Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Василий Стэтхем
Качество блюд на высоте,все красиво и вкусно👍 Молодцы😉
Михаил Михаил
Отлично заведение, часто заказываю, всегда во врем и вкусно!
Марина Абраамян
Очень вкусно делают и всегда привозят горячим. Обслуживание на высоте!
Гагик Тадевосян
Заведение просто супер Делают быстро, и очень вкусно☺️ Доставляют всегда вовремя!!!
MI
Mikhail Ivanov
-3 звезды . Ради этого комментария пришлось постав Не совершайте эту ошибку . Шаурму сделали из всего что было на кухне и залили майонезом 😃 Картинку вы не увидите😂 Разочарование полное .. сервис совершенно не слышит заказ .. Спасибо что не испортили пельмени 😂 Не рекомендую.
Milk Milkovich
Заказывали вчера впервые, в заказе было 4 разных бургера, оказались очень вкусные и большие, начинки не жалеют, но можно на будущее подписывать коробочки где какой, а то пришлось фото открывать, чтобы разобраться, а так все вкусно и привлекательно выглядит🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 действительно есть некие недоработки с нашей стороны, поток…
Владимир
Заказывал доставку, ориентируясь на фото на сайте. Фото абсолютно не соответствуют действительности: Лесной бургер на изображении имеет две котлеты из говядины, а по факту привезли с одной куриной котлетой. В целом по вкусу неплохо, но хотел все-таки говяжий бургер. Цены слишком высокие для такого качества, в бургер ките лучше за меньшие деньги. Но поставлю 5 заезд, чтобы не портить статистику так и быть
ДЕ
Денис Егоров
В данной доставке еду заказывал впервой и теперь я ваш постоянник🤝 Мясо шикарное,соуса хорошие,овощи на гриле-вкусные👌 Ребенок с огромным удовольствием съел две порции картофеля фри🍟 морс натуральный,не покупная разбодяженная водичка. Однозначно рекомендую данную доставку☝️ Открываете филиал в белых росах)))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NN
No Name
Заказывали неоднократно , и каждый раз доволен ! Шаурма , бургеры , шашлык - всё вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Кб
Константин блинов
Лучшая доставка ,бургеры топ ,шашлык нежный вкусный . Доставка за 40 минут . Рекомендую от души !
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
Кристина Кокорина
Хочу выразить своё восхищение, заказывали доставку 06.07 в 2.20, приготовили и доставили за час, все блюда приехали горячие и ароматные, бургер очень сочный, за время доставки булочка даже не успела размокнуть, как и фри, солянка сытная, горячая и ооочень вкусная, большое спасибо за такой сервис:)
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за приятный отзыв. Мы для вас стараемся 🌸❤️
Julia Gorn
Один из наивкуснейших шашлыков!) Всегда привозят горячее и вкусное)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ксеня Ксеня
Вкусная доставка , вкусные (реально домашние пельмени ) ,огромная ,сочная ,котлетка в бургере , и брусничный морс ) обязательно продолжим пробовать и дальше 🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Ксеня. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Ека
Хорошая доставка , рекомендую ! Готовят вкусно , доставляют быстро 👍🏼пользуемся ей уже пол года , всегда заказывали через Яндекс еду , наконец то появились и здесь , чем очень порадовали 👍🏼 процветания вам !❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Ека. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤️
Дмитрий Дмитриев
Место, где роскошно готовят хорошие люди. Периодически забираю оттуда доставку, ароматы жареного мяса из посылки просто сносят крышу. Недавно и сам заказал себе большой аппетитный бургер. Вкусно-слабое описание. Вкусней ещё не попадался-да) Вобщем,настоятельно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв ❤️ Будем ждать вас вновь ❤️