Asia_Cars24

Компания по импорту автомобилей из Китая, Кореи, и Японии
Получите авто под заказ — выгодно и без переплат!
РекламаИП Кадышев М. С., ОГРНИП 325246800063610.
Андрей Цурган1 отзыв
Хочу оставить слова благодарности компании. Подход к клиенту здесь на высшем уровне. Отдельно хочу отметить Никиту, процесс покупки всегда волнительный, но Никита был на связи 24/7, отвечал на все мои вопросы в любое время суток, даже когда рабочий день давно закончился. Очень подробно, без воды, объяснил все нюансы по комплектации, документам и кредиту (если был). Благодаря его помощи, я стал обладателем отличного авто всего за 500 000 рублей (бюджет был ограниченный). Отдельный приятный бонус — внутри шикарный кожаный салон, что за такую цену большая редкость. Ребята, вы молодцы! Никита, спасибо за терпение и человеческое отношение. Очень доволен покупкой и подходом к клиенту и к работе. Теперь буду советовать друзьям обращаться только к Никите. Кстати, вот его номер для связи: 8(908)-644-50-55 — звоните ему, заказывайте себе машину, не пожалеете!
Ж
Жанна2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность команде Asia_Cars 24! Я, объездила несколько автосалонов, и случайно (случайности - не случайны, как оказалось) обратилась в эту компанию и ни капли не пожалела. Я не могла определиться, какой автомобиль я хочу, что мне по душе. Знала, только какие параметры мне нужны и бюджет. Ребята умеют не только слушать, но и слышать своего клиента. Отдельную благодарность хочу выразить Никите, он тут же смог подобрать мне автомобиль, еще и 2025 года выпуска, я осталась очень довольна. Далее все как по маслу..., аукцион в Японии, судно, таможня, лаборатория и автовоз. Всё чисто и прозрачно,ничего лишнего. Все этапы контролировал Никита и всегда был на связи. Далее, по моей просьбе купили зимнюю резину, переобули, поставили сигнализацию, магнитолу (это не входило в перечень услуг, парни пошли мне навстречу). И выдали этот прекрасный автомобиль! Ребята, спасибо Вам огромное! Желаю процветания вашей компании, ещё больше счастливых клиентов!
Аксана В.7 отзывов
Покупка автомобиля из Китая стала для меня настоящим открытием. Честно говоря, изначально планировала обратиться в другую компанию, но Максим из «Asia Cars24» сразу внушил доверие — и, как оказалось, не зря! Процесс оказался спокойным и продуманным: автомобиль подобрали быстро, всё проверили, оформили без лишней суеты. Это происходило в январе, прямо во время праздников, но даже они не задержали доставку. Платежи были прозрачными и понятными, без скрытых нюансов. После прибытия машины в Россию прошли все нужные процедуры, и скоро пришла новость, что авто отправляют на автовозе. 14 февраля я получила тот самый звонок — можно забирать! Мы с мужем поехали за своей белой красавицей, и это был настоящий восторг. Рядом стоял такой же Везел, но мой — просто божественно красивый! Огромное спасибо команде «Asia Cars24» за профессионализм, порядочность и человеческое отношение. Теперь рекомендую вас всем знакомым — с вами можно работать спокойно, не переживая ни за деньги, ни за будущее авто!
IB
Ivan Bogomolov1 отзыв
Максим Максим3 отзыва
Алексардр А23 отзыва
Отзыв о покупке Honda Fit через Никиту Авто Из Японии Хочу поделиться опытом покупки автомобиля Honda Fit через Никиту. Машину забрал недавно, всё полностью устроило! Процесс подбора и торги: Никита оперативно подбирал варианты, присылал фотографии, давал свои комментарии по состоянию и комплектациям. Торги проходили прозрачно, совместно определяли ставку. Не скажу, что выиграли с первого раза, но тут всё зависит от рынка. В итоге нашли наш вариант — автомобиль 2022 года с минимальным пробегом, практически новенький. Оформление и оплата: Никита подробно объяснил все необходимые документы и шаги. Вся цепочка от оплаты в Японии до постановки на судно сопровождалась. Отдельно хочу отметить помощь в оформлении временной регистрации через брокера Марата — всё было четко и по инструкции. Доставка и небольшие нюансы: · Судно пришло во Владивосток по предварительному графику. · Сообщили, когда можно было отслеживать оплату пошлин на сайте ФТС. · Единственный момент, который немного озадачил — это стоимость автовоза. Изначально озвучивали одну сумму, но в итоге она оказалась выше. Никита объяснил это ростом цен на топливо у перевозчика. Неприятно, но ситуация на дорогах меняется, поэтому к этому можно отнестись с пониманием. Итог: Машину привезли, помыли, заправили. По просьбе сразу же поменяли резину на зимнюю (Хаккапелиитта). Второго ключа, к сожалению, не оказалось, о чем честно предупредили. Вывод: Никита — надежный исполнитель. Он на связи, дает обратную связь и решает вопросы. Если вы понимаете, что импорт авто — процесс не мгновенный и иногда сопряжен с рыночными изменениями (курсы, стоимость логистики), то смело можете обращаться. Рекомендую!
Владислав Бланк3 отзыва