Asia_Cars24
Компания по импорту автомобилей из Китая, Кореи, и Японии
Получите авто под заказ — выгодно и без переплат!
ИП Кадышев М. С., ОГРНИП 325246800063610.
Перейти в наш телеграм-канал
Али Гаибов
Выбран компанией
С самого начала подробно проконсультировал по выбору автомобиля, рассказал обо всех нюансах доставки, таможенного оформления и сроках. Все этапы были прозрачны — регулярно получал отчёты, фото и видео, всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, полностью соответствует заявленным характеристикам. Сроки доставки были соблюдены, без неприятных сюрпризов и скрытых платежей. Отдельно хочу отметить профессионализм, ответственность и честный подход к работе. Видно, что действительно дорожит своей репутацией и клиентами. Однозначно рекомендую тем, кто планирует покупку и доставку автомобиля. Спасибо за отличную работу!
Сергей Ремонт
Машину подобрали по моим требованиям и бюджету. Всю процедуру оформления, торги, таможню, доставку автовозом и т.д. сопровождал менеджер Никита т.+79086445055. Фирмой остался доволен.
Павел В
Хочу выразить слава благодарности команде Asia_Cars24. Максим и Никита сопровождали на протяжении всего периода с момента заказа автомобиля и отвечали на всевозможные вопросы. Естественно, помогли и с выбором авто с полной аргументацией. Ребята настоящие профессионалы и за следующим автомобилем точно к ним!
Андрей Цурган
Хочу оставить слова благодарности компании. Подход к клиенту здесь на высшем уровне. Отдельно хочу отметить Никиту, процесс покупки всегда волнительный, но Никита был на связи 24/7, отвечал на все мои вопросы в любое время суток, даже когда рабочий день давно закончился. Очень подробно, без воды, объяснил все нюансы по комплектации, документам и кредиту (если был). Благодаря его помощи, я стал обладателем отличного авто всего за 500 000 рублей (бюджет был ограниченный). Отдельный приятный бонус — внутри шикарный кожаный салон, что за такую цену большая редкость. Ребята, вы молодцы! Никита, спасибо за терпение и человеческое отношение. Очень доволен покупкой и подходом к клиенту и к работе. Теперь буду советовать друзьям обращаться только к Никите. Кстати, вот его номер для связи: 8(908)-644-50-55 — звоните ему, заказывайте себе машину, не пожалеете!
ФБ
Фарид Бондарь
Машина доехала! Сопровождение по телефону от и до. Покупкой доволен спасибо Asia_Cars24. Рекомендую
Анастасия Белоусова
Спасибо большое, за качественный подбор авто. Полное сопровождение сделки от и до. Всегда были на связи, помощь на каждом этапе сделки.Остались очень довольны качеством выполненных услуг и конечно же машиной)))
Ж
Жанна
Хочу выразить огромную благодарность команде Asia_Cars 24! Я, объездила несколько автосалонов, и случайно (случайности - не случайны, как оказалось) обратилась в эту компанию и ни капли не пожалела. Я не могла определиться, какой автомобиль я хочу, что мне по душе. Знала, только какие параметры мне нужны и бюджет. Ребята умеют не только слушать, но и слышать своего клиента. Отдельную благодарность хочу выразить Никите, он тут же смог подобрать мне автомобиль, еще и 2025 года выпуска, я осталась очень довольна. Далее все как по маслу..., аукцион в Японии, судно, таможня, лаборатория и автовоз. Всё чисто и прозрачно,ничего лишнего. Все этапы контролировал Никита и всегда был на связи. Далее, по моей просьбе купили зимнюю резину, переобули, поставили сигнализацию, магнитолу (это не входило в перечень услуг, парни пошли мне навстречу). И выдали этот прекрасный автомобиль! Ребята, спасибо Вам огромное! Желаю процветания вашей компании, ещё больше счастливых клиентов!
