А-мойка
Комплексная мойка от 150 ₽
Позвонить
3.3
Александр Соколов
Купюроприемник взял деньги, но система сразу перестала работать, возврат денег невозможен! Горячая линия, после 5 попыток дозвониться, безуспешна!
Дарья Острикова
Прекрасная мойка, не понимаю откуда столько негативных отзывов, у меня никаких казусов никогда не было, на 300 рублей я и пеной помыла, и воском, и водой еще минут 10 поливала, у коллег-конкурентовза за эти же деньги намного меньше времени на все эти манипуляции
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Дарья! 🙏👌 Рады сотрудничеству!
YM
Yeah Me
Деньги сняли, ничего не работает, ни один номер не отвечает. Сервис у вас, ребята, конечно, жесть
Наталья Григорьева
Всё отлично! Всегда отличная пена,напор воды,все замечательно!Специально едем именно на эту мойку. НО очень часто закрыты
Максим Баринов
Отличная мойка, напор воды очень хороший, приходится двумя руками держать пистолет, не то что на других сам мойках, так что огонек
Лёха Фибих
Мойка вроде не плохая, но сегодня приехал, деньги принял, ни вода ни пена не идёт, телефон поддержки не доступен
Мария Князева
В боксах холодно , да и химия такая себе по качеству
Анна Владимировна
Очень удобно, просторно, чисто. Помыла машину, все понятно для блондинки🤭 Пена хорошая, напор воды то, что надо
Михаил Гугля
Мойка очень нравится, особенно пена ПРЕМИУМ! Но недавно видимо из-за резкого похолодания все пистолеты замерзали, и как следствие у меня сгорели 200 рублей . Телефон поддержи оказался недоступен . Написал на вотсап, течении нескольких часов мне ответили и сразу же вернули деньги. Надеюсь в скором времени вопрос с промерзанием решат .
Сергей Политыкин
Отличная мойка
Владимир .
Мойка супер 👍 особенно кайф мыть грузовые автомобили всё удобно, просторно. Отдельно порадовало, наличие большой парковки, можно спокойно подъехать даже на габаритной машине, не тесниться и не ждать в очереди. Отличное место!!!
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 💛
Александр Александр
Хорошо что не читал отзывы и заехал помыть автомобиль. Видимо отрицательные отзывы так же стали продаваться, иного объяснения не вижу. Мойка супер, нанёс пены, подождал, смыл, нанёс воск, смыл, автомобиль никогда не протираю, дал по СШ 15км/ч, по итогу на автомобиле ни капли ни разводов. Лучше мойки самообслуживания я не встречал.
16 марта 2026, официальный ответ
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем снова 👍🏻
ОМ
Ольга Матвеева
Только бы еще дорогу до и после сделать , а то пока от туда выберешься вляпаешься
ПГ
Почётный Горожанин
В целом мойка неплохая, но воска не даёт, льётся просто вода без малейшего признака воска.
Анна Неумержицкая
Все отлично, очень выручила как быстра мойка. 250 руб самостоятельная отбивка вышла
Андрей
Помыл машину , все супер 😊 Очень удобно и быстро 250 рублей помыл машину вода пена , и все супер , буду еще заезжать
Частый гость
И.
Ирина .
Ужасная мойка, холод жуткий, приложение не работает, лед наморожен в боксе
СБ
Сергей Белоедов
Классная мойка , много места , пена отмывает грязь , очень светло 👍👍🔥
Тёмыч Бухреев
Нет воды на мойке, деньги потрачены зря, горячая линия не берет трубку. Жалоба в Роспотребнадзор тоже будет написана. Хоть бы трубку брали и решали вопрос.
Sr
She riff
26.09.25 вечером еле домыл машину, давления не хватает в системе, а бабки нормально тикают, по итогу ушло так же если бы отдал в мойку на комплекс.
Сусляндр Ч
Вода очень медленно стекает.. ходишь по лужам
Darya Kolobova
Я довольна! Помылись от души! Пылесос огонь! Очередей нет! Спасибо за отличную мойку! Надеюсь качество останется на высоте! Лучи добра вам🤩
Наташа Кравцова
Вода грязная с песком, ни на одной мойке такой проблемы не было. Первый бокс. После мойки машина стала грязнее, чем была, водой два раза обмывали, толку нет, белая пена очень сильно пахнет химозой, возможно дело в ней пемолюкс какой-то, аж кашлять от нее охото, ну и грязи ща в боксах, подъезд плохой Если машину свою не любите велкам
Марина Белова
Сегодня, 28 июля 2025.терминал оплаты не срабатывает. Купюру сожрал,так и не подключил ни пену ни воду, затем с тем же успехом принял деньги с карты.и тот же результат.комната тех персонала закрыта,ни кого небыло.вообщем уехала и без денег и не помыта. И я не одна такая была.Очень неприятные ощущения... Но приехав домой,я нашла номер в ватсап, сначала написала,потом позвонила.Меня выслушали,извинились и к вечеру мою сумму полностью перевели.
