Курсы творчества для детей
Анастасия
Мы полюбили Английский язык, когда в нашей жизни появилась Анастасия! С удовольствием дочка ходит на занятия, школьный английский автоматом подтянулся 💪🏼 желаем успехов и процветания 🫶🤩
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Всегда ждем на занятия!
ВА
Вера Ах
В декабре 2025 года моя дочь посещала занятия у Анастасии по коррекции почерка. Не правильно держала ручку, отчего уставала кисть. Преподаватель с первого занятия расположил ребёнка к себе. На каждое занятие дочь шла с большой охотой и предвкушением. По итогу занятий почерк стал ровнее, красивее, установлен правильный хват, нагрузка на кисть уменьшилась. Анастасия отличный профессионал своего дела.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши слова- лучшая мотивация для меня!
Кристина
Спасибо Анастасии за чудесный мастер класс! Было очень весело и уютно, 100% пришла бы ещё
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Обязательно ждем вас снова!
Екатерина Воронина
Если вы в поисках чудо-педагога, учителя английского, то вам только сюда! Анастасия это просто шикарный учитель английского, новый язык ребенку будет осваивать очень интересно и просто. Всем советую, ребенок бежит просто на занятия и уходить не хочет. И еще в этой школе много можно чему научиться и скрасить досуг ребенку.
10 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю за теплые слова! Ваше доверие и радость ребенка от занятий - лучшая награда для…
Анастасия Андреевна
Сын ходит на занятия к Анастасии по изучению английского языка. Занятия доставляют ему максимальное удовольствие. Спасибо Анастасии! Учитель высшего класса 👍 видно прогресс в знаниях!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие теплые слова! Работать со Львом - одно удовольствие, а его прогресс - рез…
Ксения Лав
Чудесное образовательное пространство для тех кто ценит качество и индивидуальный подход. Занимаемся коррекцией почерка и английским языком. Обожаем нашего педагога - Анастасию. Желаем успехов в обучении ребят! Рекомендую на все 💯.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова! Ваши слова вдохновляют на невероятные результаты! Всегда вас жд…
Ольга Смирнова
Нашла репетитора по английскому через авито. Анастасия Андреевна, прекрасный педагог, сын с сентября улучшил свои знания за пол учебных года в разы. Очень рекомендую всем, профессиональный подход на высшем уровне, я довольна, ребёнок тоже
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для меня!
НФ
Нина Фокина
Добрый день, долго искала в центре города репетитора по английскому языку. Знакомые посоветовали обратиться в этот центр к Анастасии Андреевне. И я и мой сын очень довольны занятиями. Анастасия Андреевна талантливый, чуткий, умеющий найти подход к любому ребенку преподаватель, огромное ей спасибо за ее труд и талант! У моего сына за не большой ещё срок занятий мы занимаемся с осени, огромный прогресс в знаниях, ребенок с удовольствием учится писать и читать. Улучшились результаты учебы в школе. Большое спасибо центру и Анастасии Андреевнее !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв! Отличные результаты ребят – лучшая награда для нас!
ВР
Вера Ромберг
Анастасия Андреевна огромное спасибо, что подтянули наш Английский! Ребенок счастлив., мама тоже 🌸🥰
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Всегда рада помочь!
ИШ
Игорь Шанауров
Сын учится английскому. Лучше стал говорить, в школе пошли четверки и пятерки! Спасибо преподавателю - Анастасии! :)
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова!
ЕЮ
Елена Юрик
Нашли Анастасию Андреевну через Авито — понравился подход с нейроупражнениями так называемые «тренировки для ума» и акцент на навыки. От педагога была обратная связь, провели тестирование на первом занятии и в конце курса тот же тест. Наглядно увидели прогресс. Старший ходит в разговорный клуб по английскому — там носитель языка, интересные темы, классная атмосфера. Оба ребёнка довольны!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ☺️ Рады видеть вас снова!
Ева Смирнова
Искали группу для подготовки к школе. Понравилось, что занятия проходят в центре, так как большая проблема найти в этом районе развивашку. Ходим уже пол года, ребенок доволен
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда ждём у нас в центре 😇