Евгений Кушников
Спасибо, работа была проведена профессионально, я доволен.
ИС
Ирина Снеткова
Совершенно случайно при поиске машины вышли на организацию Asia_cars24 и ни разу не пожалели.максим подобрал машину по нашим пожеланиям. На протяжении всего времени был с нами на связи. Период от оплаты до получения автомобиля 2 месяца включая новогодние праздники. Спасибо за машину,очень ею довольна.
ИЦ
Ибрагим Цороев
Рекомендую, грамотные компетентные в своем направлении ребята , заказывал VW TROC в декабре 25го👍 Спасибо Asia_Cars!🤝
Марина Томчик
Заказали автомобиль, определились по бюджету, все в рамках договора. Никаких дополнительных вложений не было. Максим всегда был на связи. Все рекомендации, фото, видео отправлял.Видно, что хорошая команда и слаженная работа!
КТ
Коля Тетерин
Привезли авто под наш бюджет. Всё достойно, понятно. Сопровождают по телефону от начала до конца. Рекомендую!
К
Кирилл
Хочу выразить благодарность компании Asia_Cars24 за отзывчивость, оперативность, быстрый подбор машины для жены. Пользовался услугой покупки авто из-за границы впервые. Искренне считаю, что верный выбор компании во многом определяет впечатление от покупки. Отдельная благодарность Максиму, все этапы доставки в Красноярск подробно освещались фото и видео отчетами, чувствовалось неравнодушное отношение к процессу. Желаю вам дальнейшего процветания, как можно больше счастливых и довольных покупателей, вы этого действительно заслуживаете!
Аксана В.
Покупка автомобиля из Китая стала для меня настоящим открытием. Честно говоря, изначально планировала обратиться в другую компанию, но Максим из «Asia Cars24» сразу внушил доверие — и, как оказалось, не зря! Процесс оказался спокойным и продуманным: автомобиль подобрали быстро, всё проверили, оформили без лишней суеты. Это происходило в январе, прямо во время праздников, но даже они не задержали доставку. Платежи были прозрачными и понятными, без скрытых нюансов. После прибытия машины в Россию прошли все нужные процедуры, и скоро пришла новость, что авто отправляют на автовозе. 14 февраля я получила тот самый звонок — можно забирать! Мы с мужем поехали за своей белой красавицей, и это был настоящий восторг. Рядом стоял такой же Везел, но мой — просто божественно красивый! Огромное спасибо команде «Asia Cars24» за профессионализм, порядочность и человеческое отношение. Теперь рекомендую вас всем знакомым — с вами можно работать спокойно, не переживая ни за деньги, ни за будущее авто!
Николай Котиков
Отличная компания!Обратился оперативно нашли и осмотрели машину. Общался с Никитой, звоните все подробно расскажет, подскажет. Тел.+79086445055 Короче нормальные ребята, буду еще одну машину брать через них. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо! Чуть не забыл, еще и вискарь подогнали👍 сразу и обмыли покупку 🤝💪👍
Алексей Донченко
Заказал авто через Asia_Cars24. Все прошло отлично, без подводных камней. Рекомендую эту фирму. Обращайтесь по номеру телефона 89086445055 Никита.
Замин Акберов
Выражаю большую благодарность Asia_Cars24! Ребята оперативно предложили разные варианты и помогли привезти тот, на котором я остановился. Со всеми тонкостями оформления, растоможки и доставки компания справляется на ура, без неприятных сюрпризов
НП
Николай Пеганов
Хочу выразить огромную благодарность Никите компании Asia Cars 24 за помощь в подборе авто, а также дальнейшем сопровождении и оформление. Покупкой авто довольны. Рекомендую, Никита профессионал своего дела!
МШ
Максим Шереметьев
Достойная компания на рынке покупки машин!!! Машину помогли подобрать в бюджет указанный в договоре. На возникшие вопросы всегда отвечают! Кто хочет заказать автомобиль советую обратиться в компанию Asia_Cars24
S
Stanislav
Спасибо данной компании! За то что привезли в срок до поднятия утиля!) Рекомендую!
