Comandos.Ai
Агентство подбора персонала нейро-сотрудников
Дмитрий Волобуев
Боялся реакции конкурентов. Они до сих пор звонят клиентам по старинке. А мы отвечаем за 5 секунд 24/7. Это наше главное преимущество теперь.
Каролина Храпачева
Наш бизнес — организация прыжков с парашютом. Робот-инструктор проводит обязательный предпрыжковый квиз по технике безопасности.
Матвей Хлебодаров
Оказалось, наши клиенты гораздо более современные, чем мы о них думали. Им вообще пофиг, с кем говорить, лишь бы быстро и по делу.
Дмитрий Шишов
Я просто перестал бояться понедельников.
Екатерина Антифьева
Мой главный страх был — безопасность данных. У нас медицинский центр. Но ребята показали все сертификаты и объяснили, как хранится информация. Теперь я спокоен. Запись на прием автоматизирована и защищена.
Мария Соколова
Когда твой конкурент еще спит, твой робот уже продает. Вот и вся разница.
Марат Семендяев
Для нашей автошколы это стало решением проблемы управления расписанием. Инструкторы довольны, ученики тоже. Наконец-то нет путаницы, кто, когда и на какой машине едет.
Марта Пудова
Мы — оптовый поставщик цветов. Главная головная боль — управление складскими остатками. Особенно перед праздниками. Настроили AI-ассистента, интегрированного с нашей CRM. Когда остаток определенного сорта доходит до критического минимума, он сам отправляет уведомление в отдел закупок. Проблема «ой, а у нас тюльпаны кончились» исчезла.
Степан Радушин
Теперь я не боюсь пикового сезона в нашей доставке. Раньше это был ад и пропущенные заказы. Теперь робот спокойно принимает хоть 100 звонков одновременно.
Альбина Ильюшина
Наш сервис — доставка фермерских продуктов. Робот обзванивает клиентов накануне доставки, чтобы подтвердить адрес и время. Количество «я не заказывала» или «меня нет дома» сократилось до нуля.
Дина Аргушкина
Желание было одно - больше свободного времени. Я его получил. Спасибо.
Юра Семухин
Я - антикварный дилер. Бот помогает мне проводить первичную оценку предмета по фото. Отсеивает явные подделки и хлам.
Рома Бузин
Я - нумизматка, продаю редкие монеты. Робот-помощник отслеживает аукционы по всему миру и сигнализирует, когда появляется интересующий меня лот.
Ярик Стахов
У нас своя фотошкола. Робот помогает мне не только записывать на курсы, но и допродает мастер-классы и воркшопы нашим бывшим студентам.
Валерий Ардаев
Ненавижу холодные звонки, просто до тошноты. Теперь эта штука сама прозванивает базу, а мне скидывает уже тех, кто сказал "да, интересно". Работаю только с тепленькими. Класс.
Светлана Макарьева
Клиенты стали говорить "вау, какой у нас сервис". А мы просто перестали косячить на ровном месте.
Евгений Садофов
Наш бизнес — организация косплей-фестивалей. Робот-помощник помогает участницам зарегистрировать свой костюм и записаться на конкурс.
Артур Кудашов
Что я могу сказать. Выручка выросла. Не потому что мы стали лучше работать. А потому что перестали упускать то, что и так было наше.
Роза Желвачева
Перестали бояться "больших" клиентов. Раньше думали, не справимся с потоком. Теперь знаем - справимся.
Даниил Низовитин
Для финансового консультанта важно доверие. Переживал, что робот-планировщик встреч отпугнет клиентов. Но когда они видят, как легко и быстро можно выбрать удобный слот без лишних звонков, наоборот, начинают уважать.
Рома Пантюшкин
В нашем барбершопе работает сарафанное радио. Настроили робота, который после стрижки просит клиента оценить мастера, и если оценка 10/10, предлагает скидку другу. Поток новых клиентов вырос.
Люда Сыромолотова
Главное желание было — найти новых клиентов. Холодный обзвон не работал. А вот робот, который звонит и предлагает бесплатный аудит — сработал. Конверсия не огромная, но стабильный поток лидов есть.
Виктория Аршинникова
Я — преподаватель игры на гитаре. Бот-метроном с AI не просто стучит, а слушает игру ученика и подсказывает, где он сбивается с ритма.
Ангелина Мальченкова
Мы делаем мебель под заказ. Предварительный расчет стоимости занимал кучу времени. Сейчас бот опрашивает клиента по размерам, материалам, фурнитуре и выдает вилку цен. До дизайнера доходят только горячие.
Anastasia Sokolova
Мне важно было поделиться! Благодаря этой работе у меня появился новый внутренний азарт — теперь берусь за задачи с уверенностью, даже если раньше могла сомневаться. Чувствую, что по-другому стала смотреть на свою специализацию — вижу тонкие детали, которые раньше упускала. В работе стало больше красоты, смысла и спокойствия. Плюсы: 1. Помогло глубже взглянуть на процессы 2. Появилось уверенное спокойствие при принятии решений Минусы: 1. Потребовалось время, чтобы перестроиться на новый подход
mistika3131
Сначала сомневалась, стоит ли вообще внедрять автоматизацию. Решила попробовать. Теперь ИИ сам отбирает лиды, и это сработало. Конверсия поднялась с 12% до 29%. Руководитель не поверил сначала, пересчитал цифры несколько раз. Теперь сам интересуется, как я настроила процесс. Плюсы: Быстрая работа Видимый результат Минусы: Поначалу переживала, сработает или нет, но всё сработало
vdpo_nadya
Работали по внедрению новой функции с тестированием. Получилось выпустить релиз на 30 часов раньше запланированного срока, всё сработало чётко, как договаривались. Команда осталась довольна, процесс сопровождался на всех этапах. Плюсы: Помощь на каждом этапе Быстрый результат Минусы: – Потребовалось немного времени на согласование мелких деталей, но это не критично.
z17054370
Обратился в COMANDOS.AI, помогли автоматизировать рутинные задачи. Всё сделали онлайн, понятно и без заморочек. Сейчас многие процессы идут сами — удобно. Ребята вежливые, всё объясняют по-человечески. Спасибо!
r65033019
когда нужно было разобраться с автоматизацией задач в бизнесе. Всё сделали онлайн, без лишней бюрократии. Показали, как можно упростить рутину — и реально стало удобнее. Ребята не «продают воздух», а просто делают, что нужно. Объясняют понятно, без заумных слов. Общение комфортное, чувствуется, что разбираются. Результатом доволен. Буду обращаться ещё, если что-то появится по задачам.
Irina Malysheva
Обратилась по рекомендации, нужно было навести порядок в бизнес-процессах и частично автоматизировать работу. Общались в основном онлайн, без лишней воды — всё понятно, по шагам и с нормальным сопровождением. Отдельно хочу отметить, что не навязывали ничего лишнего — просто предложили, что можно сделать, и настроили под мои задачи. Результат устроил, работает стабильно.