Дмитрий Ф
Давления в системе низкое, из-за этого дольше все моешь. Есть места где вода не уходит, в итоге ноги промокли.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Низкое давление в системе не является нормой - оборудование проверим. По поводу сл…
Ольга Буянова
Пена не работает , с водного пистолета идёт вода с песком , не протирайте машину иначе лкп убьете. Деньги бегут как бешеные , 200₽ не хватает чтоб водой облить машину. Не совету!!!👎🏼👎🏼👎🏼
Ирина Бигашева
Проезжали мимо, решили с мужем заехать помыть машину, аппарат деньги взял и все, может не работало там чего, не знаю, но до горячей линии так и не дозвонились, возврат средств не прошел, просто подарили им деньги, не рекомендую 👎🏻
Егор Шибаршин
Ужас а не мойка ! Закройте ее пока не испортили машину кому либо! От мены запах азелита ! В воде видно какую-то дисперсию! Как будто песок ! Химия не моет от слова совсем! Холодно ! Грязно!
РЭ
Руслан Эксперт
Первый раз приехал , было норм. Пена хорошая , все отмыла , густая . Последние 2 раза приезжал и было не очень . химия как вода , грязь плохо смывается , еще и с насадки вода брызгает в разные стороны . больше не поеду сюда.
JS
Jz St
Худшая мойка, без преувелечений, владелец видимо настолько жадный, что денег нет на оплату электричества. На улице -19, в боксе на полу -5, тратишь по 300р, чтобы сбить замерзшую пену с дисков.
Александр Иванов
Новая мойка самообслуживания 🔥🔥🔥
Марк Ивлев
Хорошая мойка, за наличку мыться дешевле , минус звезда за отсутствие админа и человека который бы следил за состоянием въезда в бокс, чаще всего там огромная наледь , если заезжать медленно есть шанс что машину скинет в сторону стойки бокса .
Екатерина Завадская
Нормальная мойка, никогда не было никаких траблов во время заездов, и пена и вода всегда с нормальным напором работали. 250р хватает на премиум пену и воды с избытком, чтоб смыть все без разводов, а также на мытьё ковриков.
Евгений Симононов
Отвратительная мойка!! Заехал вчера помыл, пока ехал домой она подсохла и оказалась вся грязная!!! Толку нет вообще! Хорошо, думаю, заеду сегодня ещё раз помою премиум пеной. Заехал помы и тот же результат!! Машина вся грязная!! Не мойте там, это просто вымогательство денег!! И не вздумайте протирать машину после этой мойки! Поцарапаете весь лак, так как машина остаётся грязной!
Up service, автосервис Михань
Первый визит на мойку не удался, оставил плохой отзыв, тех поддержка дала обратную связь и настояли обратиться повторно, исправив недоразумения с которыми столкнулся я и другие клиенты. Приехал повторно на мойку и полностью удовлетворен сервисом. Напор воды отличный, пена с загрязнениями справляется, удобный заезд. Могу смело рекомендовать данную мойку. Единственное в приложении "Лейка" не отображается данный филиал, видимо надо обновить.
Дмитрий Мамруков
Заезжал на мойку очень понравилось, много места,светло, химия 2-х видов не везде встретишь такого. Буду приезжать ещё и всем советую.
Кг
Костя голещихин
Отличная мойка самообслуживания!!! Все быстро и удобно, не везде есть такой сервис!! Плюс пена хорошая, пылесос очень классно работает, разводов после воды нет!!! Так что вперёд, советую!!👍
АЯ
Алексей Якимов
Не знаю как у кого получается, я сегодня отмыл просто шикарно машину. Напор отличный , тепло, пена премиум просто пушка 👍
Честное слово, последний раз был тут пару месяцев назад ни воды в кранах не было ни пылесосы не работали ! Думаю ну ладно может ремонт или ещё что ))) но нет же сегодня приехал опять ни пылесосы ни воды в кранах!😆 Лучше лишние пару км проеду на будущее зато буду уверен что там будет все 😆
ЛШ
Леонид Шистеров
Всегда приезжал премимум пена была очень хорошей, сегодня была как вода, верните старую пену
Андрей Рац
На третьем посту нет давления в отбойнике.За воду пришлось два раза закидывать.Кое как пену смыл
В П
Очень холодно, не работает пылесос, невозможно отмыть машину вода замерзает на машине !!!
Богдан Миронов
Пена полная фигня. Мало того что не моет. Так еще и автомат деньги сосет как пылесос
РТ
Роман Ток
А можно почистить шишки перед въездом в мойку а то так и влететь можно мимо?
ТГ
Тайный Гость
Оплатил начал с пылесоса. Пылесос не сосет, думаю, ну ладно просто помою. Оказывается воды нет, хотя нет не одного уведомления об этом.
Владельцам пофиг на людей. Если нет воды верёвку или бумажку вешайте что мойка не работает. 400 рублей аппарат взял, а помыть не получилось. Пока стоял ждал пока мой 400₽ таят на глазах, за это время ещё двое так встряло, не успел предупредить их.
ВГ
Виктор Гришенков
Светлая,чистая,просторная,напор хороший,пена норм.Пользуюсь регулярно рекомендую
ЭК
Энрико Капоне
Заехал вчера на мойку, вместо пены вода, выбрал розовую пену, так она началась секунд через 30., отбойник с водой, брызгает как распылитель для огорода во все стороны, пылесос жужит но не сосет(((вообщем был очень огорчён, хотя до этого заезжал все было супер!
Елизавета Котова
Много боксов