ВД
Виталий Дресвянский
Быстро сделали подбор машины, купили, привезли. Все было по чесному... Лишних денег не берут. Всем советую! Максим, спасибо!
ПИ
Павел Игнатов
Как хорошо что судьба привела меня в Asia Cars, с введением утильсбора в декабре 2025 года у нас оставался месяц чтобы подобрать и вывести машину из Китая, быстрый подбор, помощь с советами по кредиту, помощь при оплате инвойса, сделали всё оперативно и за 25 дней мы подобрали автомобиль, доставили до таможни и прошли её, успели, запрыгнули в последний вагон. Так же по приезду авто подготовили её к нашему климату, переобули и заменили масла. Доволен авто, сервисом и советую всем друзьям Asia Cars, еще никогда покупка нового авто не приносила столько положительных эмоций.
СТ
Сергей Томилов
Спасибо за выполненную работу, было приятно сотрудничать с вашей компанией🤝
Владимир Колесников
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Обратился за подбором авто Honda Breeze этой осенью. Несмотря на сложную ситуацию с повышением утильсбора, Никита смог подобрать отличный автомобиль, всегда был на связи и отвечал на все вопросы, контролировал весь процесс покупки. Помогли с оплатой, прошли таможню до повышения цен, доставили и приобрели зимнюю резину. В итоги я получил уже полностью подготовленный авто на Новый год. Спасибо! Смело могу советовать Никиту +7 908 644 5055
Алексей Любимов
Огромная благодарность Никите за подбор автомобиля! С учетом всех пожеланий терпеливо помог подобрать автомобиль, ответил на все вопросы по комплектации. На всех этапах был на связи и держал в курсе того, что происходит с машиной и где она находится, быстро доставили авто в РФ до повышения утильсбора. Так что смело обращайтесь к мастеру своего дела: +7 908 644-50-55
ТП
Татьяна Потапова
Обратились в данную компанию для приобретения машины, остались очень довольны! Подобрали машину быстро, согласно всех наших желаний. По документам все сделано качественно.
НН
Николай Николай
Хочу выразить огромную благодарность данной компании и отдельно Максиму . - Быстро нашли интересующий меня авто - Провели осмотр авто в Китае , согласовали цену - Помогли с проведением оплаты в другую страну - Успели привезти автомобиль до повышения утиля - Полностью подготовили автомобиль к использованию в зимний период , помогли с приобретением зимней резины и переобувкой , сняли не нужную тонировку с передней части . Покупкой очень доволен , всем советую :)
ЛА
Леонид Анхеев
Отличная компания, обратился незадолго до повышения утильсбра за подбором и покупкой Хонды Бриз, оперативно нашли и осмотрели машину! Успели быстро растаможить и отправить машину в Иркутск. Огромное спасибо отдельно Максиму, всегда был на связи и по пустякам не тревожил, всë по делу! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!
ВГ
Вадим Гарифуллин
Рекомендую эту компанию для покупки авто из-за границы. Консультация на входе, очень простой процесс покупки. Скорость доставки конечно зависит от таможни, но все остальные этапы проходят оперативно. Тут работают люди, с которыми хочется работать дальше
ТР
Татьяна Рженёва
Я осталась полностью доволена процессом покупки автомобиля через данную компанию. Все этапы — от выбора машины до оформления документов — были организованы профессионально и ясно. Особенно хотелось бы отметить высокую компетентность менеджера Никиты, за внимательное отношение и своевременную консультацию. Особенно приятно удивило оперативное решение возникающих вопросов и прозрачность коммуникации. В результате, я получила качественный автомобиль, полностью соответствующий описанию, и без лишних хлопот. Рекомендую!!!
