КрасСПА
Салон массажа
Дарья Болычева
Татьяна — настоящий мастер своего дела! прекрасный специалист, Татьяна общительна, отзывчива, внимательна и очень добрая.👍 Сейчас она делает массаж моему маленькому ребёнку, и я очень довольна.🫠
Екатерина Новоселова
С рождением ребёнка мучилась по утрам болями в спине, пробовала массажи у разных специалистов-результата либо не было, либо был после курса 10-12 сеансов. Татьяна делает глубокую проработку мышц, после второго сеанса боли по утрам ушли совсем, нашла проблемные места, о которых я ещё даже не знала, сейчас работаем с ними. Однозначно рекомендую-Татьяна работает на качество , знает и любит свое дело! Огромное спасибо!
Анастасия Маковская
Приятный сеанс массажа, Татьяна, мастер своего дела!
ИЛ
Ирина Литвинова
Огромная признательность и благодарность Татьяне 🤗-отличный профессионал и МАСТЕР своего дела! Прекрасно прорабатывает проблемные зоны. Эффективный массаж,который действительно помогает снять напряжение и чувствовать себя обновлённой.Рекомендую с большим удовольствием!
Татьяна Горовых
Сегодня была на массаже у Татьяны. Это Мастер своего дела. Промяла мышцы про которые я даже не знала, что они есть)) Татьяна не только мастер массажа, но и приятная девушка. Кайф получили и тело и душа
РД
Роксана Дорошенко
За четыре месяца в декрете, первый раз когда беру ребенка на руки - спина не отказывает. Спасибо! Эффект после первого посещения.
Александр
Отличный сеанс массажа Татьяна просто профессионал в своем деле. После массажа только положительные эмоции) рекомендую всем хоть раз сходить посетить массаж
Анастасия Гурченко
Массаж очень понравился, Татьяна промяла каждую мышцу! 🤗
Евгений Головкин
Отличный мастер,массаж реально оздоравливает,спасибо большое!
О.
Ольга .
Мне просто повезло, что я попала к Татьяне на массаж. Жуткие боли в спине отпустили уже после первого сеанса. Дальше-больше. Начала чувствовать свое тело, ушли зажимы и напряжение. Даже легкость появилась. Обязательно рекомендую ее как мастера.
СН
Сергей Набока
Классный лечебно-оздоровительный массаж!!! Не просто помнушки, а каждая ваша мышца прочувствуют лечебное вторжение! :-))) Татьяна супер молодец! Рекомендую!
Виктор Анатольевич
Огромное спасибо Татьяне за массаж спины! Долго искала хорошего специалиста, и вот наконец нашла. Чувствуется, что она действительно разбирается в своём деле. Боль ушла, настроение улучшилось – что ещё нужно?
Алия Миргалиева
Елена Лойко
Рекомендую массажный салон и особенно Татьяну! Она не только профессионал, но и очень приятный человек. После её массажа ощущаю прилив сил и бодрости. Спасибо за качественный сервис и заботу!
ОВ
Олеся Вотинцева
Очень понравился оздоровительный массаж у Татьяны. В этот же день было облегчение во всем теле, на следующий день самочувствие на все 100% Рекомендую, хороший мастер, работает на результат👍
BV
Bary Very
Буду ходить теперь к Татьяне,и массаж сделает и поговорить можно о чем угодно😁, спина расслабилась после массажа, но я еще приду на сеансы однозначно!
Алексей Штундер
Лучший массаж в моей жизни! Татьяна работает с душой, чувствуется её опыт и профессионализм. После курса расслабляющего массажа исчезли стресс и бессонница. Теперь только к ней!
Наталья Счастливая
Огромное спасибо Татьяне за профессиональный массаж! После сеанса чувствую себя обновлённым, ушли боли в спине и напряжение. Очень внимательный и чуткий мастер, знает своё дело на отлично! Обязательно вернусь снова.