Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
мМ
мария Михайловна
Рекомендую этот пункт, всегда чисто не смотря на праздники, вежливые девочки что в наше время это редкость, быстрое обслуживание, спасибо за такой пункт!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что нашли время его оставить. Нам приятно знат…
ЕО
Евгений Олегович
Очень хороший пункт, всегда все вовремя выдают, очень добрая и вежливые девочки работают там)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи и что…
Яна Рейн
Прекрасный пункт выдачи :) Перешла сюда с соседнего Тут все выдают во время принимают во время нет очередей :) Спасибо:)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Мы всегда стараемся сделать процес…
Владислав Машуков
хороший пункт выдачи,все быстро и качественно 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обс…
Александр Адешкович
Данный озон как пункт выдачи хороший,но как место для работы отвратительное,так как начальник данного филиала не ставит сотрудников ни во что и за людей не считает,задерживает зарплату по собственным причинам (то у него связи нету,то он занят),а когда просишь выдать её,то говорит,что только по определённым дням выдаётся зарплата. И то даже зарплата выдаётся,вы её все равно не получите в полном объёме за свои отработанные дни. Сам не знает как устроен озон и работа в нём. Антон Михайлович научитесь быть ответственным,вы ведь требуете это от сотрудников, поэтому выполняйте свои обязанности которые стоят у вас перед вашими сотрудниками правильно,а то так все и будут убегать с озона проработав не долго.
Д
Дымhub
👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Лыткина
Хороший пункт,хорошие, вежливые девчонки!!!
ВП
Владимир Прокашев
Отличный ПВЗ, очень приятный сотрудник! На все мои интересующие вопросы ответила без какого либо негатива, а только помогла разобраться.
НФ
Никита Федь
Что ни день, то перерыв 15 минут, раза 4 носом в закрытую дверь упирался)
Роман Ильин
Сегодня идя с работы в 18:30 решил зайти в данный пункт выдачи. В дверях встретил менеджера по выдаче:"у меня перерыв 15 минут" и закрывает дверь перед носом! Это нормально!? Самый час пик а у неё перерыв! Ща все заказы отсюда заберу, перейду в а4 обратно!
Анжелика Гайтинова
Замечательный пунк выдачи!приветливый персонал:девчонки внимательные и всегда с улыбкой.светло,чисто, опрятно.
Здравствуйте. Написано с девяти утра работает а на самом деле с десяти! Лучше в другой пункт ходить забирать в этот больше не нагой!
ЮК
Юлия Копт
Приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне!
Ольга Тимофеева
Хороший пункт выдачи.Все приходит вовремя иногда и раньше. В пункте чистенько и очень приятный персонал.
ЕТ
Елена Т
Удобное расположение ПВЗ, всё чистенько, зеркало в примерочной не заляпано, сотрудник ПВЗ вежлив
Алиса Кузнецова
Хороший пункт выдачи, всегда чистенько и уютно. Девочки доброжелательные.
Алиса Кузнецова
Хороший пункт выдачи, всегда чистенько и уютно. Девочки доброжелательные.
Владислава Колесникова
Пункт выдачи работает с 9:00, время 9:55 никого нет и не было 🧐
Анна Макаренко
м.
миланка ..
Отличный пункт выдачи, все чисто, хорошие примерочные, прекрасные сотрудники! Выдача товаров проходит быстро. Рекомендую заказывать сюда, если живете рядом) 😊