Азия маркет
Продуктовый магазин азиатских товаров
Яна Гончарова
Люблю заходить сюда после работы. В отделе с напитками можно найти столько всего необычного: чай в бутылках с молоком, кисловатые лимонные газировки, кофе в банках. Беру что-то новое каждый раз. Не все вкусы приживаются, но процесс сам по себе веселый.
Алина Головина
Пришла за одной пачкой лапши, а ушла с полной сумкой сладостей. Это магия какая-то 😅
Юлия Рахматуллина
Решила приготовить домашний рамен, искала хорошую пасту мисо и соевый соус покрепче. В Азия маркет был не самый дешевый, но самый удачный вариант – соус густой, с насыщенным вкусом. Бульон получился как в хорошем ресторане. Теперь за основными соусами только сюда.
МВ
Михаил Воронов
Наконец-то нашел хороший корейский хлопковый мед. Искал его давно, здесь был самый свежий из тех, что видел. Цена адекватная!
БА
Беслан Алхадов
Люблю заходить сюда после работы, просто посмотреть на новинки. В этот раз взял несколько банок готового корейского кимчи. Дома открыл — вкус отличный, острый, хрустящий. Отличная альтернатива домашнему, когда нет времени его готовить самому. Цена порадовала.
Светлана Куликова
Взяла на пробу корейские пирожные "Яква" — те, что в виде цветочков. Понравилось, что они не просто сладкие, а с медовым привкусом и пряностями. Плотные, сытные, одна штука отлично утоляет желание съесть десерт. Хорошая альтернатива песочному печенью.
Оля Коновалова
Обожаю ваш отдел со сладостями! Взяла шоколад с зеленым чаем и жевательный мармелад со вкусом личи. Необычно и очень вкусно. Теперь часто здесь закупаюсь десертами.
Ярослава Ткаченко
Понравились китайские фруктовые желейки в маленьких стаканчиках. Удобно брать с собой как перекус. Не такие сладкие, как наши.
Тимур Петров
Всегда скептически относился к таким магазинчикам, думал, что все это одно и то же. Но тут реально чувствуется, что ассортимент продуманный и есть редкие позиции. Уважуха.
Виктория Савчук
Для любителей азиатской кухни самое то, я оцениваю на 5 баллов
Милейшая Вера
Это мой третий визит, как всегда ушла с полным пакетом вкусняшек.
ЧВ
Чугаева Вероника
Порадовало, что есть богатый выбор напитков и лапши, буду теперь заходить почаще
Екатерина Каратеева
Приехала с другого конца города, хотел купить конструктор в подарок на день рождения! Пришла там закрыто, хотя когда шла по улице видела что девушка сидит внутри. Простояла пол часа. Но так и не отрыли
Анохина Виктория
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы! Приезжаю сюда каждые выходные, закупаюсь)
Евгений Митясов
Зашёл в магазин за сладкими семечками. Хотел уточнить у продавца, что за семечки лежат рядом с шоколадными. Продавец не смогла объяснить, пользовалась переводчиком. Сказала, что это «дынные семечки». Я несколько раз уточнил — не со вкусом дыни ли, может быть, тыквенные? Ответ был: именно дынные. В итоге купил их за 260 рублей, а оказалось, что это самые обычные чёрные несолёные семечки. Неприятно, что из-за неверной информации я сделал ненужную покупку. Сам магазин в целом неплохой, но хотелось бы, чтобы персонал лучше разбирался в товаре и мог давать покупателям корректные ответы
ФО
Федоров Олег
Большой ассортимент, цены более чем адекватные, буду приходить сюда еще👍
РК
Романова Кира
Хороший ассортимент, приятные цены. Один из лучших магазинов азиатской продукции.
Dmitry Pavlyuk
Приехал сюда спецом, но в 20:46 сегодня было уже закрыто. На входе нигде не нашел информацию о режиме работы. В здании есть ещё аптека, вот по аптеке есть чёткая табличка на входе, что работают до 21:00. А Азия маркет так и не понял до скольки. 2гис указывает, что до 21:00
Роман Ибрагимов
Очень крутой магазин! Советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Сергеевна
а какой твой любимый персонаж? оч круто сделали, только ради этой стоит прийти
Юлия Юршевич
Магазин просто шикарный! Ассортимент очень разнообразный , невозможно выбрать что-то одно. По таким приятным ценам хочется купить все!
Настя Куликова
Круто, что можно найти то, чего в обычных магазинах днем с огнем не сыщешь, взяла себе пару видов кимчи и моти. Продавцы всегда подскажут, что сейчас самое интересное завезли.
Данил Малахов
Обожаю этот магазин! Цены действительно радуют, а от выбора глаза разбегаются. Дети у меня фанаты всякой азиатской лапши, так что мы тут частые гости
ПА
Павел Агапов
Отличный магазин, всегда чисто и аккуратно. Персонал просто золото. Такие внимательные и вежливые, всегда помогут с выбором. Спасибо, что радуете
Анастасия Семенова
Теперь это наш семейный фаворит, дети в восторге от всяких японских штучек, а мы с мужем от корейских закусок. Продавцы всегда помогут выбрать что-то новенькое, спасибо
Яков Газарян
Очень уютный магазинчик! Набрала разных соусов, особенно зацепил терияки, просто бомба! И сладости у них необычные, не как везде. Обязательно вернусь