Регион24
4.3
В здании
4.3
Степан Александрович
Продублирую отзыв из Яндекса - не первый раз заправляюсь на этой АЗС и уже во второй раз у несчастного регион24 не работает туалет по самой безоткатной причине «Сломан», считаю нужно сделать срочный сбор или может по гос контракту починить унитаз, сегодня прям день X был когда клапан сходил с ума и вот такие небылицы снова пришлось выслушивать от персонала данной станции
Макс Maks
Хорошая заправка, сотрудницы отзывчивые, чисто опрятно, бензин хороший
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Марина
Топливо хорошее, девочки приветливые!) обслуживают быстро! И кофе у вас вкусный!
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. 🤗
BabyFox 🫰
Доброго времени суток) Заезжаю часто сюда заправлять авто, девочки улыбчивые, всегда чисто, а кофе у вас один из самых вкусных 😌
Евгений КЭП
Только что, ваша продавщица нахамила. Отказалась предоставлять жалобную книгу и отказалась представиться. Всё из-за того, что она помыла полы и ходить и выбирать товары - НЕЛЬЗЯ. В первый раз я столкнулся с хамством на АЗС 24 регион.
19 декабря 2025, официальный ответ
16.12.25 в 19:30 клиент зайдя на АЗС31 регион24 находясь в телефоне пошел ходить по залу на вопрос о…
Вячеслав Никольский
Отвратительный кассир в возрасте, женского пола. Не доливают бензин как в 90х счетчик крутит бензина не прибавляется Заправил 17 литров на пустой бак получил около 13 литров Не рекомендую вам заезжать на данную станцию если вы не хотите отдавать деньги за литры которых нету и переплачивать за топливо. За место данной заправочной станции рекомендую заезжать на Лукойл сколько раз там заправлялся не разу не было подобных инцидентов находиться он чуть дальше чем это подобие заправочной станции.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сказки на Лукойле рассказывай иди про недолив !!!!!
Работайте Честно
Хорошая заправка, хороший Бенз, заправляю 95
13 ноября 2025, официальный ответ
Работайте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Павел Павел
Не верьте отзывам, после заправки на данной станции машина запахла тухлыми яйцами из выхлопной системы, что означает то, что заправляют газовым конденсатом, спасибо, больше ни ногой сюда
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бензин гост, Роснефть!
ТК
Татьяна Корсо
Персонал добрый, улыбчивый 🙂 кофе вкусный🤗
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🌸
ЛД
Лёха Дедков
Хорошая заправка, бензин хороший. Обслуживание хорошее. Чисто и уютно. Вкусный кофе. Девчонки операторы с хорошим настроением.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 😁
Angelina Potatoo
Хорошая заправка!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
НЗ
Надежда Завадская
Отличный бензин, обслуживание, особенно сегодня было просто на высоте. Оператор подняла настроение на весь день.обычно обслуживают нехотя, Обязательно приеду ещё.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анжела
Сегодня заезжала две девушки очень хорошо обслужили,улыбались,почаще бы таких!☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова!
В.
Виталий .
Заехал сегодня рано утром, был удивлён вежливости оператора, брюнеточка была очень вежливая. Часто там заправляюсь, но такого приёма не было. Теперь буду чаще заезжать
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Всегда вам рады ❤
Дарья Козлова
Персонал не очень отзывчивый,стоят с недовольными лицами,вроде бы чисто,но в туалете не совсем прибрано
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, операторам дадим кисленького чтобы довольнее стали:) c туалетом порядок наведем.
ВТ
Виолетта Такашева
Заправила 26.07 почти полный бак, 95 думала надеялась, актановое число измерила в сервисе, показало 92. Машина субару легаси б4, вы зачем так делаете, я не 92 заправляют, а 98 и 95. Вы же мне заправил подделку! А потом портятся машины. Не рекомендую
Владимир Кыров
Лучший бензин в городе, расход топлива значительно уменьшился. Перешёл с КНП в эту сеть АЗС. Буду заправляться только у вас.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