуляторы в городе 💯
НМ
Никита Маркевич
Можно отлично провести время, и с удовольствием погонять на любимых машинах!!
Елизавета Костырина
Очень понравилось! Буду ходить ещё) Атмосфера, эмоции – на высоте
Dmitriy Leo
Кайфанул👍
Эльвира Альберг
Уютное ,великолепное пространство,где можно провести время с пользой! Справляли день рождения дочки подростка с ее компанией ,время пролетело незаметно! Море позитива,драйва и опытное сопровождение детей прекрасным организатором Станиславом👍 Вернемся обязательно 🫶
ИИ
Иван Иванович
По рекомендации друзей посетили данный клуб ,остались максимально довольны.Окунулись в детство . Спасибо за эмоции 💪🏼
ЕА
Евгений Алдин
Отличное место для проведения досуга. Стильный интерьер, удобные игровые места. Стас поможет с выбором игры и откладкой конфигурации, настройкой игрового места, а также окружит заботой. Игры есть на любой запрос. С сыном замечательно провели время, обязательно вернёмся еще
ВВ
Виталий Ваганов
Классное место! Советую сходить покататься!💪🏾
Андрей Бородин
Классно. Рекомендую незабываемые впечатления от вложения
НЛ
Наталья Ларичева
Классно!советую приходить и погрузиться в мир экстремального вождения. Снимает стресс на 5++++
Дарья Печенина
Всем желаю побывать в этом отличном месте , там можно отвлечься , отдохнуть и расслабиться ☺️ Второй раз бываю и каждый раз выхожу с новыми эмоциями и впечатлениями ☺️ Огромное спасибо Станиславу за уютное местно и отношение !все подскажет и объяснит и покажет 🤗
Владислав Мамичев
Заметили это место совершенно случайно. Был как раз интерес попробовать автосимуляторы. Был там с младшим братом, и по итогу в восторге остались все! Это целая кузница автоспорта, владелец сам напрямую является гонщиком, что добавляет стиля заведению. Есть как профессиональный сетап на комплектующих Moza, так и простая база для ознакомления из Logitech. Врем провели потрясающе, приятно было общаться и с самим владельцем Стасом. По возможности буду появляться там чаще, уж очень положительные впечатления получил)
Женя Язвинский
Очень прекрасное место, сходил первый раз буду теперь ходить каждый раз,много игр разный и гонки и ралли и дрифт и разбить машину,и научиться трогаться на машине как в реальной жизни,еще не все игры перечислил
Александр И
Гуляя с ребенком, зашли с соратницей в данное заведение. Погоняли в заездах друг с другом на бэхах, а владелец в это время помог с малышом, побаюкал в коляске. Огромное ему спасибо! Мы получили кучу эмоций, рекомендуем всем: и папам, и мамам, и ребятишкам!
Антон Бондаренко
Был с детьми в этом интересном месте.Всё очень понравилось,думаю обязательно вернёмся,так как экстремально и позитивно пролетело наше время.Удачи всем.До новых встреч.
Elena ☀️
Очень рады, что рядом с домом у нас теперь есть Zona Extreme 👍🏻 Все дети в восторге 🤩 Очень приветливый молодой человек, всегда так добродушно общается! Хочется возвращаться снова и снова! Успехов вам и процветания! 🏎️
Александр Говорин
Все круто бомба Moza руль так вообще крутяк Отличная обстановка все красиво все понравилось приду еще не раз Рекомендую
РФ
Роман Филатов
Zona extreme огонь полное погружение в гонку! Все рассказали и подсказали приду ещё и не раз!
НФ
Никита Федоров
Прекрасное место для любителей автосимуляторов. Тут можно как подрифтить, покататься по грязи, а так же погонять в кольцевые гонки. Новичкам все объяснят и покажут, а для тех кто уже знаком с автосимуляторами порадует отличное оборудование. Очень приятные цены для езды в автосимулятор. Особенно радует отношение владельца к посетителям, если есть какие нибудь вопросы , то всем с радостью поможет. Ходили с другом, оба остались в восторге и придем еще не один раз сюда.
АФ
Александр Филатов
Классное место для того чтобы провести время с удовольствием. Особенно порадовала возможность выбора различных режимов и трасс. Можно было испытать себя в разных погодных условиях и на разных типах дорог, что добавляло разнообразия и интереса. Хочешь помесить грязь - пожалуйста Хочешь дать угла - пожалуйста Хочешь покататься по ночному городу - да не вопрос Отдельное спасибо владельцу - расскажет, объяснит и настроит, все чтоб тебе было комфортно. Думаю еще ни раз посетим данное место
Кошечка 🐱
Прекрасное и очень крутое место для отдыха душой ! Обалденную атмосферу здесь создает Стас 🔥 Мы как-то в начале лета шли мимо и он предложил посмотреть сыну ,что внутри ,сын очень интересуется гонками. Они сразу нашли общий язык ,обсудили гонщиков,машины. С тех пор сын постоянно хочет ездить именно сюда . Хотя много где катался . Тут очень классно,разные симуляторы ,много разных игр на выбор 🤩 Стас подсказывает как ездить,прям с душой обучает тех,кто только первый раз сел за симулятор 👌🏼 Видно,что любит детей !!!