IB
Ivan Bogomolov
Все прошло отлично
Максим Максим
Спасибо, все было четко.
Алексардр А
Отзыв о покупке Honda Fit через Никиту Авто Из Японии Хочу поделиться опытом покупки автомобиля Honda Fit через Никиту. Машину забрал недавно, всё полностью устроило! Процесс подбора и торги: Никита оперативно подбирал варианты, присылал фотографии, давал свои комментарии по состоянию и комплектациям. Торги проходили прозрачно, совместно определяли ставку. Не скажу, что выиграли с первого раза, но тут всё зависит от рынка. В итоге нашли наш вариант — автомобиль 2022 года с минимальным пробегом, практически новенький. Оформление и оплата: Никита подробно объяснил все необходимые документы и шаги. Вся цепочка от оплаты в Японии до постановки на судно сопровождалась. Отдельно хочу отметить помощь в оформлении временной регистрации через брокера Марата — всё было четко и по инструкции. Доставка и небольшие нюансы: · Судно пришло во Владивосток по предварительному графику. · Сообщили, когда можно было отслеживать оплату пошлин на сайте ФТС. · Единственный момент, который немного озадачил — это стоимость автовоза. Изначально озвучивали одну сумму, но в итоге она оказалась выше. Никита объяснил это ростом цен на топливо у перевозчика. Неприятно, но ситуация на дорогах меняется, поэтому к этому можно отнестись с пониманием. Итог: Машину привезли, помыли, заправили. По просьбе сразу же поменяли резину на зимнюю (Хаккапелиитта). Второго ключа, к сожалению, не оказалось, о чем честно предупредили. Вывод: Никита — надежный исполнитель. Он на связи, дает обратную связь и решает вопросы. Если вы понимаете, что импорт авто — процесс не мгновенный и иногда сопряжен с рыночными изменениями (курсы, стоимость логистики), то смело можете обращаться. Рекомендую!
Артём Панфилов
Заказывал машину через Максима, все прошло хорошо, пришла в срок, сопровождение на всех этапах. Заранее обговорили бюджет, после всех платежей в нем и остались. Когда выбрали машину , прислали видео отчет о состоянии автомобиля. В общем сотрудничать можно , обращусь в дальнейшем когда буду снова подбирать машину.
КТ
Кирилл Татаринцев
Спасибо ребятам за хорошую работу, быстро подобрали авто для мамы, машина доехала максимально быстро и даже раньше чем договаривались, мама рада и ездит с комфортом
Никита Семеняк
Обратился в компанию за помощью с подбором авто и не пожалел ни секунды! Ребята подошли максимально ответственно выслушали все пожелания, учли бюджет и даже мелкие нюансы, о которых я сам не подумал. В итоге нашли именно тот автомобиль, который я хотел, но не знал, что он реально существует в таком состоянии и за такие деньги! Сервис на высшем уровне всё честно, прозрачно, без навязывания и «воды». Остались только положительные эмоции и отличная машина! Спасибо огромное рекомендую всем, кто хочет сэкономить время, нервы и деньги!
РК
Роман Коваленко
Спасибо, автомобиль Lync co 05 получил почти за 2 месяца) подобрали машину, проверили ее, все документы оформили по покупке и на таможне и вот она уже у меня. Все понравилось, всегда на связи со мной был Макс и отвечал на все вопросы. Если буду заказывать машину ещё раз - обращусь)
Евгений Куликов
Заказывал с помощью данной компании Toyota Corolla 2022 года, по бюджету рассчитывали на одну сумму , а получилось на порядок дешевле, очень доволен , что сделка прошла быстро . Автомобиль привезли за 42 дня до Красноярска. Также понравились бонусы в виде помощи покупки шин по себестоимости, и качественный детейлинг ! Всем рекомендую , можете даже не сомневаться в выборе!