Тамерлан Седельников
Заехали вчера в зону поиграть. Катать одно удовольствие, профессиональная моза со всеми настройками это что-то с чем-то. логитеки пушка для раллийных прокатов💪 чтоб вы понимали отношение к вашей игре: - а можно добавить усилие? - что за вопросы, сейчас все будет. - а можно обороты руля добавить? - не вопрос. Все делается для того чтобы вы могли почувствовать себя максимально как вам удобно, а не так что сел поехал как есть. Все объяснено, показано, рассказано. Вернемся ли еще раз сюда? Уже взяли выходной специально для похода 💁♀️ Владельцу низкий поклон 🤝
ТЯ
Тимофей Якушенко
Супер место для того чтобы получить незабываемые эмоции. На входе вас встретят, объяснят и подскажут если вы новичок как все работают. Советую данное место для хорошего время препровождения. Приду обязательно еще раз
Дмитрий Горбачёв
Проходили с другом мимо решили зайти узнать цену Встретил нас хозяин Стас очень добрый и хороший мужчина Предложил нам бесплатно прокатиться попробовать Очень крутое место с друзьями зайти погонять вообще с кайфом Много режимов и игр Напитки бесплатно Очень крутое впечатление о этом месте
ПТ
Полина Третьякова
Спасибо за такое классное место. Сын в восторге. А самое главное отличный хозяин, который так с душой рассказывает все, помогает, объясняет все. Теперь точно время препровождение у сына определено)
СГ
Станислав Гавришев
Появился симулятор класса Pro (база/руль/ручник/педали/секвентальная коробка передач) Для гостей появилась зона отдыха! Бесплатные напитки Бесплатный Wi-Fi
НН
Надежда Никитина
Неожиданно, интересное времяпровождение с дочкой 5лет. Ребёнок в восторге) будем непременно посещать еще) Хозяину отдельное спасибо 👍 все рассказал что к чему, как выходить правильно с поворотов. К концу часа, точно определенные навыки появились🤟
K
Kostya
Крутецкое место🤟 уютная атмосфера в настоящем моторспорт стиле вежливый персонал рекомендую всем! С детишками самое то 👍
Юлия Иванова
Спасибо за эмоции!!! Отлично провели время всей семьей.
ЮО
Юлия Оверчук
Место атмосферное, инструктор огонь 🔥 игрушки пушка, сын счастливый , будущий пилот 🏎️
Анастасия Наркаева
Отличное местечко , дети довольные . Рекомендую 👍
Данила Кишкин
Место супер, приходите сюда парой и получается атмосфера будто вы ездите с инструктором, подсказывают, как проходить трассы, как работать с перекладыванием в дрифте и т.д Найдётся любая игра под ваш любимый автоспорт: дрифт, формулу 1, ралли. Разные вариации коробок, автомат и механика. Также огромный плюс чистота и антураж места, видно, что хозяин любит свое дело и украшает помещение. Мы остались довольны, из пожеланий хотелось бы вентилятор, на ещё один стимулятор)
ИВ
Ирина Волкова
Были с мужем и сыном, они абсолютно довольны) поганяли как надо, отвели душу))) администратор очень приветливый парень, позаботился что бы сыну было удобно сидеть, что бы ногами до педалей доставал, подсказывал как лучше проходить трассу! огромное ему спасибо!!! Обязательно придём ещё)
Trombus Roar
От данного места так и веет приятной атмосферой. Если в какой нибудь день меня окутает скука, то я знаю как и где её прогоню.
И
Иван
Привёл супругу, искоренить боязнь к авто и привить любовь к мужу когда он играет в компьютер!
Алёна Агафонова
Это просто нереальные эмоции🤩 Полное погружение, возможность ловить этот драйв, эту скорость - можно только тут! Ни одни виртуальные очки и подобные навороченные штучки не сравнятся! Здесь всё, как в салоне, как за рулём, летя по трассе! Прекрасный плюсик - шаговая доступность и работа с 10 до 22😎
МИ
Марина Иванова
Отличное место, где можно отвести душу и научиться водить машину. Владелец подсказывает, включает разные дороги, объясняет особенности.
Leonid Kalashnikov
Лучшее место, не только чтоб просто развлечься, но и отдохнуть от всей суеты🫠 Что касается самих агрегатов то просто все шикарно, и качество и управление, есть схожесть с реальном автомобилем🏎️ Так что советую всем посетить этот игровой зал👍✊
Дмитрий Кладников
Приходили с пацанами покатататся Все ништяг. Подрифтили Убивали тачки Апаратура на высшем уровне Место Атмосферное Рекомендую Хозяину Заведения отдельный Репект и Уважуха Обязательно Ещё Закатим туда