Николай
Отличная, профессиональная компания! Заказал авто, процесс прошёл быстро и без лишних хлопот. Максим отвечал на все мои вопросы, быстро и понятно. Машину получил в отличном состоянии и точно в срок. Очень доволен уровнем сервиса и отношением к клиенту. Однозначно рекомендую эту компания всем, кто ищет надёжного партнёра при покупке авто!
Александр Соколов
Рекомендую Оперативно, качественно Быстро нашли общий язык Сравнивал цены, самый выгодный дали именно здесь
ОБ
Олег Беличук
Обратился в данную фирму в конце августа с целью заказать машину из Японии. Вся информация по заказу была детально предоставлена, заключили договор. В дальнейшем каждый шаг сопровождается менеджером, всё и наглядно и доступно для тех, кто пользуется данной услугой впервые. Машина доставлена, всё ок. Никита, спасибо.
В.
Владимир ...
Все отлично,машина приехала в течение полутора месяца
Владислав Бланк
Всем советую данную компанию!!! Подобрали мне мою малышку
ВЗ
Владислав Захаров
Огромное спасибо ребятам,все сделали четко,всегда были на связи,прозрачный договор привезли даже чуть чуть дешевле чем договаривались,обращайтесь без всяких сомнений!
ТЗ
Татьяна Забайкальская
Огромная благодарность Asia_Cars24 и, в частности, Никите за подбор автомобиля! 🥳 С учетом всех пожеланий терпеливо помог подобрать автомобиль, ответил на все вопросы по комплектации и организовал установку доп.функции. На всех этапах был на связи и держал в курсе того, что происходит с машиной и где она находится, помог советами при оплате и оформлении документов. Кроме того, Никита помог оперативно подготовить автомобиль к дальней дороге, и мне осталось лишь прилететь, забрать ключи и спокойно перегонять из Красноярска в Тульскую область - замену масла, фильтров и даже приобретение зимней резины Никита организовал, за что отдельная благодарность!!! Так что смело обращайтесь к мастеру своего дела: +7 908 644-50-55
Андрей Стешенко
Хочу выразить благодарность компании Asia_Cars24 за отзывчивость, оперативность, быстрый подбор машины для жены.Пользовался услугой покупки авто из-за границы впервые, очень рад, что случайно увидел в телеграмме рекламу Asia_Cars24 , искренне считаю, что верный выбор компании во многом определяет впечатление от покупки. Отдельная благодарность Максиму🤝, все этапы доставки в Норильск подробно освещались фото и видео отчетами, чувствовалось неравнодушное отношение к процессу. Желаю вам дальнейшего процветания, как можно больше счастливых и довольных покупателей, вы этого действительно заслуживаете!!!👍🏻💪🏻
ЭГ
Эмиль Гарифуллин
Большое спасибо Аsia_Cars24 за очень быстрое и качественное решение внезапно возникшей проблемы - “поменять машину!” Особо благодарю Максима Сергеевича , за помощь с выбором авто, и сотрудничество в режиме - всегда на связи ! В июне я ещё выбирал машину , в августе поехал на ней на работу!
Никита Кузнецов
Классные молодые ребята подобрали и привезли мне из Китая мою мечту по честной цене без скрытых платежей!!! Данный вариант просчитать отправлял в другие компании , там мне накручивали от 250.000т и выше, будьте внимательны товарищи автолюбители!!! Машина без окрасов, в идеальном состоянии, дилерская , все ТО машинка проходила в Китае, буду советовать только их!!
Артем Гузеев
Заказывал машину. Рассматривали разные варианты, хороший подбор. Все возможные недочёты и осмотры предоставили. Прозрачные цены и этапы сделки. Машина пришла. Доволен:) Спасибо!
Александр Соц
Заказал автомобиль , очень доволен покупкой , Максим все подробно объяснил при выборе автомобиля , от момента покупки до его привоза , тачка бодрая нареканий нет , компания выполнила все обязательства в сроки , рекомендую ✊.